ID работы: 5575464

съёмки 8 сезона.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
- Потому что я,блять, тебя люблю. Брюнет будто потерял дар речи. Они оба слышали учащенное дыхание друг друга. Слова, произнесенные рыжим, повергли Ноэля в шок. - Ты... - Нахуя я это сказал?- шепотом произнес Кэм. - Я... я тоже тебя люблю. Монахэн посмотрел глазами, полными надеждой. - Это остается в тайне, никаких признаний и об этом не должны узнать Руби с Лайлой. Изумрудные глаза потухли. Он не хотел такого исхода. - Хорошо,-ответил он. Но только Руби узнала о признании парней. Она все это время стояла сзади. Она все поняла. Что не было никакой любви. Что Кэм с Ноэлем не могли играть такую любовь. Что он врал ей. Неужели нужно было врать девушке, которая тебя любит себе во благо? Но Руби не мстительная и знает, чего нельзя делать в кино. Она просто поговорит с парнем. Они проснулись вместе и рыжий нежно поцеловал девушку в лоб. Он был таким красивым. Заспанный, с незачесанными назад волосами и белоснежной улыбкой. Но это нужно сделать. - Кэм, а кому ты в последний раз признавался в любви? - Тебе, конечно,- он снова прильнул к губам девушки. Но она оттолкнула его. - Ты врешь. Ты говорил это вчера и совсем не мне. На лице можно было увидеть мимолетный испуг, но, ребяяятаа, это же актер. - А кому же?-он засмеялся. - Например, Ноэлю,-он серьезно смотрела на него и при упоминании этого имени, он сразу помрачнел. - Опять ты начинаешь,- он хорошо держится, и она бы даже поверила, не зная правды. - Кэм, я вас видела. Я понимаю тебя, но мне очень больно от того, что ты врал о любви ко мне. - Нет, я люблю тебя. По крайней мере, любил. Я сам до конца этого не понимал. Черт,-он зарылся лицом в подушку. Ему стыдно. - Я с тобой,- она погладила его волосы. Он поднял голову и посмотрел на нее благодарным взглядом. Она понимала его. Несмотря на то, что он-гей, она обеспечивала ему алиби. Она защищала и любила его, как никто другой. - Руби, я точно тебя люблю,- он крепко обнял девушку. - Не стоит играть на моих чувствах. Мне больно, Кэм. Но я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. - Ты знаешь, что ты лучшая девушка?- он ухмыльнулся и обвил одной рукой вокруг талии. - Если Ноэль мне не безразличен, то это не значит, что мне на тебя плевать, ясно? Я до сих пор тебя люблю,- он посмотрел ей в глаза, этим самым показав, что это чистая правда. Руби поверила ему. На его месте, любой другой парень давно бы бросил ее за скандалы, нервотрепку и подозрении об ориентации. Но не Кэм. Руби решила довериться этому человеку. Сегодня воскресенье и ребятам дали выходной. Чтобы они не бухали беспросветно, а хорошенько выспались, ведь в рабочие дни им приходилось вставать часов, так, в пять. - Ноэль? Он сидел в прихожей, на старом диванчике с бутылкой виски в руках. К нему навстречу вышла заспанная женщина в шелковом халатике. - Боже, Ноэль?- она вынула из его рук бутылку и поставила на тумбу. Его голова наклонилась в бок и тело стремительно полетело на пол. Женщина не успела поймать брюнета, поэтому он ударился головой об паркет. - Бляяяяя,- выдавил мужчина. - Ноэль, почему ты пил? - Какая нахуй разница?- пробормотал брюнет. Его голова раскалывалась и тело мучило похмелье. - Потому что я твоя жена? Ты в последнее время заметно отдалился. Кажется, мы друг другу рассказывали все, а сейчас ты даже не можешь меня проинформировать о своем рабочем дне. - Давай,бля, без нотаций. Голова болит жутко,- он все так же бормотал, находясь на полу. - Надо меньше пить,- спустя секунду женщина присела и уже более мягко продолжила. - Ты можешь мне рассказать, почему употребил столько спиртного? Ты же... ты,- ей было тяжело это говорить. - Ты.. в последний раз ты так выпил, когда ушел из сериала,- слеза невольно покатилась по щеке. - Тогда мы договорились ничего не обсуждать, но... но у меня были кое-какие подозрения,- слезы скатывались одна за другой. - Знаю, ты можешь делать все, что хочешь, но... пожалуйста... пожалуйста скажи, что происходит? Ноэль посмотрел на женщину и поднялся, он сел на пол и облокотился об стену. - Происходит то, что я не люблю тебя,-проглотив ком в горле, он произнес эти слова. - Что?-шепотом спросила брюнетка. Перед глазами стояла пелена и она не могла отчетливо видеть выражение его лица, но он произнес это очень уверенно. Неужели все? Спустя столько лет процветающей жизни, чувства остыли и остались одни лишь угли? Он нашел другую, она была в этом уверена. Но даже не подозревала, что их разлучницей является высокий рыжеволосый парень, его коллега и друг. - Я,блять, тебя не люблю. Сегодня же разведемся, - он резко встал и вышел из номера. А она так и сидела на полу, до конца не понимая смысл сказанных слов. Решив, что он серьезно, Лайла собирала свои вещи. Она планировала уехать к своей маме и забыть этого человека. Слишком много времени она на него потратила. Да, это были лучшие годы, но разрушающие ее. Она все время была тем человеком, на котором он срывал злость. Она старалась понять и утешить его. В их отношениях царила гармония. И все это благодаря любимой женщине. Теперь же, он потеряется, он не сможет без нее. Но это уже было не дело Лайлы. Не желая видеться с Ноэлем, женщина написала письменное соглашение о разводе и прикрепила ксерокопии своих документов. Ноэль шел, шатаясь из стороны в сторону. Сейчас хотелось просто покончить с жизнью. Она была лучиком солнца в серые дни. Он восхищался ею. Не передать словами, как он любил ее. А что теперь? Все эти чувства прошли, благодаря одному рыжему ублюдку, который разрушил идеальную семейную пару. Он со всей силы уронил мусорный бак и закричал. Вслед полетела пустая бутылка, которую он захватил при выходе. Скатившись по стене, по щекам последовали слезы. Он обвил колени руками и склонил голову вниз. Из отеля вышла черноволосая женщина в солнечных очках. Пройдя пару кварталов, она увидела его в переулке. Она увидела его состояние. В последний раз она решила подойти к мужчине. - Я оставила в номере соглашение о разводе. Уезжаю к маме. Ноэль, надеюсь у тебя все наладится,- он собралась уходить, как вдруг он схватил ее за руку. - Лайла, прости меня,- его глаза были жутко красными из-за пролитых слез. - Я не хотел делать тебе больно. - Уже сделал,- спокойно произнесла женщина и пошла прочь. Он развернулся и со всей своей силы ударил кулаком по стене. Кожа была содрана, а костяшкам покатилась алая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.