ID работы: 5575548

Девиации

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наоки исчез с горизонта Уэды, а они с Акирой вернулись к безумному сексу в душевых, хозблоках, и редким, но таким насыщенным ночам на скрипучей койке пустующего лазарета. С Хиджикато Уэда объяснился отдельно, предельно четко и один раз: - Никогда не подходи ко мне. Мне очень жаль. Но когда выбираешь Акиру - выбираешь его одного. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Санджи все понял, и исчез. И жизнь пошла своим чередом. Сатоши привычно кривил губы при виде Татсуи, Кимура держал любовника подальше от своих. Кавада делал вид, что ничего не знает. Так прошла зима. Сэцубун, цветение сливы - белый и пурпурно-розовый в парке через дорогу от их интерната. На излете ночей, в час быка предстоящая разлука горькой нежностью просачивалась в их секс - но они никогда не говорили об этом. Только оставаясь с волком наедине Татсуя все чаще подолгу пристально смотрел на Акиру, будто пытаясь навсегда запечатлеть его образ в сетчатке медовых глаз; гранатовые пряди, упрямый подбородок, рассеченную побелевшим шрамом бровь, резные ноздри и презрительный излом рта. Это нервирует и Кимура спрашивает грубовато: - Че? - Ничего, - Татсуя перехватывает сигарету из пальцев любовника, делает короткую затяжку, почти не глотая дым и возвращает ее в губы Кимуры: - Скоро звонок. Ты идешь? * * * - Кавада! Сёгу почти все время "не до чего". У их класса выпускные экзамены на носу, а потом и выпускной. И накануне выпуска Президент школьного совета нужен всем: преподавателям, ученикам и каким-то полоумным активистам, и даже отчего-то нервничающему начальнику службы безопасности. Как-будто Окита ждет от них какой-то отборной гадости напоследок. Но на этот голос Кавада притормаживает всегда. Оборачивается, вопросительно глядя на окликнувшего. Сатоши больше не носит перчаток, и снова выглядит опасным и дерзким. Смотрит с прищуром: - Ты в учительскую? - И туда тоже. - Сегодня привезут тесты по английскому с ответами. Отксерокопируй мне. Это рискованно, и однозначно нечестно. Кавада не любит, когда нечестно, но под конец года Сатоши почему-то стали важны эти чертовы экзамены, точнее их результаты. И Сёгу кивает, соглашаясь. Его самого никто не ждет за стенами интерната: отца он никогда не знал, а мать увязла в случайных мужчинах и чашках сакэ еще до того, как Кавада попал сюда. Что ж, в их префектуре есть завод и общежитие при нем, оценки не так уж и важны... Получив согласие, Кирияма кривовато улыбается, но иначе улыбаться у него не выходит. * * * Официальный, торжественный выпускной проходит в атмосфере тотального похмелья. Их настоящий выпускной был накануне: безумный, тайный, пьяный. Потому что сразу после вручения дипломов выпускников распустят по домам, или куда они теперь - альма-матер снимает с себя полномочия в этот 25 день весны. Татсую подташнивает и он уверен, что больше никогда не будет пить. Даже с Акирой. И с тоской понимает, что с Акирой уже никогда. После торжественной линейки красноволосый подходит к нему. Сумка уже собрана, ремень через плечо. Автобусы уже стоят во дворе, двери открыты и часть мест в них уже занята. А Кимура задержался, отстав от других волков, подошел к Уэде. Вроде все уже слова сказаны, но надо сказать: - Ты это... не кисни. Я знаю, как входить - выходить с территории. Так что не вздумай заводить себе ебаря. Я буду к тебе приезжать, понял? Татсуя встречает его взгляд: - Меня здесь не будет. Я уезжаю в Америку. - Какого хрена, Уэда? Красноволосый рывком поправляет сумку, бросает хмуро: - Удачи тебе в Америке! - и выходит угрюмо-дерзкий, чуть сутулясь и засунув руки в карманы. Татсуя в окно наблюдает как уходит, выходит на улицу и влезает в автобус, так ни разу и не обернувшись. Уэда запомнит его таким; одиноким, упрямым и гордым, Акиру Кимуру из третьего "D". Я не хочу смотреть, как ты будешь взрослеть. * * * Возле автобусов курят, уже не прячась от учителей. Возбужденно матерятся, договариваются встретится позже, когда-нибудь, или вовсе никогда. Шутят. У Кавады не сумка, вещмешок - Сёгу фанат армейского стиля. Кирияма курит длинную темную сигарету и с прищуром смотрит на лучшего друга. - Пора в автобусы! В автобусы, мальчики, - подгоняет нервно завуч Ивамото. Надо бы прощаться. Автобусы довезут до города, парома или вокзала; Сёгу нужен тот, что до вокзала. - Пора в автобусы! Кавада хмыкает, закидывает на плечо вещмешок и ставит ногу на подножку. - Эй, - растерев окурок каблуком, окликает Кирияма: - Я живу в префектуре Вакаяма. Сёгу замирает на долю секунды, а потом спрыгивает и решительно садится в другой автобус. Кирияма пружинисто поднимается за ним следом. В конце концов, Кавада Сёгу всегда понимал его правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.