ID работы: 5575464

съёмки 8 сезона.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

я шел по улице, не понимая происходящего. кто-то грубо толкнул меня, сказав, что я пьяный неудачник. я бродил по городу, пытаясь принять тот факт, что я бросил жену. дойдя до многоэтажного дома, я не сразу понял, куда пришел. мой затуманенный мозг от алкоголя вспоминал, кому принадлежал этот дом, пока до меня не дошло, что я уже был здесь несколько лет назад.

- Какого хуя?- прошептал Ноэль. Он решил позвонить в квартиру и навестить своего коллегу. -Да?- произнес приятный низкий голос. - Это Ноэль. Надо поговорить. - Я спущусь, жди на улице. Уже через две минуты двери многоэтажного дома открылись и оттуда вышел высокий мужчина. - О чем ты хотел поговорить? - Кэм, я... я бросил ее. - Что?- полушепотом произнес рыжий. - Не могу жить с нелюбимым человеком. - Ты сейчас серьезно? Ты из-за этого напился?- Монахэн посмотрел на черноволосого с отвращением. Тот схватил его за рубашку и потянул на себя. - Слушай, я рад, что тебе все равно на чувства Руби, но Лайла дорога для меня и я не хочу делать ей больно. Я понял, что,блять, люблю тебя. Кэмерон оттолкнул мужчину и поправил рубашку. - Мне не все равно на ее чувства. Мы просто... решили, что все равно будем вместе и никто ничего не узнает. - Я не хочу жить во лжи. - А чего же ты хочешь?- Кэм подошел ближе. - Хочу быть с тобой,- он посмотрел рыжему в глаза. - Блять,- совсем тихо сказал парень и жадно впился в губы Ноэля. Они страстно целовались и блуждали руками по телам друг друга. Им мешала одежда и они, в эту же минуту, решили от нее избавиться. Кэмерон открыл дверь и потащил за собой мужчину. Они добежали до нужного этажа, желая быстрее быть наполненными в друг друге. - Где Руби? - Пошла к подруге,- не отрываясь от губ, произнес Кэм. - Мхмм,- простонал в ответ брюнет. Кэмерон повалил Ноэля на кровать и начал стягивать брюки. Ноэль продолжил поцелуй, снимая свою боксеры и пытаясь быстрее избавиться от оставшейся одежды. - Смазка и презерватив в тумбочке,- на выдохе произнес рыжий. - Хочу чувствовать тебя,- он потянул парня к себе и перевернул на спину. Спускаясь ниже, он оставлял дорожку поцелуев. Кэмерон улыбнулся и, почувствовав напряжение внизу, закрыл глаза и закусил губу. Ноэль резко стянул боксеры и взял член глубоко в рот. Подавляя рвотные рефлексы, он пытался доставить партнеру удовольствие. - Я.. я скоро.. ааааа,- он стонал и извивался на кровати. Ноэль сел на колени к Кэму и нежно поцеловал его. - Растяни меня,- проговорил он в губы рыжего. Второй засунул в узкий проход брюнета один палец, затем второй, немного раздвигая их. Засунув третий палец, Ноэль застонал. - Готов,- почти выдохнул он. Кэмерон нежно положил Ноэля на спину и подставил свой член ко входу брюнета. Войдя, тот выгнул спину и укусил за плечо партнера. Это еще больше завело рыжего. Тот начал двигаться в неспешном ритме, постепенно набирая скорость. Вскоре они оба кончили, выкрикивая имена друг друга. Кэмерон рухнул рядом с парнем и нежно поцеловал его шею, оставляя там след. - Теперь я могу делать это, не боясь, что Лайла заподозрит. При упоминании жены, тело Ноэля мгновенно напряглось. - Тише, тише,- прошептал Монахэн и поцеловал в губы рядом лежащего человека. - Нужно будет кое-что обсудить,- сказал Ноэль. - Хорошо,- и они погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.