ID работы: 5575693

Когда ударит молния.Другая история.

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Чёрная рептилия летела над островом вместе со своим другом, братом, ища для них надёжное укрытие. Но такого укрытия нигде не было, потому что куда не глянь, везде были викинги с факелами. Приземлившись на небольшой холм, они взглянули на поисковый отряд. — Я с тобой, брат, — обратился сын вождя к своему дракону, положив ладонь на голову Фурии. — Я всегда буду рядом и никогда не брошу, — продолжал шептать он. — Летим в деревню, нам надо со всеми попрощаться, а потом улететь… — сделав паузу и вздохнув, он добавил. — Навсегда, — более грустно завершил он свою речь, на что его чешуйчатый друг заурчал, смотря на своего всадника. Позже в деревне Приземлившись вблизи дома, они залезли в дом через окно в крыше. — Папа, — обратился юный викинг к отцу, сидящему спиной к нему. — Нам надо покинуть остров… — О чём ты говоришь? — Спросил его он, поворачиваясь к сыну лицом. — Гнилец не отстанет от Беззубика, я должен улететь вместе с ним, — ответил он на вопрос родителя. — Иккинг! Что ты такое говоришь? Я тебе не позволю! — начал голосить он подходя к сыну. — Мы найдём решение, — уже более спокойно добавил он. — Нет, я должен лететь, он не сможет один, — выпалил шатен, гладя своего дракона, который встал рядом со своим всадником. — Вот они! — кричал Гнилец группе людей. После этого он стал отдавать приказы. — Гнилец! — обратился вождь к бывшему драконоборцу. — Ты не тронешь этого дракона! — с гневом сказал мой отец, затем обратился к народу. — Народ Олуха, возможно вы забыли, но дракон, которого вы хотите выслать с острова, спас всех нас! И это ваша благодарность? — Срываясь на крик, спрашивал вождь у своего племени. — Что это с тобой, Стоик? — Спросил кто из толпы. — Отец, не надо, я… я улетаю, — сказал тихо парень и посмотрел на ошарашенных людей и друзей. — И заберу с собой ВСЕХ драконов. — ЧТО?! — завопили разом его друзья. — Без меня вы не справитесь с драконами и больше чем уверен, что Гнилец устроит очередную каверзу против них. И он либо добъётся изгнания с острова, либо потребует их головы. Так будет безопасней… для всех, — ответил Иккинг людям и обвёл всех тех, кто собрался, взглядом. — Вперёд, брат, — обратился я к дракону, хлопнув его пару раз по шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.