ID работы: 5575165

Карма Небесная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ё-маё,или подследствия алкоголизма

Настройки текста
      Но кто бы мне объяснил что мы делали В ДРУГОМ МИРЕ?!?

***

      Начинался самый волшебный закат в моей жизни. Я осмотрелась: Рядом кто то дико ухохатывался. Я посмотрела налево и увидела деревянный забор и Нино. И да...ржал он. Только сейчас обнаружила, что я сижу на Адриане! Он же меня тихо спросил: -Помнишь что-нибудь, любимая? К-как он меня назвал?! Мы с ним общались то... -Водку...- шепчу.... -Везёт,-простонал он.- А вот мне сейчас стыдно....очень...ыыыы... - А любимая-то я с каких пор?!-это сейчас самое важное. И пусть мы в другом мире! Я поняла, что на нас теперь смотрели все. -Не помнииииишь,- громко так было сказано, но все отвернулись. Нино уже повалился на землю и теперь долбился головой о забор. Хохотал, надрывая живот. Я снова посмотрела на небо-солнце почти уже ушло. В конце концов я не выдержала: - Нино! Что с тобой?! -Память возвращаетсяяаа.... И опять заржал! -Я ничего не понимаю. Мы же просто выпили, да и не всё причем! -Сильно видать тебе память отшибло, если даже это не помнишь,-от куда-то раздался голос Али-Мы за добавочкой, Маринет, ходидили!-Господи,за что? Господи,помилуй.-сказала Аля,вылезая из непонятно откуда взявшейся пещеры. Мы все были с ней полностью согласны. Вдруг, с неба прилетел мальчишка с нимбом, да крылышками и кинул Але записку:"За водку, за водку, детка. Будет нужна помощь- крикнете "Азал". Я помогу что ли...кстати классные свадьбы были..." О боооожееее... Я застонала, а... НИКТО НЕ УДИВЛЕЕН!! А этот похабный карлик изчез! -Надо же!-воскликнул кто-то совсем рядом.- Очередные дурные люди. Да и необычные, странные,-голос был уже куда звонче и ближе. -Да, Аор, полностью согласна. Особенно синеволосая и блондин меня настораживают,вдруг убьют нас?-сказала уже видимая нам ЭЛЬФИЙКА(?!). Я была в шоке, как и ''блондин''. Да-а.. -Ой, смотри! Они нас видят, Ши, ВИДЯТ! Не могу поверить! ЭЛЬФЫ!! -Не просто люди,- нас продолжали добивать: -Избранные советом Гарпса. Вы...вы....же....не могу поверить! Они о чем-то друг с другом переговаривались на незнакомом языке. Эта ересь длилась до конца заката, а потом нас повели в город со словами: -Император будет в шоке! -Э-э, сестрёнка, нет. Мы их туда не поведём. Убьют же сразу. - Простите что? Убьют?!- возмутился Адриан.- Нас убивать нельзя, мы эти, как его? А! Вымирающий вид мы! -Да ну вас!-я вырвалась и побежала. Успела пробежать лишь до ограды. После меня остановили. -Вас надо преобразить! И даже мнения нашего на спросили гады!! Нас вели к императору. Город поражал своей красотой! Ухоженые улички переплетались друг с другом. Дороги были выложены из камня, который был таким теплым. Не удержавшись, сняла обувь и зашагала так продолжая оглядываться. Вокруг волшебные цветы. Горели теплым светом фонарики, развешаные по всюду . А дома...даже самые бедные были просто сказочными! Вот чт значит магическая ночь в эльфийском городе. Хотя не только эльфы здесь встречались. Когда мы прибыли, была уже глубокая ночь. Это было самое красивое из всего, что я видела в жизни! Дворец...волшебный дворец...он был громадных размеров и весь искрился! А на заднем плане было неимоверно звездное небо. Мне сразу вспомнился наш, земной и такой привычный млечный путь. Я так и встала от осознания этого: мы не дома, я замужем, вокруг эльфы и... этот прекрасный дворец. Но увы, эльфы видимо привыкли и потащили меня вперёд, к будущему и ко дворцу. Они затащили нас через черный вход во дворец и привели в огромный тронный зал. Просто единственное, что находилось в помещении это трон. А после зашел император. Он был безумно красив... Я только заметила как он сказал что то эльфам..... Вся эта групка начала творить неописуемую дичь:Они бегали вокруг нас с кинжалами, поговаривая: -Оо,Халматрр Грыфпа,прнаак нас,а их пошлите к Упвоирту Сапарааа,ооо молиим! Ячыы.. -Что они творят?-шепотом спросила у Адриана. -Я не знаю..- ответил мне он тем, что я и ожидала услышать. Договорив это нечто нас с Адрианом прижали друг к дружке лицами и привязали к столбу. Алью и Нино запихнули в чулан. Оттуда послышались грязные ругательства. Я тоже решлила не отставать. -Эй!- возмутилась я.- Нам немного не удобно! Да что там немного? Очень! -Потерпите, вымирающие виды, - оборвали мою прекрасную речь в которой я все хотела высказать - Вы все таки женаты! Ноги подкосились. Мне резко поплохело, а голос пропал. -Гарпс сказал,что вас нужно наказать-эльфийка отошла от нас- У вас была первая брачная ночь? Нет? Так сейчас исправим! -Тебе не кажется, что это очень жестоко? - усомнился император. -Что делать, Господин.Они этого заслужили,- и гаденько захихикала. -Да что б вас...-сказала я,-не буду! -Или ваша ночь,или ваша смерть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.