ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утро четвертого дня в этом городе встретило неприятной трелью на сотовом. Девушка сильнее укуталась в белоснежное одеяло, а мужчина протянул руку за телефоном.  — Алло, — его хриплый голос еще звучал сонно, — что?!       Анна, предчувствуя что-то плохое, резко подскочила на постели, в ее висках начиналось нервное стучание. Девушка приложила указательные пальцы к больному участку кожи и посмотрела на мужа.       Его скулы заострились, губы сжались в нитку, а в глазах заметались молнии.  — Нет, Анна со мной, с ней все хорошо. В больнице? Мы сегодня вылетаем. Уже есть предположения, Честный? Если все так и продолжиться, то, черт возьми, Анна будет хоронить меня. Девушка дернулась от предпоследнего слова.  — Да, со мной, я не стал оставлять там. Пришли кого-нибудь в аэропорт, не хочу брать Анну с собой. — На том конце телефона отозвались и мужчина выключил вызов.  — Что случилось? — она впилась в его напряженное лицо.  — Анна, все хорошо, но я вынужден пока тебе ничего не говорить, только не волнуйся, пожалуйста, сначала мы вернемся домой.       Девушка огромным усилием воли промолчала, раз он сказал так, значит это что-то касаемо компании и, возможно, не сильно серьезно.       Они собрались в течении нескольких часов, Анна оделась в теплое платье и уже обувала кроссовки, когда заметила, что Дмитрий стоит у окна.  — Дмитрий.       Она подошла к нему и осторожно коснулась рукой его размашистого плеча, облаченного в строгий костюм. Мужчина взглянул на нее проницательным взглядом и произнес: — Анна, я хочу попросить твоей помощи.  — Да, конечно, — она опустила взгляд под этим изумрудным рентгеном. Мужчина немного понизил голос и пояснил: — в нашей квартире есть сейф, ты его уже видела, в сейфе лежат некоторые серьезные бумаги, на них сейчас идет охота. Я хочу попросить тебя взять эти бумаги и доставить одному человеку. Для тебя это будет безопасно, так как никто и никогда не подумает, что это дело могут доверить тебе. Анна немного ошарашено кивнула, а Дмитрий продолжил уже шепотом ей на ухо.  — В аэропорту разыграем сцену прощания, условно я еду в офис, а тебя заберут домой, потому что ты плохо себя чувствуешь. А оказавшись дома, ты возьмешь бумаги и отвезешь их на определенный адрес. Все внимание тех людей, — он нахмурил брови, — будет приковано ко мне, так как пущена информация, что эти бумаги в офисе, и тебе нечего бояться. Девушка второй раз кивнула, и шатен протянул ей листок бумаги.

Виноградная, 14. Антон. 1596

 — Запомнила? Девушка кивнула в третий раз, а Дмитрий отошел к столу и сжег бумагу над пепельницей.  — Пойдем. — Он заговорил своим обычным немного хриплым, мужественным и серьезным голосом.

****

      Обратный перелет прошел для Анны очень нервно. Она то проваливалась в сон, то снова выныривала из него. Она повторяла про себя написанные адрес, имя и код — боялась забыть. Но еще больше она боялась за Дмитрия. «Все внимание тех людей будет приковано ко мне». Это значило только одно — он в буквальном смысле подставлялся под удар. Анна даже боялась представить, что будет, если его опасения окажутся правдивыми. Она сильнее сжала ладонь мужа, от чего тот посмотрел на нее.  — Ты чего, милая?  — Почему вы не говорите мне о чем был разговор? Он нахмурился, и его скулы опять заострились: — потому что я считаю, что пока что тебе не нужно знать.  — Почему я не могу сама решать этого? — она вдруг заупрямилась.  — Потому что ты еще ребенок и тебе нельзя волноваться. Последние слова странно кольнули ее сердце, и она внимательно посмотрела на мужчину.  — Кто-то умер? Он смотрел на нее с полсекунды и, выдохнув, сдался.  — Да, маленькая. Произошло нападение на моего близкого помощника, ты его не знаешь, — быстро добавил он, видя, как ее глаза становятся все круглее, — скончался в больнице. Девушка в тихом шоке приложила дрожащую руку ко рту.  — Ну-ну, маленькая, — он тут же пожалел, что рассказал, — все будет хорошо, слышишь?       Однако ей совсем мало в это верилось. По громкой связи передали о скорой посадке, и Анна отвлеклась на вид за окном. Ее начало потряхивать.

****

      Родной аэропорт встретил ее грозными тучами и холодным ветром. Недалеко от трапа, по которому они спускались, расположились по меньшей мере восемь автомобилей. Большие темные внедорожники тихо рычали, как звери.       Разыгрывать сцену того, что Анне вдруг стало плохо, не пришлось. Ее действительно бил озноб и сильная слабость. Она попрощалась с мужем, крепко его обняла, вдыхая уже такой родной терпкий мужской запах.       Бойцы в черном ждали ее рядом с тонированным автомобилем, девушке открыли дверь. Она комфортно устроилась в кресле, не сводя взгляда с мужа, который ждал, когда их колонна тронется. Он помахал ей на прощание. Девушка тоже помахала, но потом поняла, что за тонировкой ничего не видно.       Улыбка вдруг немного украсило ее лицо и она оглянулась на просторный салон и резко вскрикнула.  — Тише, красотка.       Мужчина крепкого телосложения расслаблено сидел прямо напротив нее, прячась в темноте салона. Его коротко стриженые волосы и уродливый шрам на половину щеки уже дали Анне понять, что он явно не друг.  — Кто вы? И что вам нужно? Мужчина засмеялся неприятным лающим смехом.  — Это моя привилегия завоевателя задавать вопросы. Так, Анна, я уже уверен, что ты догадалась, что мне нужно?       Девушка лихорадочно смотрела по сторонам, надеясь, что хоть кто-то из охраны Дмитрия заметит, что в автомобиле посторонний. Однако темная тонировка скрывала все. Ее начало мутить.  — Нет, — шумно вдыхая и выдыхая, ответила ему Анна.  — Значит так, милая, так он тебя называет? — мужчина неприятно осклабился — мне нужен код от сейфа и имя человека, которому должны передать то, что находится в сейфе.  — Но… я не знаю о чем вы говорите, — она говорила тихо и спокойно, боясь даже немного намекнуть, что знает об этом.  — Не знает она, как же, — с вальяжной улыбкой он растянулся на кресле. — Ты знаешь, какое еще есть правило завоевателя? Анна покачала головой.  — Изнасиловать и убить, — он сказал это наклонившись к ней, пытаясь напугать. — Однако не надо думать, что смерть эта будет быстрой. Я лично займусь твоим терзанием. Ты будешь орать как резаная от боли. Она дернулась, сильнее вжимаясь в кожаное кресло, пытаясь отодвинуться от него.  — Или же, — он махнул рукой, — сразу скажешь мне код и имя и я, так уж и быть, отпущу тебя. Анна неожиданно улыбнулась предложению этого человека. Она прямо взглянула в его пугающие глаза: — что-то слабо вериться, что отпустите.  — Твой ответ?  — Нет.       Она сказала это твердо, уверенно. Ее участь уже давно предрешена. Девушка сильнее закуталась в свободное пальто, благо оно скрывало ее живот. Она была уверена, что ему не нужно знать о ее беременности. А неприятный мужчина лишь рассмеялся и крикнул водителю: — план Б.       Машина резко притормозила, и водитель вывернул руль для разворота. Анна вцепилась рукой в подлокотник, боясь упасть с сидения. Она услышала спасительные сигналы соседних автомобилей — они заметили, что что-то идет не так. Значит, ее еще успеют спасти.       Однако надежда на это таяла так же быстро, как автомобиль набирал скорость. И видимо в скором времени они оторвались, от охраны — девушка поняла это по довольному оскалу мужчины.       Он больше ничего не говорил, лишь похотливо изучал ее с головы до ног.       И тут, как назло, ее опять начало клонить в сон. Жуткая сонливость никак не подчинялась ее желанию. Анну трясло в ознобе. Когда ее глаза уже почти закрылись, она почувствовала легкий укол в плечо и успела лишь выкрикнуть осипшим от ужаса голосом: — нет!

****

 — Дмитрий Алексеевич, — в кабинет без стука ворвалась секретарша с мертвенно белым лицом, все присутствующие обернулись, а Дмитрий встал. — Ваша жена…  — Что? — спросил он низким голосом.  — Автомобиль, на котором ее перевозили почему-то развернулся, — девушка сглотнула, боясь дальнейшей реакции, — остальные не успели их догнать. Отследить тоже не могут, рация у них отключена. Дмитрий просто смотрел на девушку, а потом от злости, переполняющей его, обрушил кулак на стол. Несколько присутствующих заместителей охнули.  — Как? — проревел он грозно — Как, черт возьми?! Честный, залетевший в кабинет через несколько секунд после секретарши, стоял бледный, его руки, сжатые в кулаки за спиной, приготовились к ударам.  — Пошли все вон! — Грозный и холодный голос Дмитрия очертил помещение. Люди поспешно вышли.  — Честный! Как? Все силы на ее спасение, а по итогу ее увозят прямо под твоим носом! — Дмитрий опрокинул кресло за которым сидел. Его била лихорадочная агрессивная дрожь. — Найти немедленно! Хоть один ее волосок и ты своей жизнью заплатишь! Ты понял?  — Есть! — Честный быстро развернулся и пошел на выход, к нему уже подбежали несколько подчиненных. Дмитрия одолевал дикий ужас за ее жизнь. Он переживал за них обоих.  — Я идиот! — Он тут же сокрушенно вспомнил, что сообщил ей код.  — Дмитрий Алексеевич, может я вам чай п-приготовлю, — заикаясь, предложила девушка.  — Нет. Будут новости — сразу ко мне! Иди!       Он развернулся на месте и отправился к своим личным запасам оружия. Он переоделся в черные свободные штаны и кофту. Сверху накинул куртку. По карманам разложил магазины, нож. Пистолет — в кобуру на ремне.       Он вышел из кабинета и направился в офис Честного. Теперь он несильно отличался от бойца. Выдавал только богатырский рост и полное отсутствие скрывающей лицо маски.  — Новости?  — Ведем поиск по известным нам базам, куда ее могли привезти. Мы считаем, что ее выкрали для шантажа, — вещающий парнишка резко замолчал, — сработал сигнал от одного места на карте. Дмитрий уперся взглядом в адрес, выбора особого не было, и он отдал приказ: — собираемся и едем. Если она не там, перестреляю вас всех. Машины быстро наполнились бойцами, и огромная конница двинулась по направлению к гаражному кооперативу.

****

      Анна мучительно приоткрыла глаза. Ее голова нещадно болела, ноги уже затекли. Но она не могла понять, где находится. Закрыв на миг глаза, она опять их открыла и картинка сфокусировалась. Анна узнала знакомые очертания их столовой. Только диван и стол со стульями беспорядочно стояли и валялись у дальней стены.       Девушка попыталась принять более удобное положение и поняла, что стоит на коленях со связанными спереди себя руками прямо посередине столовой.  — Очнулась, наконец? — прозвучал уже знакомый грубый голос, — я думал ты откинешься.       Анна уловила звуки погрома в квартире, видимо они все же были не одни. Она посмотрела на него со смесью отчаянья и ужаса.  — Что вам от меня нужно?  — Я уже говорил, код и имя. И ты жива. Анне туго удавалось соображать, вся голова гудела. Но она твердо поняла, что этим людям она не скажет ничего.  — Молчание — знак согласия? — он мерзко ощерился.  — Нет.  — Что же, ты сама это выбрала, — он вдруг громко крикнул вглубь коридора, — Стоун, иди сюда. Через полминуты в проеме показался колоссальных размеров бугай с тупейшим выражением лица: — да, босс.  — Прикрой дверь, на замок, и подержи девчонку.       Бугай закрыл дверь, повернув язычок замка, и направился к Анне. Девушка постаралась встать на ноги, но они словно онемели. Стоун схватил ее за руки и заставил встать, крепко держа.       Мужчина медленно подошел к ней, из кармана он достал перочинный нож, и Анна хотела было отшатнуться, но не смогла даже сдвинуться с места.  — Тише, милая — насмешливо плюнув последним словом ей в лицо, произнес он.       Ножом он быстро порезал пояс пальто, а следом, убрав нож в карман, принялся медленно расстегивать ее пальто. Он специально делал это медленно. Отвращение на лице Анны сменилось неприкрытым ужасом, но она уже решила, что не покажет ему своих чувств. На четвертой пуговице он все же не выдержал и уже ножом распорол рукава, пальто упало на пол.  — М-м, какое замечательное платье… Он одним движением снизу вверх распорол его до самой шеи, открывая ее белье перед ним.  — Опа, так ты беременна, — он откровенно нагло рассматривал ее тело.       Кровь бросилась в ее мертвенно-белое лицо и слезы, уже давно подступавшие, наконец-то вышли, прокладывая мокрые дорожки на щеках.  — Нет, — зашептала она.  — Что? Нет?! — он издевательски рассмеялся ей в лицо. А после вновь используя свой нож изрезал платье вдоль рукавов и оно упало рядом с пальто. Она осталась в одном белье.  — Ну что за фигура, прелесть. Стоун, тебе как, нравится? — специально растягивая каждое слово, словно хотел, чтобы эта пытка продолжалась бесконечно.  — Ага, — тупо просипел бугай, и Анна с еще большим ужасом почувствовала, как в ее спину что-то упирается.       Ее лихорадочно трясло и жутко тошнило, она очень боялась даже взглянуть на мучителя. Боялась спровоцировать его.  — Как думаешь, Стоун, нашей барышне понравится, если мы отымеем ее вдвоем, м?  — Ага, — так же тупо просипел тот. Мужчина ухмыльнулся: — ну так что, Анна, спасай себя, говори код.       Но она молчала.       Он поднес руку к лямке бюстгальтера и оттянул ее от кожи, а после быстрым действием перерезал лямку. Бюстгальтер немного свалился с груди, а Анна в ужасе порывисто вздохнула. Но она и не успела бы даже закричать — он перерезал вторую лямку. Грудь полностью оголилась, Анна лихорадочно забилась на месте. Тогда бугай просто прижался к ней сильнее и зажал ее стопы между своих огромных ног. Анна почти застонала от дикого ужаса.  — Вау, — его глаза похабно блестели, — вот это сиськи. Он, не стесняясь, смял ее грудь, не жалея.  — Нет, нет, пожалуйста! Не нужно! — все же девушка не выдержала и закричала.  — Да, милая, вот так и нужно кричать. Стоун раком ее поставь.  — Нет, пожалуйста, нет! Она кричала и вырывалась, вдруг пришла мысль в голову, что ее могут услышать соседи, и она хорошо надрывалась. Девушка кричала в мольбе о помощи.  — Сколько можно?! — внезапно ее рот закрыли толстой тряпкой, и девушке оставалось только громко мычать. Стоун тем временем удерживал ее на полу, держа одну руку на шее, другой он придавливал поясницу. Анна услышала звук отстегивающегося ремня и забилась в истерике.  — Да хватит уже! — она получила хлесткий удар по ягодице, но все равно не перестала дергаться.       Стоун наотмашь ударил ее по щеке, слезы брызнули из глаз с двойной силой. Но это было не так страшно, как то, что ее сейчас изнасилуют. Анна уже чувствовала касание чужих рук. Он стягивал с нее трусы и ласкал руками.       Отвратительными толстыми руками. Грубые пальцы врезались в плоть, надавливая на клитор, проникая внутрь. Другой рукой он удерживал ее брыкающееся тело.  — Босс, а я? — тупо спросил бугай.  — Я первый. Трахнуть жену этого ублюдка — просто мечта. Анна почувствовала, что его рука оставила ее плоть, сопротивляться больше не было сил, ее снова клонило в сон. Но тут острый приступ боли заставил ее выгнуться сильнее. Кто-то из них засунул палец в ее анальное отверстие. Мужчина наклонился к ней вплотную.  — Ну же, твоя последняя возможность, сказать мне, хотя бы код.       Анна была вне себя от сильной боли, ее будто специально растягивали, готовя к чему-то большему. Она уже услышала звук расстегивающейся ширинки и горячую плоть возле своей ягодицы, как кто-то постучался.  — Я занят!  — Босс, это срочно! — мужчина чертыхнулся и встал, по пути застегивая ширинку. — Дверь за ним закрылась и Анна ничего больше не услышала.       Ее до сих пор прижимали к полу. Но девушка подумала, что уже очень поздно пытаться что-то изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.