ID работы: 557571

Вдох-выдох.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
Перетянув за футболку паренька в квартиру, мужчина запирает дверь. Он прекрасно знает, что если любовник не любит, то обращение с собой, что всегда применяет Макс в своем «искусстве», он попытается сбежать. Такое однажды происходило, но больше он такой оплошности не позволит повториться. Заметив, что подросток вздрогнул, услышав щелчок звонка, Максим притягивает плохо сопротивляющееся тело к себе. - Ты же этого хотел? Взгляд ребенка приобретает здравомыслящий вид. Сопротивление становиться ощутимее. Между тем мужчина любит, когда жертва сопротивляется, и не против, вновь, примерить на себя роль насильника. Жойкин Макс любит только такой секс. Точнее ничего другого в голову, затуманенную возбуждением, не может прийти. Брюнет никогда не поцелует своего партнера, и не будет заботиться о его удовольствии. Первым и единственным человеком, для которого он с радостью выполнял любые того желания, был брат. Труп, что никогда не улыбнется погибшему в душе ребенку. Единственный реально дорогой человек, что любил его по настоящему, как тогда казалось, бросил его по какой то ведомой лишь ему прихоти. Боль. Тупая боль до сих пор разрывает мужчину на куски. Ему до сих пор сниться брат, и, к сожалению, это отнюдь не ужасы. Во снах бывший любовник жив и продолжает любить парня. Слезы. Студент просыпается всегда с мокрыми глазами. Унижение, что он испытал в последнюю ночь с Артуром. Он отыгрывается на всех этих шлюхах, что с легкостью соглашаются на секс без обязательств, и Макс же, всегда, показывает им, на сколько, можно уничтожить человека за одну ночь. В некоторые клубы парня перестали пускать. Причина была проста, как все в его жизни, последние несколько лет. Его просто боятся. Для Жойкина партнер – школьник редкость, тем более девственник. Это ясно по слишком смущенному лицу паренька. Все же в гей клубы такие особи редко попадают, а значит и Максу они доставались не так часто. Но все же несколько таких было. И его совесть и тогда не пожелала проснуться, высказав свое мнение. Похоже она тоже сгнила, со всеми остальными человечными в нем чертами. Сломать жизнь ребенку для него уже не проблема, он не боится ада, куда точно попадет через неделю. Максим весьма был и оставался пунктуален, похоже только эта черта так и осталась при нем, ни желая развалиться пеплом вместе с остальным характером паренька. Оплатить кредит за квартиру все же надо, ведь это последняя сумма, что он должен банку. Квартира станет его окончательно, завещание готово уже сейчас и больше ждать будет нечего. Схватив за руку подростка, брюнет тащит его к спальне. "Прости, малыш, но романтики не будет"- читается в ехидной ухмылке мужчины. На ходу расстегивая ремень на джинсах одной рукой, и продолжая удерживать уже не на шутку испуганного пацана, он двигается к потрепанному диванчику. На этой ложе небрежно раскидано постельное белье, но это не смущает хозяина этой квартиры. Наконец расстегнув джинсы мужчина, усаживаясь на диван, приспускает штаны вместе с черными боксерами, уже двумя руками. Получив небольшую свободу школьник поспешно отскакивает от парня, смотря за его действиями ошалевшим взглядом и потирая ноющее запястье. Небольшая площадь, как спальни, так и всей квартирки, позволяет, всего за долю секунды, достигнуть студенту свою жертву. Больно вцепившись в копну волос подростка он возвращается на место, уже не отпуская из цепких рук, будущую поломанную куклу. - Ну!- негромко, но нервно требует брюнет, приблизив лицо парня к своей не возбужденной плоти, сильнее сжав руку в чужих волосах. Не верящий, испуганный взгляд, уже не скрытый за стеклами очков, что кажется давно свалились с лица паренька еще тогда, в коридоре.Серые глаза старательно останавливается на лице садиста, пытаясь молча достучаться в мольбе до него. Это почему то выводит из себя мужчину, и он уже не давая никакой возможности на самостоятельность, свободной рукой, силой заставляет открыться чужой рот. Первые грубые толчки в задыхающегося от сего действа паренька, заставляют останавливаться неаккуратным движением зуб по плоти. Зашипев, студент впивается когтями, все ещё фиксирующими рот мальчика пальцами, в раскрасневшиеся щеки. Быстро накатывающее возбуждение, обдает жаром, напряженный от неопытных движений ртом , пульсирующий член. С остервенением проталкиваясь все глубже в глотку партнера, Жойкин кончает, не позволяя своей металлической хваткой отстраниться шатену. Истошные усилия вырваться, не проходит даром, и наконец отпустив из рук мягкие волосы, он отпускает его. Противный запах блевоты заполняет комнату. Мальчишку просто выворачивает спермой и некогда поглощённой им едой. Отвращение, как всегда после подобного удовлетворения своих потребностей, накатывает на Максима: - Пошел вон,- тихо бросает высокий брюнет, бросая презрительный взгляд на уже безвольного и плохо реагирующего мальчика. Студент прекрасно знает, что тот и словом никому не перемолвится о случившимся. Вряд ли ребенку вообще захочется хоть как-то отомстить насильнику. "А ведь мне еще блевоту его убирать"- расстроено проносятся мысли уже спокойного хозяина этой квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.