ID работы: 5575121

Между нами что-то особенное

Гет
R
Заморожен
8
автор
Ann_Mary White соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Это самое странное знакомство в моей жизни.

Настройки текста
— И.? — спросила Настя, приподняв бровь. — Я проснулась. — Кира, ты обломщица! Как так-то? — Ну уж прости. Я к тебе опаздывала, — произнесла я с некой обидой. Что на меня гнать? Это мой ненавистный будильник всё испортил. Может мне тоже продолжения хотелось? — Ну ладно, ладно. Не дуйся. Но у меня несколько вопросов. — Каких? — Если он прям такой единственный и неповторимый… Если он был с тобой всегда рядом… Какого фига ОН не заступился за тебя перед вашими «друзьями»? Или не остался с тобой с самого начала, а уехал? — Настя, блин, ну я-то откуда знаю? Это ж сон! — Второй вопрос. — Ну? — Ты опять свои книжки ночью читала? Про что читала? Про опасные задания супер-агентов-подростков и главной героиней-хочу найти свою любовь? Кир, серьёзно? — Ну что ты начинаешь-то? Что хочу, то и читаю. — Я не начинаю, — увидев на моём лице то, чем я хотела упрекнуть уже её, она пробубнила: — Ладно, проехали. Дальше… мы ещё долго сидели за нашим столиком и обсуждали всё, что можно. Но эту тему не затрагивали. Вечером… Да… Хорошо, что мы с Настей встретились. Поболтали. Не зря катилась на метро почти через весь город. Но сейчас предстоит путь в обратную. На метро. Когда села на свободное место в вагоне, а этих пустых мест почему-то было сейчас много, знаете, что со мной произошло? Не поверите. Ко мне подошли какие-то цыгане.И стали что-то у меня выпрашивать. Причём так резво, что я даже моргнуть не успела, как мне чем-то начали угрожать. Конечно, не в открытую. В ласковой форме. Но это всё же были угрозы. Меня удивляло ещё больше то, что все остальные люди, что находились в вагоне, не пытались помочь бедной девушке, а просто наблюдали за ситуацией со стороны. Вообще, я сидела можно сказать в ступоре. Может поэтому, я упустила момент, когда ко мне подсел парень, приобнял меня за плечи и сурово произнёс, видимо, обращаясь ко мне: — Дорогая, они тебя сильно достали? После этой фразы цыган и дух простыл. Они смотались. В прямом смысле этого слова. Я повернула голову к своему спасителю, когда он убрал руку с моего плеча. Он оказался довольно симпатичным. У него были глубокие карие глаза, в которых сейчас появились смешинки и волосы, как вороново крыло. Вообще-то, он мне даже кого-то напоминал. У меня плохая память на лица. Где же я его встречала. Причём, такое чувство, что недавно. — Спасибо, — наконец-то произнесла я. — Не за что. Это мой долг — спасать красивых девушек в метро от «хитрых злодеев». — Правда? И как долго Вы исполняете этот долг? — Только сейчас начал. Давай на ты. Как тебя зовут? — Кира. А Вас? Тебя? — Игорь. Это самое странное знакомство в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.