ID работы: 5574701

Ты причина того, что я здесь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания.

Настройки текста
Небольшая светло-синяя тойота медленно двигалась по улице Лондона. Уже пару дней Лидия не жаловалась на головные боли, поэтому родители разрешили ей самой поехать в школу. - Тебе никто не верит. - сказал до жути знакомый мужской голос. Когда-то он так близок был Лидии, но теперь этот голос превращает девушку в психически-больную. От резкой боли в голове, Лидия резко остановила машину и вышла из нее. - Хватит, хватит, хватит ! - Я всего лишь хочу, чтобы ты меня помнила. - Я помню тебя, помню, Стайлз. Зачем ты доводишь меня? Тебя ведь здесь нет. Ты всего лишь выдумка в моей голове. Я просто слишком сильно скучаю по настоящему, реальному Стайлзу. - Я реален, Лидия. - сказал бледный парень, который был так похож на человека, которого девушка когда-то любила. Вокруг машины Лидии образовалась большая пробка, люди начали выходить из машин, некоторые снимали девушку, сидящую на земле и кричащую. - Девушка, вы в порядке? Может вызвать скорую? - спросил мужчина. - Я, я.. в порядке. Не надо скорую. Просто захотелось воздуха. И опять резкая головная боль. *** Девушка проснулась в белой просторной комнате. Видимо, ее все таки отвезли в больницу. Она еле-еле вспоминает утро. Мысли путаются. - Точно, четверг. Я ехала в клинику. А дальше, что было дальше? Опять он в моей машине. Как же мне все надоело! Когда же он оставит меня! - прошептала нечетко Лидия. - Никогда. - Нет, он нереальный, я видела гроб, я видела его тело. Я видела, как его.. - Но я здесь. - Это все фан… - Это не фантазия. - Хватит, хватит! - закричала Лидия. На ее крик прибежала медсестра. Это была красивая темноволосая женщина в белом халате. Она держала в руках какую-то веревку и шприц. - Лидия Мартин, Вы проснулись, это хорошо. Меня зовут Мелисса. - Сколько я спала? - Около трех часов. Я позвонила твоим родителям, они едут. - Они все считают меня сумашедшей. - Милая, послушай, я прочитала твою историю болезни. Галлюцинации и головные боли могут случаться в последствии таких травм. Ты пережила многое. Тебе нужно побольше отдыхать. - Но он так реален. Я его вижу постоянно. Он меня убивает. - перешла на крик девушка. Ее голова разрывалась от этого постоянного смеха. Сон. Лидия снова спит. Она видит школу, свою бывшую школу. Она опять ходит на уроки, на ее не тыкают пальцем. Кто-то подходит сзади и целует ее в щеку. - Лидия, я скучал. - сказал приятно нежный голос высокого брюнета, первого красавца школы. - Я тоже. Где ты был на выходных? Я звонила. - Идем! Он схватил ее за руку и потащил дальше по коридору. Люди исчезали, менялись картины. Они в машине. Стайлз здесь, такой реальный. Он превышает скорость, он опять под наркотиками. И вдруг резкая вспышка света. Опять этот злобный смех, сигналы машины. Кровь. Много крови. Он мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.