ID работы: 5574831

Неделька баранок

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Domestic

Настройки текста
Сама пригласила его пожить на то время, пока тренирует Юру. Яков был ошеломлен — она сама, впрочем, тоже. Отговорилась, что для более плотного контроля. В самом деле, если хочешь добиться результата — принимай меры сама. Дурацкий предлог. Они оба знают это. Возможно, если бы она подумала подольше, нашла бы истинную причину. Наверняка нашла бы. Но не хочется. Никакого желания копаться в себе, напротив, стремление поглубже эту истинную причину закопать. Сейчас не она важна. Сейчас необходимо добиться успеха в совместном проекте. Их последнем совместном проекте. Предыдущий, пожалуй, удался. Настолько, что ощутил себя способным затевать собственные проекты. Это был бриллиант. Яков много времени уделил его огранке. Что будет теперь? Проект сразу же принялся наводить свои порядки. Пушистый кот с большими умными глазами. Возмутительно яркая одежда на сушке — Лилия под страхом расстрела не нацепила бы на себя подобную безвкусицу, но Юре шло. Дрожжевое тесто на кухне. — Молодой человек, какая такая выпечка в вашей ситуации? — ЛильВладимировна! — возмущенный взгляд из-под челки. — Это для вас! И вообще это сюрприз! Ее выгоняют с ее же кухни. Превосходно. Яков сидел в гостиной, угрюмо складывал салфетку. Лилия села рядом, позволила себе чуть расслабить идеально прямую спину — оперлась о стол, посмотрела на Якова искоса. На совсем короткое мгновение можно представить невозможное… — Словно и не расставались, правда? — пробурчал Яков. Она вздохнула. Добавлять что-то к уже сказанному бессмысленно. Наверное, она должна была проявить мягкость — тогда. Не смогла. Не тот характер. — Он неплохой мальчик. — Буду с ним построже, — кивнула Лилия. — На него все равно не действует. — Да, я заметила, что он и сам рвется в бой. Не беспокойся, такие в моей практике тоже были. Найду подход. — Спасибо. Лиль… — он помолчал, глядя в сторону. — Нет, просто спасибо. А ведь он изменился. Может, стоит заново познакомиться с ним? Лилия перевела взгляд на дверь кухни. Оттуда доносились потрясающие запахи — ее квартира к таким не привыкла. Кажется, она даже не против. …И пирожки действительно вышли вкусные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.