ID работы: 5575121

Между нами что-то особенное

Гет
R
Заморожен
8
автор
Ann_Mary White соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Вечеринка.

Настройки текста

***

Кира Следующим утром я и Сашка всё-таки познакомились с парнем Насти. Он оказался довольно-таки милым и с отличным чувством юмора. Настя представила его Стасом. Выглядел он тоже неплохо. Светло русые волосы, блестящие азартом серые глаза, чуть подкаченные руки. Настя, где ж ты такого отхватила-то? Сначала мы вчетвером посидели в кафешке, приятно поболтали, посмеялись. А после пошли в кино. На «Планету обезьян: Война.» Фильм оказался очень даже интересным. После него все были в восторге, особенно Саша и Стас. Они долго и очень оживлённо болтали о нём всю дорогу домой. Оказывается, у Стаса есть машина. Поэтому, он развёз нас по домам. Это было очень кстати. Я ещё от того случая в метро не отошла. Чуть позже… Уже минут сорок я бегаю по квартире, чтобы найти свой чёртов комбинезон. Я его купила совсем недавно и ещё не надевала, а день рождения Игоря хороший повод для примерки. Вообщем представьте, ношусь я из комнаты в комнату, туда-сюда, накрашенная, причесанная, но из-за беготни уже не так идеально. И знаете что я вижу? Комбинезон! На вешалке! В коридоре! На самом видном месте! Ну как так-то? Что за кара такая? Сорок минут коту под хвост. Ладно, делать нечего. И так время потеряла. Теперь в зеркале отражается довольно-таки милая девушка. Жёлтая блузка, закатанная до локтей, чёрный комбинезон облегает фигуру и даже немного стройнит. Обутые на ноги балетки, неяркий макияж- всё это ей очень шло. А распущенные темно - русые волосы добавили шарма в эту картину. Девушка улыбалась, ей нравилось своё отражение. У неё не было комплексов. Она любила и ценила себя, но в тоже время была скромна и ненавязчива. Это нравилось и всем окружающим её людям. Они ценили в ней это. — Так. Ну вроде я собралась. Надо позвонить Насте. Они со Стасом обещали прихватить меня с собой. Гудки. Гудки. — Да? — Насть, привет. Вы выехали? — Кир, спускайся мы почти подъехали к тебе. — Хорошо, уже иду. Сбросив вызов, я прихватила сумку и ключи. Через минуту я была уже в машине Стаса. — Ребят, а вы так и не рассказали, как познакомились. Расскажите. — Ну, мы встретились…- начала моя подруга. -На вечеринке. -В кафе, — хором ответили Стас и Настя. — В кафе. На вечеринке, — нервно повторила Настюшка. — Друзья, а вы в курсе, что в фильмах, в таких случаях, верить не принято? А? — И тут меня осенило, — Вы вообще встречаетесь? — Кир, ну конечно! Как ты могла подумать иначе? — Что-то меня этот ответ как-то не устраивает, — тихо, чтобы никто не слышал, проговорила я. После мы ехали молча. Игорь мне говорил, что у него есть дача за городом. Но не такая огромная же! Господи, здесь три этажа, огромная широкая лестница, просторная кухня с две мои гостиные, двенадцать гостевых комнат. Двенадцать, Карл! Двенадцать! Огромный зал с баром. И главная фишка: у него есть бассейн. И это я ещё не всё посмотрела. Мне б так жить. Господи! Я тоже так хочу! Самого виновника торжества я ещё не видела. А Стаса с Настей потеряла, как только вошла. Поэтому слоняюсь здесь, как волчица-одиночка. Игорь, кстати, устроил вечеринку что надо. Денег, кажется, не пожалел. Дом просто напичкан людьми. Я не знала, что у него столько знакомых. Тут человек двести! Не меньше! -Кира! Я обернулась на голос. — Игорь? Вот ты где. — Кир, я хотел познакомить тебя со своим братом. Это Дима. Моему взору предстал очень красивый парень. Тёмные глаза, которые в одно мгновенье вывернули мою душу. Чёрные, как уголь волосы, к которым так и тянуло прикоснуться. Прямой нос, волевой подбородок. Заключение: это он. Парень из сна. Точно он. У братьев есть общие черты, но вот от Димы тянет непреступностью, решительностью, волей, чувством свободы. — Здравствуй, Дима, я — Кира, — я протянула ему руку для рукопожатия. Но он это проигнорировал. — Я запомню. Игорь, прости, мне пора ко всем остальным. Повеселитесь, Кира. Брр… Вот, как только он ушёл меня прям холодом обдало. Странный он какой-то. Закрытый. — Кир, а Настя пришла? — Настя? Да, мы вместе со Стасом приехали. — Отлично. Тогда я пойду их поищу. — Соперника или мою подругу? — я усмехнулась. — Одно другому не мешает. — Иди. А я в баре посижу. — Веселись. — Ага. Опять я одна. Может стоило всё-таки с Игорем пойти. Нашла бы Настёну со Стасом. Не так скучно бы было. И Дима странный. Вернее, атмосфера в его присутствии. Она просто накалена до предела. Весь день какой-то унылый или я просто выпила? — Кира! Ну что опять? Кира, Кира. Поностальгировать не дают. Гады. — Кир, помоги пожалуйста они сейчас друг другу мозги повышибут, — быстро, на одном духу проговорила запыхавшаяся Настя. — Кто? Где? — Игорь на Стаса наехал. Разнять не могу, помоги. — Бежим. Чего стоишь? Игорь, ну и урод. Обещал же, что руки распускать не будет. Драка была в самом разгаре, когда мы прибежали. Запах крови уже чувствовался в воздухе. Я никогда не видела Игоря таким. Таким… Беспощадным, жёстким. Он одним ударом повалил Стаса на пол. Но и тот, долго ответ при себе не держал. Оба тяжело дышали. У Стаса сломан нос, у Игоря фонарь под глазом, рассечена губа. На мои просьбы остановиться никто не реагировал. Они не останавливались. Тогда я решила оттащить Игоря, а Настя пусть парнем своим занимается. Но разве таких кабанов с места сдвинешь? Вдруг, мне резко стало больно. Игорь заехал мне в плечо. Он хотел двинуть Стаса, но я случайно преградила путь его кулака. Больно. Но Игорь сразу прозрел. — Кира? Кирочка, прости пожалуйста. Я… Я не хотел. Правда. Прости. Умоляю. — Игорь, какой же ты урод. — Кир, давай я тебя в какую-нибудь комнату отнесу, — Настя помогла мне нормально встать, — А ты, Игорь, и правда козлина. Я от тебя такого не ожидала. — Настя, Кира… Он ещё что-то говорил, но я уже ничего не слышала. Через минуту мы были в какой-то комнате на втором этаже. Кожа на моём плече посинела и немного отекла. О, просто замечательно. Это первые признаки гематомы. — Кир, посиди пока здесь я за льдом сбегаю. — Хорошо. Моя подруга убежала, а буквально через секунд сорок в дверь постучали. Неужели она такая шустрая? — Да-да? -Как ты себя чувствуешь? Ушам не верю. Ну и глазам тоже. — Дима? — Да, я. Просто лёд тебе принёс. Сильно он тебя. — Ну-у, этот кулак не предназначался мне. — Ах, да, тому уроду. Как его звали? Стас? — Почему уроду? — нахмурилась я. — У него ведь девушка есть. Твоя подруга — Настя. — А ты не плохо подготовился, — усмехнулась я, — И причём тут моя подруга? — А при том, что этот ваш Стас обжимался с какой-то блондинкой, пока его девушка сидела одна на диванчике, — Дима пристально смотрел мне в глаза, видимо, ища в них ответных эмоций на его слова. — И поэтому Игорь так сорвался? Да, он ведь уважает Настю и её чувства. Видимо, она ему правда приглянулась, — Господи, у меня даже лёд чуть из рук не выпал от таких новостей. Стыдно. Мы ведь на Игоря с Настей наехали, а на Стаса даже не подумали. Вот кобель. — Видимо так. Ты не обижайся на моего брата. Он правда не хотел. — Я знаю. Мне так стыдно за свои слова. — Вы с ним… Просто друзья? — как-то задумчиво проговорил Дмитрий. — Да. Но думаю, он перестанет со мной общаться после этого. — И не надейся, — усмехнулся мой новый знакомый, — он просто так своих друзей не бросает. — Спасибо. За лёд, — я попыталась выдавить улыбку. Надеюсь, получилось искренне. — Не за что. Отдыхай, Кирка, — он ушёл, прикрыв за собой дверь. Кирка? Фу, как не оригинально. Хотя-я мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.