ID работы: 557571

Вдох-выдох.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Mint Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая часть.

Настройки текста
Хеппи энда я никому не обещала, так что тапками просьба сильно не закидывать. - Если кто-то скажет мне, что любая многоэтажка - это муравейник, позвольте плюнуть ему в лицо...- проговорил парень в тишину пустой квартиры. Студента раздражало такое сравнение, ведь он считает, что даже насекомые лучше людей. Муравьи - довольно прелестный и главное, что это гораздо более сплоченный народ , нежели «гомосапиенсы». Это даже можно будет доказать. Ведь, если в вашей одинокой квартирке произойдет утечка газа, первое что могут сделать соседи, так это поскорее покинуть свое жилье, опасаясь за горячо любимую душонку, и только уже тогда, обязательно, позвонят в службу спасения. И то, наверняка, ради того, чтоб спасти свою недвижимость. Плохо верится в то, что кому-то удастся переубедить, столь непреклонного холодного на эмоции человека…. Об этом он и размышлял, наблюдая, как две какие-то тетки, перекрикивая даже машину, у которой сработала сигнализация, спорили из-за фигни. Он был в этом уверен. У этих, горячо известных, барышень никогда не было серьезных причин для разговора на столь повышенных тонах. Квартира на 3 этаже, позволяла, хотя, скорее заставляла, слышать каждую стычку двух леди бальзаковского возраста, и Макс никогда не считал ни одну из них достаточно весомой, чтобы будить его в 7 утра в воскресение. Начал моросить дождь, окрашивая белоснежные стены новостройки в отвратительные серо-коричневые тона. Но это не останавливало двух, скорее всего, незамужних дам старательно оплевывать друг друга гневными тирадами. Почему незамужних? Он ни разу не видел, чтобы, обеспеченные печатью в паспорте особи слабого пола, были настолько озлоблены на мир. Стук в дверь заставляет отвлечься от созерцания быстро развивающихся действий. Переступив с ноги на ногу, юноша, недолго раздумывая, в последний раз всматривается в окутанное тучами небо, уже не обращая внимания на раздражающие шумы с улицы. Потрепанные тапки неприятно шуршат на грязном полу коридора. Поставив себе мысленную галочку об обязательной генеральной уборке, брюнет дошел до входной двери, что уже секунд пятнадцать оповещает хозяина, о неожиданном визите таинственного гостя, неуверенным стуком. Поставив еще одну галочку в отношении починки звонка, студент не торопясь поворачивает ключ в замке, приоткрывая дверь будущему собеседнику. В самом обычном подростке с непримечательной внешностью мужчина узнает соседа, что еще неделю назад спалили его, увидя Макса обживающемся с какой-то продажной блядью, которого вроде как звали Виталиком. Хотя это не так важно, как и то, что ребенок мог об этом рассказать знакомым. Максим уже давно прослыл в этом районе геем и извращенцем. Хотя для обычных граждан Российской Федерации эти два слова, похоже, являются синонимами. Возможно, они и правы, ведь с женщиной, какой бы красивой и сексуальной она не была, он быть и не смог. Брюнет не отрицал того, что многие школьницы милые, студентки немного раскрепощенные, а женщина лет от тридцати, чаще всего имеют какой-никакой опыт, а значит и опыт. Наверняка с ними был бы довольно разнообразным и возможно даже очень приятным. Просто для меня иметь нормальную семью стало чем-то невозможным и, он пытался об этом не задумываться. Считать себя не полноценным мужчиной-подростком было отвратительно. Боязнь того, что дорогие тебе знакомы прознают секрет, пристрастил , тогда еще совсем ребенка, к сигаретам. И словно по какой-то иронии судьбы сбылись самые страшные страхи, о которых, тогда еще школьник, даже не догадывался. Родители…. Макс не мог и помыслить, что проклинать сына будут именно те, кто смог принять пристрастия к собственному полу, брата. Возможно побег, но единственный выход, из столь страшной депрессии, мальчик видел в переезде в отдельное жилье. Лишь бы вычеркнуть из памяти презрительные взгляды и слова родных людей. - З-здравствуйте,- запинается паренек. - Чего тебе?- Максим не отличался излишней вежливостью. Для того, чтобы цеплять очередную шлюшку в гей клубах это не нужно. - Я…я….,- голос, скорее всего еще школьника, звучал все тише. Это изрядно взбесило жильца. - Ты что то хотел? Может быть попросить что-то за молчание? Только вот это ни капельки не изменит отношение ко мне других, так что зря стараешься! Не дорос еще… - Н-нет, что вы! Я наоборот хотел сказать, что совсем ничего не видел и вам не надо волноваться на этот счёт! Заметив как чужой взгляд, из под аккуратных прямоугольных очков, скользнул по телу, задержавшись на не прикрытом растянутой футболкой участке тела, а именно ключицах и небольшом рубце возле них, резко опустился на ноги. Причина была плохо скрыта и до боли простой. Покрасневшие уши мальчика слишком яро говорили, о том что школьник захотел молчать об инциденте не просто из каких либо своих предубеждениях и менталитете. И Макс решил окончательно проверить свои догадки… - Так что же ИМЕННО ты хочешь?- громким шепотом выдыхает он в губы подростку, резко приблизившись к и без того красному лицу, сохраняя дистанцию, всего в несколько сантиметров, между своими и чужими, чуть приоткрытыми губами. Вздрогнувшее, но не отстранившееся тело, то, что парень задерживает дыхание смотря на него каким то слегка затуманенным взглядом. Да, даже, то, что зрачок паренька, расширяясь в неимоверно короткие сроки, пересекая радужку, все это ясно говорит, насколько ребенок, чьего имени Макс даже не помнит, а возможно и вовсе не знает, не ровно к нему дышит. У студента больше нет тех высоких нравов, они умерли у него еще тогда, в тот день, когда некогда податливое тело, относительно Артура, было жестко порвано им же, а страшные слова вбили ржавые гвозди, в некогда крепкую психику ребенка…. Больше не было железных принципов и всего одна жаркая, садистская ночь, пусть и с совсем еще невинным ребенком, не разбудит совесть. Она умерла еще тогда, когда он узнал, что у брата есть невеста, что залетела после очередного временного расставания между кровными любовниками. Ничто не заставит Макса остановиться от еще одного греха перед смертью. Самоубийство давно маячит возможным выходом из серой рутины. Эта мысль поселилась еще в тот момент, когда он узнал об аварии, где и умер его Артур вместе со своей женой, даже ребенка, что должен был появиться на свет со дня на день, не смогли спасти. Все умерло в брюнете еще тогда… Фанфик еще не закончен, так что это еще не конец. В следующей, последней главе наконец то будет нца, но не факт, что она понравится всем.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.