ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Они покинули ресторан. Он нес ее нетяжелую сумку.  — Мне нужно немного одежды, вся моя стала немного мала.       Мужчина усмехнулся и кивком указал на ближайший магазин одежды. Анна медленно прошлась по представленной одежде. Слишком дорого. Она первая вышла и натолкнулась на четверых из охраны. Они буквально не дали ей выйти из помещения магазина. Пришлось дожидаться Дмитрия.  — Не понравилось?  — Нет.       Девушка пошла дальше по галерее, отыскивая названия более менее подходящих для нее магазинов. Наконец зайдя в один, она тут же нашла несколько подходящих ей моделей. Дмитрий успевал говорить по телефону, за прозрачным ограждением его разговор не был слышен.       Шатенка успела примерить несколько атрибутов гардероба, и направилась было к кассе, но Дмитрий прервал ее.  — Анна, я думаю тебе нужно более теплое пальто. Это немного не подходит.       Девушка повернулась к той одежде, возле которой он стоял, но мужчина покачал головой, — это в другом месте.  — Я не против просто посмотреть, но нужно сначала разобраться с этим, — она приподняла руку, на которой висела одежда. Она двинулась к кассе и, оплатив покупки, позволила Дмитрию их забрать.  — Почему не дала их оплатить?  — Я и сама в состоянии.       Мужчина недовольно хмыкнул, но ничего не сказал. Он отдал пакеты охране и повел ее в магазин верхней одежды. Анна немного заколебалась перед входом. Они вместе осматривали модели, модные в этом сезоне.  — Барашки какие-то, — бурчала себе под нос девушка.  — А вот здесь у нас классические модели. — Девушка консультант услужливо показывала на пальто в дальнем углу, куда Анна направилась с большим удовольствием. Консультант вежливо щебетала о преимуществе ткани и прочем, Анна ее конечно не слушала. Она погрузилась в свои мысли.  — А почему нет цены?  — Все модели представлены в каталоге, какая именно модель вас интерес…  — Анна, я тебя прошу, не волнуйся. Моя забота, чтобы тебе было тепло, выбери любое, пожалуйста.       Девушка с сомнением взглянула на мужчину. Ей совершенно не хотелось его обременять. Она уже давно догадалась, что магазин не из дешевых.  — Анна, давай немного быстрее, и домой поедем.       Девушка отчаянно хмурилась. Но вскоре некоторая усталость навалилась на нее, и она согласилась примерить несколько моделей.       Они вышли из ТРЦ через четверть часа и уселись в автомобиль. Внедорожники взревели и полетели по темнеющему городу.       Анна расслабилась от тепла печи и салонного сиденья и почти задремала, но встрепенулась и обратилась к Дмитрию: — нужно позвонить папе, что у нас сегодня гости.  — Анна, я уже позвонил и предупредил его, что ты останешься у меня, — он произнес это с нажимом, и девушка не стала перечить ему. Она коротко кивнула и снова расслабилась в кресле. Дремота забирала ее.

****

      На темное окно спальни попадали крупные капли проливного дождя. Девушка проснулась не то от монотонного шума, не то от тихого вибрирования телефона. Она приоткрыла глаза и долго не могла сообразить где находится. Торшер освещал чужую спальню. Кто-то поднялся и, негромко хлопнув дверью, вышел.       Анна поднялась на постели, мягкий плед, укрывающий ее, немного оголил кожу. Девушка быстро прижала плед обратно.  — Анна, ты проснулась? — Дмитрий зашел в спальню и медленно приблизился к ней. — Я позволил себе тебя раздеть, ты была вся мокрая, температура поднялась. Я же говорил, что нужно тепло одеваться.       Девушка ещё сильнее прижала к себе плед, мысль о том, что он ее раздевал совсем не радовала ее. Скорее немного огорошила, ведь они давно не были близки в этом смысле. — Все хорошо? — он сел рядом с ее ногами. — Да.       Она прислушивалась к своему телу, похоже, что ее и правда бил легкий озноб, все же утренний ветер дал о себе знать. — Который сейчас час? — Половина второго. Анна, завтра я улетаю в другой город, ты можешь поехать со мной, если хочешь. — А разве мне можно?..       Анна имела ввиду можно ли летать в положении, но он, похоже, понял ее правильно.       Дмитрий кивнул и протянул ей включённый экран телефона, там была открыта электронная запись какой-то клиники. — Я записал тебя, на всякий случай. — Я недавно сдавала анализы, так что не вижу смысла.  — А я вижу, не спорь, ладно? Я в душ и вернусь, засыпай. — Он нежно толкнул ее обратно в объятия мягких подушек.       Анна же подождала, пока он скроется за дверью санузла и поднялась на ноги, она обмоталась пледом и быстро выскользнула из спальни. — Ага, кажется, здесь, — она тихо ступала по паркету. Она тихо пробралась к гардеробной и нашла там его большие футболку и безразмерный домашние штаны. Быстро шмыгнув в одежду, Анна вернулась обратно в постель и улеглась с краю. Шум воды до сих пор присутствовал, и она расслаблена заснула.       Уже сквозь сон девушка почувствовала, как его сильные руки обнимают ее и прижимают к себе. В ту ночь она спала так крепко, как не спала никогда.

****

      Анна проснулась в постели одна, сквозь шторы проступала утренняя темнота. Часы на тумбе показывали половину восьмого. Девушка приложила руку ко лбу, который до сих пор казался немного горячим.  — Тебе идут мои вещи, — в комнату медленно зашел Дмитрий, уже одетый в темно-серый костюм. Его лицо озаряла приятная улыбка. — В них ты кажешься еще меньше. Анна немного зарделась и тихо просипела: — доброе утро.  — Доброе. — Мужчина присел рядом с ней, — как ты? Готова ехать? Завтрак уже в столовой, и Надежда успела приготовить купленные вчера вещи. Можешь надеть их, не обязательно официально.  — У вас не будет проблем из-за этого? — она нарочно промолчала о своей температуре, показывать ему это она не хотела.  — Не беспокойся об этом. Самое важное — твое самочувствие. Жду тебя в столовой.  — Но… моя одежда?       Мужчина мягко указал на дверь гардеробной, которую Анна раньше не особо замечала, и вышел, мягко закрыв за собой дверь.       Анна с удовольствием приняла душ и, подсушив свои волосы, в одном полотенце отправилась в гардеробную. Ее новое платье действительно висело на вешалке, белье нашлось в комоде. Она быстро оделась и обув мягкие домашние туфли побрела из спальни. Уже прикрыв дверь, она не выдержала и поискала дверь будущей детской. Белое дверное полотно медленно открылось и она увидела детскую комнату в нежно голубом оттенке. Здесь действительно было все для удобства малыша и мамы. Девушка благодарно улыбнулась.       Она закрыла дверь и в приподнятом настроении пошла в столовую. Дмитрий уже доедал свою порцию завтрака. Надежда суетилась в отдалении кухни. Мужчина встал и помог Анне сесть за стул рядом с ним.  — Доброе утро, Надежда, — девушка лучезарно улыбнулась женщине.  — Анна Евгеньевна, рада вас видеть, доброе утро. Мы так скучали, — женщина искренне улыбнулась в ответ.       Анна посмотрела на свою порцию и ее немного замутило. Но она заставила себя поесть, ведь ее ждет перелет, что само по себе стресс для организма. Девушка увидела на столе знакомую банку, ее ей подарила сменщица.  — Ой, вы достали мои витамины?  — Вчера они случайно выпали из твоих вещей и я решил принести сюда.  — Спасибо. — Анна послушно прочитала инструкцию и выпила две таблетки. — Надолго вы летите?  — Мы летим, — с нажимом поправил он ее, — на день-два, не хочу там долго быть. Пока я занимаюсь делами ты сможешь прогуляться по городу, там прекрасные европейские виды.  — Отлично, — Анна улыбнулась, но тут же резко вспомнила, — но ведь моя работа…  — Анна, тебя уволили, сегодня. Ты не должна работать, я и так слишком долго тебе это позволял.  — Что?! — девушка подскочила со стула, — какое право вы имеете в это вмешиваться?  — Потому что я так сказал. — Мужчина спокойно встал из-за стола и вышел прочь из столовой.       Девушка медленно опустилась обратно в кресло и ее опять замутило. Пришлось экстренно бежать в туалет. Завтрак был напрасно съеден. Спустя четверть часа Надежда уговорила Анну выпить успокаивающий чай. Девушке действительно стало немного легче.

****

      Клиника встретила ее неприятными и приятными воспоминаниями одновременно. Именно здесь она узнала, что носит его ребенка, и именно здесь поняла, что теперь ее жизнь больше никогда не станет прежней. Она помнила тот разговор, пару месяцев назад, когда она протянула ему снимок узи, и то, как он рассердился. Девушка вздрогнула отгоняя от себя дурные мысли.       Осмотр закончился хорошо, Дмитрий настоял на своем присутствии, несмотря на ее протесты. Анну пригласили на очередное узи и девушка легла на кушетку и приподняла платье. Мужчина присел рядом и взял ее ладонь в свою. Его рука оказалась неожиданно горячей — намного горячее, чем обычно.       Врач вещал Дмитрию, будто действительно только ему, а не им обоим, показывал ручки, ножки, носик, еще раз подтвердил пол.       Мужчина немного сбивчиво и тяжело дышал, Анна оторвавшись от экрана обратила внимание на то, что его обычно холодные и уверенные зеленые глаза неожиданно стали теплыми и даже немного радостными. Злость на него из-за работы понемногу уходила на второй план.       Наконец, их отпустили, с заверением, что состояние отличное, и темные внедорожники неслись к аэропорту. Дмитрий не отпускал ее руку, Анна буквально чувствовала пульсацию его сердца через пальцы. Он смотрел в окно невидящим взглядом. Девушка вдруг неприятно отметила, что на его лице пролегли темные круги под глазами, а скулы то и дело заострялись от напряжения.  — Дмитрий, — она очень тихо, словно боясь его реакции, обратилась к нему.  — Да, милая, — он отвернулся от окна и внимательно посмотрел на нее. — Тебе не хорошо?  — Нет-нет, — она замялась, — у вас все хорошо? Я имею в виду на работе?  — Когда ты начнешь обращаться ко мне на «ты»? — с вальяжной полуулыбкой спросил он.  — Я просто… мне так комфортно, у нас очень большая разница в возрасте.  — Я ведь могу… — он медленно потянулся в ее сторону и буквально завис над ней, поглаживая ее бедро, — …заставить.       Он выдохнул последнее слово ей в губы, и девушка отметила приятную тяжесть внизу живота. Однако ее губы разомкнулись для ответа: — я боюсь.       Она прошептала совсем жалко и перед таким напором это, конечно же, не помогло. Он впился в ее губы, словно голодный хищник. Он ласкал ее бедро, а второй рукой, отстегнув ее ремень, обвил ее талию, и потянул на себя.       Словно во сне Анна покорно перебралась к нему на колени, они почти не разрывали сладостного поцелуя. Все ее внутренности свела приятная истома. Мужчина же прижимал ее к себе, словно боялся, что если он отпустит, то она исчезнет.  — Почему я?  — Что? — мужчина посмотрел в ее серые глаза. — О чем ты?  — Рядом с вами много женщин, но почему я?       Это действительно волновало ее.  — Ты — лучшее, что со мной случалось, и скоро, — он медленно и очень аккуратно опустил ладонь на ее животик, — ты подаришь мне сына.       Девушка вздрогнула и закрыла глаза, боясь испортить сладкий момент. Но Дмитрий снова увлек ее в нежный поцелуй.

****

      Они приземлились в Х*****во. Турбины самолета все еще работали. Анна проспала почти весь перелет на плече мужчины. Она все еще чувствовала легкую слабость. — Анна, милая, вставай, — Дмитрий аккуратно притронулся к ее руке. Анна открыла глаза и увидела, что бортпроводники уже готовы выпускать пассажиров. Они медленно сошли с трапа и телефон мужчины начал вибрировать. Однако он ничего не замечал и крепко держал Анну под руку. На асфальте уже ожидали черные автомобили. Усевшись они услышали, что ехать им минут сорок и Анна снова уснула. Проснулась уже тогда, когда они подъезжали к отелю. Дмитрий разговаривал по телефону. Она первая вышла из машины и вдохнула запах. Девушка была абсолютно уверена, что каждый город имеет свой индивидуальный запах. От этого города веяло европейской культурой и, почему-то, домашними ватрушками.       Хмурые мужчины появились рядом спустя минуту, если не меньше, и Дмитрий вышел из автомобиля.  — Я провожу тебя в номер, прости, милая, сегодня уже поздно для прогулок, — он погладил ее по щеке и, взяв за руку, повел в отель. Молодой паренек, очевидно менеджер, завидев ожидаемых гостей быстро приблизился.  — Добро пожаловать, Дмитрий Алексеевич, Анна Евгеньевна, мы вас очень ждали. Ваш люкс готов, прошу за мной.       Дмитрий зашагал за менеджером, а Анна немного расслабилась, когда поняла, что круг охраны остался возле входа. Уже оказавшись в номере девушка первым делом подошла к окну.  — Здесь очень красиво! Посмотрите, там мост!       Мужчина обнял ее со спины и прижал к себе плотнее, вдыхая ее аромат.  — Действительно, очень красиво, ты никогда не была в этом городе? Девушка отрицательно покачала головой и вновь прильнула к мужской груди, ей очень нравилось, как он был нежен с ней. Ее сердце будто билось в двойном темпе.  — У меня есть здесь маленький коттедж, но я решил заказать отель, чтобы ты смогла погулять и насладиться видами.  — Спасибо.       Он шумно выдохнул и неожиданно понял, что уже не в силах терпеть ее близость. Мужчина повернул ее к себе и жадно поцеловал. Молочный тюль мягко спал с ее плеч, когда Дмитрий потянул девушку в спальню.       Вечер плавно забирал город в свои владения, за окном уже проступила темнота. Мужчина закрыл дверь и помог девушке, чьи глаза были прикрыты, лечь на постель, а сам выключил прикроватные ночники, оставив только окнам привилегию освещать спальню.       Он очень медленно покрыл ее лицо опаляющими поцелуями, остановившись на мочке уха, он неохотно отстранился и снял с себя пиджак, попутно расстегивая пару пуговиц черной рубашки.  — Дмитрий, — горячо шепнула она, почувствовав пустоту. Девушка раскрыла глаза и немного приподнялась, и вновь увидела горящие изумруды.       Он навис над ней, возвращаясь к ласкам. Однако перейти к тонкой шее мешал широкий ворот вязаного платья. Мужчина недовольно рыкнул и подхватив за угол не щадя сорвал одежду с девушки. Она осталась в белом нижнем белье, прикрывающем немного набухшую грудь и округлые ягодицы.       Анна чуть слышно выдохнула и, почувствовав сильный жар по всему телу, сама решила помочь мужу. Ей захотелось его обжигающего тепла. Словно она была холодна как лед и срочно нуждалась в том, чтобы ее согрели. Она протянула непослушные и немного вздрагивающие руки к его рубашке и расстегнула пуговицы одну за одной, открывая взору налитое мышцами тело. Мужчина сам освободился от рубашки, а после поспешно снял идеально отглаженные брюки. Он снова вернулся к девушке, к ее губам. Он целовал ее до умопомрачения, лаская ее мягкие губы. Его умелые и сильные руки обжигали ее тело в местах касаний.  — Ты такая привлекательная, — он прошептал ей это на ухо, и тут же резко развернув девушку, отстегнул застежку бюстгальтера и стянул его. А после заставил ее послушно нагнуться, оперевшись на диван.       Анна чувствовала себя странно и немного стеснительно. Он пугал ее резкими действиями, однако все ее естество хотело этого. Его уверенные руки ласкали ее бедра, он буквально распалялся от каждого своего движения. Дмитрий сжимал и нежно гладил, заставляя девушку ловить свои тихие стоны с придыханием. Она боялась такой своей реакции.       Мужчина нежно обхватил пальцами ее трусики и тихонько потянул их вниз. Коленки у девушки стали ватными, а к горлу подступила легкая паника. В тоже время ее буквально разрывало от желания почувствовать его в себе. Когда ненужная вещь оказалась на полу, а Анна стояла перед ним абсолютно голой, он нежно наклонился и поцеловал ее спину, а рукой немного раздвинул тонкие ноги.       Девушка помнила это жаркое ощущение касания плоти об плоть и не сдержала стон, когда он сначала медленно коснулся, а потом резко вошел. Анна вцепилась руками в мягкое покрывало, чтобы хоть как-то удержаться на ногах, Дмитрий двигался медленно, словно продлевая навечно сладкую пытку.  — Дмитрий… — девушка немного вскрикнула его имя. — Да, маленькая, — его руки блуждали по ее нежному телу, он ласкал ее грудь, касался бедер.  — Пожалуйста… — совсем шепотом.       И мужчина набрал скорость толчков, услышав женские стоны, улыбнулся. Он сжимал ее округлые ягодицы, а девушка заглушала свои стоны, закрывая себе рот рукой.       Он брал ее всю. Он так скучал по ней: по ее необыкновенному запаху, по ее бездонно-серым глазам, по ее прекрасному и податливому телу. Дмитрий держал себя в руках на столько на сколько возможно, но иногда, он сам понимал, его руки сжимали сильнее чем хотелось.       Мужчина вышел и мягко развернул девушку, он хотел видеть ее красивое лицо. Но увидев затуманенный и немного наивный взгляд, приоткрытые красные губы, с которых срывались тихие вздохи, не выдержал. Он вновь вошел в ее лоно, набирая скорость. Стоны наполнили спальню. Им обоим было невыносимо хорошо. Анна протянула руку к его лицу и сказала неожиданно даже для себя: — я бы снова вышла за вас замуж, только уже доброволь… — она не закончила, задохнувшись от нахлынувшего наслаждения. Одной рукой она вцепилась в его запястье и сильно сжала от приятных чувств.  — Моя девочка, — у него сперло дыхание, и он кончил, а потом опустился рядом с ней, прижимая девушку к себе.  — Ты моя, слышишь, только моя. Она тихо пискнула в знак согласия.       Анна открыла глаза и взглянула в его изумруды, она медленно, опасаясь, провела рукой по его темным волосам, скользнула маленькой ладошкой по щеке, дотронулась до пухлых губ. Мужчина с нежностью взял ее ладонь и поцеловал каждый пальчик.  — Кажется, будто ты рождена строго под мой вкус, такая нежная, — он прижал ее ладонь к своей щеке и прикрыл в глаза в блаженстве.       Луна освещала двух обнаженных людей на огромной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.