ID работы: 557571

Вдох-выдох.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Сбитое дыхание и жуткое смущение вперемешку с негодованием. В голове не могла сформироваться не одна мысль. Но самым ужасным было то, что Максиму хотелось притянуть к себе брата и нежно поцеловать. Как не пытался отогнать все это от себя, как можно дальше, ничего не получалось. И стоя рядом с Артуром, он краснел дальше, слушая его речь: - Я просто не знаю как на тебя теперь реагировать... Когда я понял, что ревную, ты уже встречался с ней, и самое ужасное, что я иногда боюсь к тебе даже просто прикоснуться! Боюсь, что поддамся эмоциям и не смогу остановиться, навсегда испортив то, что связывало наши отношения... - Я так не считаю... - Не надо, Макс, - шатен, отвернувшись от своего брата, обулся в свои кроссовки и, накинув ветровку, произнес перед тем как закрыть за собой дверь то, чего так сильно боялся услышать старшеклассник: - Можешь не беспокоиться, я переночую у друзей. И если захочешь, я навсегда исчезну из твоей жизни или попытаюсь забыть эти чувства, но это вряд ли получится, ведь за 3 года этого не получилось,-грустная улыбка напоследок и деревянная дверь закрывается, говоря о том, что разговор окончен, как и все что было между ними до этого. Пустота в душе заполняется острой болью. Болью от того, что брюнет понял. Понял, что то, что он чувствует к брату - это любовь. Но он не может сказать ему об этом, ведь тогда все зайдет в тупик, из которого нет выхода. Пока что единственно спасительной ниточкой был телефон и звонок лучшему другу. Антон был геем и этого не стеснялся, да к тому же всегда помогал морально Максиму, когда он созванивался с родителями и отчим, как всегда пытался задеть парня и у него это прекрасно получалось. Набирая номер по памяти, подросток надеялся на то, что друг не станет его осуждать. Он прекрасно понимал насколько сложно понять подобные отношения. Но все же была надежда, и пока она жива можно на что-то надеяться. - Максим? - по голосу друга стало ясно, что тот не ожидал звонка. - Мне нужно с тобой кое о чем поговорить, - издалека начал брюнет. - Может лучше завтра в школе? - послышались посторонние шумы на той стороне провода. Стало ясно, что Антон не один и одноклассник точно не хотел прерывать эту встречу. Правда и его друг не сдавался... - Антон,я... я походу гей... - Что?! - спустя минуту молчания и осознания очнулся собеседник. - Быстро ко мне! А ты вообще помолчи! У нас тут, похоже, пополнение ожидает... - обращаясь одновременно к Максиму и какому-то любовнику, отдавал приказы Антон. Улыбнувшись, брюнет бросил трубку не попрощавшись, и начал собираться. Высокие кеды, футболка, джинсы, выбирая все это, парень пытался отвлечься, но это не помогло. Он в спешке закрыл дверь квартиры и быстрым шагом направился в соседний дом. Из подъезда выбежал какой-то паренек. Его кофта была одета задом наперед.Он явно спешил, когда одевался. Подросток сразу догадался, что это была та самая "причина", по которой сначала не хотел к себе пускать его Антон. Набрав нужные цифры на домофоне, он ожидал ответа. Через мгновение послышался голос парня, который приказным тоном сказал идти на 4 этаж. Пожав плечами, Макс поднялся, как ему и было сказано, наверх в "гости". - И кто же совершил подвиг,поставив нашего натурала на путь "истины"? - Тебе лучше не знать... - Но ты ведь все то время, что мы знакомы, так яростно мне доказывал, что тебя привлекают только девушки! Мне интересно узнать кто этот герой? Наверное, гипнотизер-извращенец? - Дело в том, что ты его знаешь, и если мы станем встречаться, то наши родители этого точно не выдержат! - Подожди! Ты сказал наши? Это Артур?! - Не ори ты так! - Но как? Когда? Зачем он признался? - Ты знал? - Да... Но ты в курсе, что если у вас будет секс, то ты точно будешь в этой паре "девушкой"? - Тебя волнует только это?! А ничего, что он мой брат?! - А ничего, что в послевоенное время бывали и такие семьи? Детей разлучали и они даже не знали о существовании друг друга, а потом свадьба, дети с мутациями, типа слепоты и немоты,результаты ДНК теста и трагедия в семье. - Вот именно, что трагедия! Тем более, те люди не знали о общем родстве и были разного пола. - Хотя, да... В этом вы их переплюнули. Но тебе в любом случае надо ему рассказать. - Что рассказать? Что люблю его? Чтобы потом встречаться? А надо ли мне это, что о нас подумают родственники и родители? Да, я эгоист! Но это лучший выход... - Это наихудший выход! Ты эгоист не только по отношению к Артуру, но и к себе! А потом ведь жалеть будешь! - И о чем же мне жалеть? - Узнаешь, когда он найдет себе другого!- заметив, как изменяется в лице друг, Антон добавил,- И как ты тогда будешь себя чувствовать? - В любом случае, сегодня я ночую у тебя! - Но завтра может быть уже поздно! - Зато сегодня признаний было уже слишком много! Мое уже перебор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.