ID работы: 5575121

Между нами что-то особенное

Гет
R
Заморожен
8
автор
Ann_Mary White соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Кира Лето. Какое шикарное слово. Обожаю. Сегодня я встала пораньше, чтобы успеть на встречу с моей подругой Настей. Она не терпит, когда я опаздываю. Я и сама ненавижу опаздывать, но все как-то само собой получается. До места встречи я должна добираться на метро. А почему бы и нет? Хороший вариант. Сегодня тепло. Наконец лето окончательно наступило. А то на прошлой неделе снег выпал. Снег! В начале июня! Что за фигня с погодой происходила? Ужас. В этот (наконец-то) тёплый день я решила одеть лёгкое платье цвета охры и, на всякий случай, накинула джинсовую курточку. Обула кеды. Не знаю зачем, просто сейчас все так делают. Это, якобы, модно. Блин… Я же не успею!!! Примерно через час… -Ура! Я успела! — прокричала я, добежав до кафе. Если честно, сама не заметила, как произнесла это вслух. Это вышло случайно. Даже скорее машинально. Блин, только сейчас заметила, что на меня косятся прохожие. Неловко… Зайдя в кафешку, я огляделась. Не заметив Настю, заняла столик у окна и стала дожидаться подругу. Через минут пять моя подруга уже присаживалась за мой столик.  — Фух, добралась, — произнесла Настёна — Долго ждала? Вообще-то я удивлена, что в этот раз ты не опоздала, а даже добралась быстрее, чем я.  — Долго не ждала. А добралась быстрее, потому что соскучилась по любимой Настюшке, -произнесла я с лёгкой улыбкой.  — Кир, да можешь не врать, что соскучилась. Мы же день назад виделись. Что стряслось? Или парень появился? — Она усмехнулась. — Насть, какой парень? Ты о чём? Ведь знаешь, что я пока не стремлюсь его искать. — Так что тогда случилось? Опять странные сны? С тем странным парнем? Что на этот раз? Лес? Вулкан? — Хочешь, чтобы я рассказала? — Конечно, я никогда не отказывалась послушать твои «истории». — Слушай… Я еду на каком-то транспорте, понимаю, что это не машина, это скорее скутер, или мотоцикл. Вижу сменяющийся пейзаж. Это было очень красиво. Я еду не одна. Со своими приятелями. Вообще, это были незнакомые мне люди, но во сне я чувствовала себя комфортно, понимая, что они мне важны, как и я для них. Мы решили остановиться и передохнуть. Я помню, что мы хотели посидеть у какого-то водоёма. Вроде озера. Я с остальными так и не присела отдохнуть. Мы стояли около этого озера и спорили о чём-то. Вроде, они хотели меня оставить, чтобы я дожидалась их возвращения. Я наотрез отказывалась. Я говорила, что поеду вместе с ними. Они отвечали, что там слишком опасно. После… Одна девушка из компании, психанув на мои пламенные речи, извинилась и резко толкнула меня в воду. Они уехали. Без меня. В это время я тонула. Вокруг была темнота. Я ничего не видела и не слышала. Было страшно. Набравшись сил, я всё-таки всплыла. Я зацепилась за траву и попыталась вылезти. У меня не получалось. Внезапно, до моих ушей донесся звук приближающегося мотоцикла. Я испугалась. Бросив попытки выбраться, я отплыла в другой конец озёра, разлеглась на поверхности воды, закрыв глаза. Я чего-то ждала. Через считанные секунды, меня кто-то вытащил из воды, поставив на ноги. Этот человек явно знал, что я притворяюсь. Я открыла глаза. Это был парень. С карими глазами и волосами, как уголь чуть ниже плеч. Я поняла, что он был в нашей компании, даже по-моему мы с ним ехали на одном байке. Я улыбнулась ему. Он смотрел прямо мне в глаза. Мне жутко захотелось его поцеловать. Моё сердце трепетало от мысли, что он вернулся за мной. Он был единственным, кто не плюнул на меня. Он вернулся… Я потянулась к его лицу и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.