ID работы: 5575165

Карма Небесная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего там 25 бутылок водочки!

Настройки текста
      Это просто ужасно! Тьфу ты! Ветка попалась... Да это просто немыслимо! А ведь нам говорили....С чего там все начиналось млин?....

***

      За окном весь день как из ведра лил сильный дождь, прям выбегай и мойся.Мне просто только эта мысль и лезла в голову по пути в школу. В школе я снова поссорилась с Адрианом. Там такие разборки были! Школа явно не скоро это забудет. Ухмылка. Дождь отошёл на второй план: я вспомнила предыдущий случай. Ким до сих пор заикается при виде нас и перекрестившись бежит куда подальше. Прийдя со школы я осознала, что опять заболела. Иммунитет хорошим у меня никогда не был(И вряд ли будет), а в такие дожди я моментально заболеваю. Я пишу своей подруге .....здороваюсь. Следующее сообщение гласит: "Вообщем я опять заболела." Тикки же не повезло. Она слушала меня и уже в полудрёме. Хотя после этой фразы она проснулась и смеялась долго: "А всё из-за того,что этот долбанный парралельный класс вылил на меня ведро с водой." После очередного эскиза, я с нахмуренным лицом спустилась в Гостиную. Добежав до дивана,я включила телевизор.Опять новости?...и не заметив этого,заснула....

***

Через какое-то время ,меня разбудил звонок в дверь. Жаль,что в него нельзя кинуть подушку, чтобы тот заткнулся! Ладно.... -Встаю! Хватит трезвонить! Встав на цыпочках,я накинула свой голубой плед с пегасом и неспеша подошла ко входу. Пришли мокрые от дождя друзья. И у каждого на лице были самодовольные ухмылки. Видимо до сих пор вспоминают как мы лавочку отбирали у другой школы!(Ну а что?! Лавочку мы притащили? Мы! И плевать откуда...) Учителя взбесились и был всем большой атата... контрольные заставили писать... Под конец нам сказали, что если будем продолжать в таком духе- это закончится плохо для нас же самих.А не зря.. Я безумно радовалась всем им. И хорошо, что Адриана не было. А то боюсь после нашей встречи прежним он бы уже не вернулся. Сначала ребята позаботились обо мне(пряяятнооо): принесли сироп от кашля и топлёное молочко. Сироп оказался ну вообще не вкусным и противным ,и Аля меня уговаривала его выпить как маленькую! Ей это в конце концов как то удалось и в награду она угостила овсянным печеньем.Оно было усыпано крошками шоколада...ммммм... Аж слюнки текут... Дальше ,я всех пригласила за стол. Мы сели.Нино как фокусник достал второе "лекарство"-топлёное молочко без пенки! Молоко оказалось очень вкусным и печенье вскоре было забыто.Мы поболтали о школе, о ЛедиБаг и СуперКоте. Ели сдерживалась, чтобы не захохотать в голос, когда они строили теории кто же герои в жизни. Кто то даже предложил, что Леди работает мясником.Я вспомнила последнюю битву ,где мне пришлось разделать огромным ножом того быка.(он того заслужил!)Аж вспоминать противно.С тех пор,Нуар называет меня Леди-мясо. Я готова была кинуть его в Сену...Подумав об этом,я упала со стула ,и плед окутал меня.Остались рожки, да ножки.Все обычно засмеялись, как кони в загоне, честное слово.Впрочем, ничего нового.Позже...мы поняли, что уже 9 часов вечера и пришлось разойтись по домам. Но уже когда мы выходили Нино воскликнул: - А хотите я завтра в школу принесу бутылки с водкой? -Пфф... Да ты не сможешь этого сделать,в трусы только наделаешь кирпичей!-крикнула Алья. На самом деле ей безумно нравился Нино. И каждый раз ,когда он что то предлагал она либо высмеивала либо....нууу... Нино не выдержал: - Спорим протащу? - Спорим! На желание! -Идет! На том и закончили.

***

И....на большой перемене следующего дня Нино тащил к нам какую то коробку. Судя по всему тяжелую. Я знала, что обещания он выполняет и улыбнулась. Он тут же позвал нас к себе. Но вместо привычного " Ребята" он выдал лишь: -Ппссс- позвал он нас следовать за ним и махнул свободной рукой. Нууу....мы не гордые- пошли,. Остановились в темном углу на 3-ем этаже возле женского туалета. -Что там, Нино? - поинтересовался Адриан хотя вообще не в курсе спора....ой что будет! В предвкушении потерла руки. Осмотрелась и увидела хитрый взгляд моей подруги. Он в ответ открыл коробку. А тааам....оооооо. Уважаю. Адриан даже звука из себя не смог выдавить, лишь уставившись на бутылки и посматривая на нас. Я подавила гомерический хохот. - 25 бутылок водки. Нино светился от счастья. -Сколько??- вернул себе голос блондин. -Двадцать пять!- и Алье- Ты проспорила. И улыбка его стала чеширского размера. -Да т....... не дав сказать ни слова Алье, он закрыл ей рот своей массивной рукой и предупредил: -После уроков за школой в шесть. И убежал.... -Ээээ....а мне кто-нибудь объяснит, что мы будем там делать?!- это Адриан. - бухать....- Аля. У неё ступор.

***

      Ровно в назначенное время мы пришли. Здесь постоянно ошивались гопники, но сейчас никого не было. И тут Нино добил поняв мой взгляд: -Я обо всем договорился. Мы молча открыли бутылочку.... Потом еще одну....Позже были игры...мммм такие....потом мы с Альей делали коктейли с водкой и соцветием Сирени.Для парней,естественно. И Адриан с Нино соревновались в них ,предлагая нам с Алей....Это все я помнила....но кто бы мне объяснил, что мы делали В ДРУГОМ МИРЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.