ID работы: 5575464

съёмки 8 сезона.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся в холодном поту. Какие сны ему снятся? Встав, он последовал в ванную. Несколько раз умывшись ледяной водой, он посмотрел в зеркало. - В кого я превратился?- он тихо выдохнул.

Сегодня самый счастливый день,- подумала про себя Лайла. - Ноэль, мы опаздываем!-крикнула она с первого этажа. - Уже спускаюсь,- спустившись, он на мгновение остановился. - Какая же ты у меня красивая,- он подошел к ней и нежно поцеловал. - Все, идем,- ответила она и вместе пара вышла из дома. На улице их ждал длинный белый лимузин. И вот, Фишер в костюме от Kenneth Cole и Лайла в платье от Morilee отпраздновали свою большую дату со средиземноморским меню и белым вином от Patricius на стойке регистрации. Свадебная церемония состоялась в вечер субботы, 15 июля, перед 60 близкими друзьями и родственниками. Пара, которая знакома уже более 10 лет, наконец сыграла свадьбу.

С Кэмероном они не виделись где-то три недели. Ноэль не посещал съемки, а рыжий делал мнепохуйнаэтогобрюнетауменявсехорошо вид. Ему приходилось смеяться и улыбаться. Проводить с этими людьми, которые раньше казались ему хорошими друзьями, время. На день независимости они хорошенько отдохнули, тогда как Кэма мучило осознание того, что с брюнетом покончено. А, да, уже блондином. Монахэн расстался с Руби сразу после того, как Ноэль ушел. Он не мог врать девушке, которая пыталась его поддержать и доверить свою судьбу. Рыжий остался ни с чем. Ни счастливой жизни, ни любви. Свою боль он пытался заглушить другими девушками, которые сменялись одна за другой. Ноэль пошел дальше. Он понял, что любит Лайлу, теперь уже, Фишер и никогда ее не отпустит. Кэм- это пристрастие попробовать что-то новое, испытать необычные ощущения и класть на свою жизнь. Но больше он не оступится. Их ждет счастливая жизнь. А что будет с Кэмом, увидим через время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.