ID работы: 5575464

съёмки 8 сезона.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
- А вот теперь, я жду объяснений,- жена сложила руки на груди и посмотрела на парней. В комнате повисло минутное молчание. Руби могла учуять, как обстановка накаляется. - Лайла,- начал Ноэль, но его перебил рыжий. - Лайла, прости, мы тебе не сказали. У нас с Руби скоро годовщина и я подумал, кто как Ноэль знает, что дарить любящему человеку. Мы были у меня дома и,чтобы Руби ничего не заподозрила, я соврал ей. Фишер непонимающе смотрел на Кэмерона и,казалось, он убивает его взглядом. - Что ж, вам стоило меня предупредить. Прости, Кэм. - Ох, ничего страшного,- он действительно хороший актёр. Даже Ноэль поверил в эти слова. - Чёрт, мы испортили сюрприз ребятам,- сказал Фишер, посмотрев на Кэма. Монахэн лишь отмахнулся. Закончив диалог, супружеская пара вышла из трейлера. - Извини, Лайла,- он обнял свою жену и поцеловал в лоб. - Я пойду домой, ладно? - Хорошо, что-нибудь купить? - Было бы неплохо,- Лайла нежно поцеловала мужа и ушла в противоположном направлении. Ноэль выдохнул. Он обязательно поговорить с Кэмом. Майк выдохнул, когда увидел Эмму. - Неужели?- сказал он, будто это девушка виновна. - Я вернулась ради друзей и любимого человека. - И кто же он?- с сарказмом спросил режиссёр. - Это Джереми Аллен Уайт. - Какого черта? У него же девушка... Эмма его перебила. - А тебя это не должно заботить. Всего хорошего,- она развернулась и гордо ушла. - Что ты ему сказала?- приобняв девушку, спросил Джереми. - Сказала, что он хуйло,- спокойным тоном ответила блондинка. -Прям так?-удивился он. Эмма рассмеялась. -Боже, нет. Но выглядело это именно таким образом. Джереми любил смотреть на девушку, когда та смеется. Такая беззаботная и нежная. Он любил ее вдохновлять. А когда она грустно смотрела в окно, он всеми способами веселил ее. Если Эмма неожиданно с ним встречалась, у него начиналась тахикардия*. Он любил, когда спустя время она бежала к нему и обнимала. Он любил ее тихое посапывание. Он любил ее всегда. И всегда боялся отпускать. Джереми поцеловал Эмму. Она начала углублять поцелуй, но их прервал голос режиссера. -Начинаем! Съемки длились четыре часа и весь каст, откровенно говоря, устал. Фишер решил обсудить с Кэмом его утреннее поведение. - Эй,-позвал Ноэль и подбежал к рыжему. - Да?-сказал Кэм. - Поговорим? - О чем? - Почему ты сегодня заступился за меня? - Чтобы ты не ссорился с женой. - Только поэтому? - Нет. - Тогда какие еще причины? Хотел искупить вину за то, что переспал со мной?- зло сказал Ноэль. - Потому что я,блять, тебя люблю. Брюнет будто потерял дар речи. Они оба слышали учащенное дыхание друг друга. Слова, произнесенные рыжим, повергли Ноэля в шок. - Ты... - Нахуя я это сказал?- шепотом произнес Кэм. - Я... я тоже тебя люблю. Монахэн посмотрел глазами, полными надеждой. - Это остается в тайне, никаких признаний и об этом не должны узнать Руби с Лайлой. Изумрудные глаза потухли. Он не хотел такого исхода. - Хорошо,-ответил он. Но только Руби узнала о признании парней. Она все это время стояла сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.