ID работы: 5575165

Карма Небесная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
      Из чулана были слышны смех и ор над нами. Я не могла такого выдержать! -       хватит ржать! Знаете что нужно сделать чтобы рассмешить человека ещё сильнее? Просто скажите ему эту фразу!       -Кхе,кхе... - мою уже придуманую в голове гневную тираду прервали - Дама и... Блондин. переоденьтесь в наше местное одеяние! Это приказ. А мои подданные проведут вас к вашим покоям.-император стукнул тростью,после чего эти дикари (которых звали поддаными, чем сильно льстили им) подбежали к нам,поклонились и отдали ночную одежду,как я поняла. Как же я поняла? Да очень просто! Она выглядела как бельё черт бы их побрал...ггрррхх...       Чулан уже рушился на глазах,но когда это останавливало Алю! Нино тем более. Неугомонные так и не утихали. Не понимаю,почему они смеются..Мы же просто будем спать,ведь для этого создано такое время суток,как-ночь.Только вот самое неприятное,что я буду лежать с Адрианом. Хотя...в постели...с Адрианом....       -Лучше ночь,чем быть убитой.Я согласна -Адриан в шоке посмотрел на меня. О чём он интересно думает?? Через некоторое время,подданные заставили Агреста нести меня на руках. Он поднял меня как пушинку и легкой походкой буквально поплыл за этими идио...милыми людьми!       -Добро пожаловать новобрачные! -нас начали закидывать помидорами с яблоком и поливать грязью - нет нет!Не надо падать в обморок! Не пугайтесь! ЭТО - наш тайный новобрачный обряд,после которого, вы проживёте всю жизнь вместе в этом статусе.       -Эээээ...? Слов небыло. Нас облили теперь уже чистой водой, смыв всю грязь и сказали:       -Мы за вами следим из соседней комнаты! - они медленно вышли за дверь и уже оттуда раздалось - начинайте. Адриан покосился на меня и осторожно спросил:       - Маринетт....скажи...ты... девственица?... И тут до меня дошло.       - Извращенец! Гады! Убьююю! Они что, серьёзно чтоли?!! Ааааааааааа......       - тише, тише, Маринетт - меня крепко обняли - ну что ты испугалась, милая?. Ну... это же лучше чем умереть...не бойся... Я не причиню тебе вреда... И я сдалась.

***

      Проснулась уже утром..... вы не поверите... В ДРУГОМ УЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МИРЕ! Нет это был не тот куда мы попали ещё вчера! Новый!       - Маринетт! - слава Богу здесь со мной оказался Адриан - ты проснулась..       - Адриан, мы где?! - да знаю что глупый вопрос! У меня паника! Вы Что?! Какой мысли здраво?!       - ты не поверишь, но мы в другом мире - и видя что у меня куча вопросов, которые вот вот вырвутся наружу, быстро сказал - не спрашивай меня ни о чём! Сам хотел бы выяснить..       - А Аля и Нино?... - Я посмотрела на него и поняла: они остались там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.