ID работы: 557571

Вдох-выдох.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Глаза щипало. Люди без конца оборачивались на проходящего мимо них парня. Высокий подросток с длинными до плеч черными как смола волосами. Ярко-синие глаза которые подчеркивала благородно-белая кожа. Весь этот образ дополняли скатывающиеся по щекам слезы. Максиму всегда было безразлично мнение серой массы о нем. Но именно сегодня все эти шептания за спиной приносили все большую боль от потери. Такая неординарная внешность всегда привлекала к нему как женщин,так и мужчин. Правда взаимностью Максим отвечал лишь противоположному полу,хоть и не был гомофобом. Впервые влюбившись, подросток отдался весь своим чувствам,тем более что Ира ответила взаимностью. Все полтора года, что они были вместе, Макс считал, что это время никогда не закончится. Сегодня была их некая особенная дата. Первый раз как они стали "одним целым". Одеваясь рано утром, он настолько хотел блистать перед своей девушкой, что впервые за три года обучения в этой школе после переезда родителей к брату опоздал на урок. Ерзая на своем месте, он целый день пытался дождаться конца уроков и не показывался Ире. Ведь сюрприз это тоже приятно. Как только прозвенел звонок, Макс быстро закинул свои вещи в рюкзак и кинулся в кабинет "Б" класса. Ученики спешили уйти домой. Первоклашки мешалась под ногами. Добрался до кабинета Старшеклассник за целых 15 минут, хоть и идти туда не более 3. Открыв дверь на распашку, он застал не самую желанную картину в своей жизни... Его Ира стонала и изгибалась под каким то старшеклассником! Мозг отказывался признавать измену девушки, парню хотелось думать что её заставили и она лишь жертва, но все сомнения развеяли её же слова: - Я люблю тебя,Никита! - Очень рад за тебя!- лишь это смог сказать своей уже бывшей девушке Максим, перед тем как хлопнул дверью убежал с места, где он впервые влюбился и расстался со своей, как ему тогда все ещё казалось, единственной любовью в этой жизни... Любовь к влаге заставила улыбнуться мелким капелькам дождя, что пытались скрыть те воспоминания о девушки, которые стекали мокрыми дорожками соленой влаги. Брюнет продолжал улыбаться, но вскоре это улыбка перешла в нечто большее. Парень начал заливисто смеяться, привлекая этим к себе внимание. Только сейчас Макс понял, что забыть первую любовь можно, но это довольно сложно. Ведь чувства, что он никогда не испытывал, открылись ему впервые и были прекрасными. С этими мыслями подросток не спеша дошел до подъезда, что за прошедшие года так и не стал местом под название дом. Местом,про которое говорят, что в нем лучше, чем в гостях. Открыв железную дверь, старшеклассник взбежал на 8 этаж. Его уже встречал Артур. Коротко стриженный 19-летний парень, как всегда одарил своего брата лучшей из всех улыбок, что знало его лицо. Оба брата были копиями деда. И парни не застали его при жизни. Но было одно отличие в столь похожих родственниках... Артур имел пристрастия к обоим полам. Может быть поэтому Максим спокойно относился к однополым отношениям с 9 лет. Именно тогда Артур решил рассказать о своих предпочтениях семье. Братская любовь не позволила ненавидеть его за это, а наоборот сделала Макса еще более терпимым к многим уже в то время неординарным личностям. Благодаря этому он встретил многих дорогих ему теперь друзей. - Ты почему такой хмурый?- спросил Артур. - Да так...- неопределенно ответил брат, чем привлек к себе еще больший интерес. - Ну,Макс!- не отставал крашенный в шатена парень, заключая в объятия младшего брата, словно он был какой то плюшевой игрушкой. - Ты не отстанешь? Просто мне не сильно приятно об этом говорить...- не в силах сопротивляться сдался брюнет. - Да!- радостно, но уже с неким страхом причинить боль, незамедлительно ответил старший. - Я...я расстался с Иркой!- выдохнул Макс. Гораздо больше старшеклассника поразило не то, насколько легко ему было об это говорить, а скорее какой реакцией была брата. За всю жизнь, что они пробыли вместе, он выучил насколько меняется лицо шатена при смене настроения. Но вот почему Артур был вне себя от счастья. Максим бы не удивился, если бы тот пытался скрыть это. Но его брат наоборот закрутил в вальсе, застывшего на месте Максима от неожиданности в виде перемен в поведение Артура. Подросток владел этим танцем в совершенстве и даже не заметил как начал смеяться, словно заразившись этим от "сожителя". - Чем тебе не угодила эта... Ира в общем?- переведя дух от смеха, спросил Артур. - Вот именно что "эта"- улыбаясь ответил брат. - Это не ответ!- начал злиться старшеклассник. - Если я тебе скажу, ты скорее всего начнешь меня избегать...- неопределенно запнулся старший, словно боясь сболтнуть лишнего. - Из-за чего мне тебя избегать?- смеясь спросил кривляясь собеседник. - Потому что я люблю тебя! Не как брата... Максим понял, что то, что казалось концом жизни в виде измены Иры, было обманкой.... Это признание ввело его в больший шок, ужас и... Что это за биение в сердце?! Почему все лицо красное?! И почему же так хочется поцеловать этого настолько близкого человека?! Что это за чувства?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.