***
Будильник… Ненавижу. Гад. Заколебал. Урод. У меня никогда не повторялись сны. Но не этот. Я вижу его снова и снова. Эти пейзажи, «озеро», психов-друзей и того парня. Каждый раз я вижу его всё чётче и чётче. И понимаю, что он чем-то схож с Игорем, но это не он. Ладно. Пора вставать. Я опоздаю ещё к Саньку и Настюшке.***
-Кира, плюнь на этот сон. Он тебя в психушку загонит. Живи наконец настоящим, — уже в который раз говорит мне Сашка. Вот сколько мы не знакомы, она не меняется. Всё такая же боевая, своенравная, весёлая и неугомонная няшка. Простите. Забыла. Ещё… она — ЦАРЬ-БОГ, а все остальные холопы. Но холопами нас с Настей она не считает. Она говорит, что мы её «заместители». Это даже приятно как-то. — Я даже не знаю. У меня просто сны никогда не повторялись. Максимум два раза. Но не каждый же день. — Просто ты часто об этом думаешь. Вот и снится, — продолжила Саша. — Всё. Давайте поговорим о чём-то другом. — Как у тебя с Игорем? — дуэтом спросили мои подружки. — Да нет у меня ничего с ним. Мы друзья. — Ну конечно, — опять вдвоём произнесли. — Кстати, Настя, когда ты познакомишь нас со своим парнем? Просто ты никогда ничего о нем не говоришь. — Познакомить? — Да. — Зачем? — Так у тебя его нет? — с усмешкой приговорила Александра. — Конечно есть. — Завтра познакомишь? — Завтра он занят. — Ну тогда послезавтра. Решено. В этом же кафе. Потом можно в киношку сходить, -захлопала в ладоши Саша. Вечер того же дня. Квартира Насти. — Блин, теперь спасай меня! — Что стряслось? — Ты первый начал эту игру. «Пора на сцену». Продолжать.