ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая Дети Тикки Тоби и Клокворк.

Настройки текста
Имя: Тина Возраст: 13. Одежда: белая майка, с надписью: «Let this day be the best in your life next to me.„чёрная кожаная куртка, рваные джинсы, синие кроссовки, на лице очки под правым глазом шрам. Оружие: Два топора и один маленький нож. Домашнее животное: Собака Роки (Хаски) Характер: иногда спокойная, иногда весёлая, псих, очень не аккуратная, вредная, очень сильно раздражительная если её кто-то разозлил она может даже родителем на грубить. За это ей часто попадает. Но ей всё не почём. Любимая еда: Вафли и печеньки. Иногда когда Клоки на пекла очень много вафель то они с Тоби ‚дерутся‘ за последнею вафлю. Лучший друг/подруга: нету. День рождение: 13 июня. Парень: Кел Маски. Имя: Голди. Возраст: 6 лет. Одежда: чёрная футболка в серую полоску, тёмно синие шорты, чёрные кеды. Оружие: нет он ребёнок. В будущем: Два кухонных ножа. Характер: весёлый, плаксивый, если ему, что-то надо, то он этого добётся! Очень любит ломать кукол сестры (да, ей 13, но она играет в кукол только не в дочки матери, а в монстер хай да. Прям как и я в 13.) Часы в левом глазу. Любимая еда: шоколадки. Лучший друг: нет День рождения: 5 декабря. Парень/Девушка: нет. Имя: Андрей. Возраст: 19 лет. Одежда: чёрная куртка, чёрная футболка с надписью: It’s me my baby. Чёрные джинсы, золотая цепочка, синие кроссовки. Оружие: один топор, два ножа. Характер: грубый как сестра, псих, болеет шизофренией, болеет нервным тиком, любит ездить на своём мотоцикле и катать свою сестру, вместе они любят доставать и дразнить своего младшего брата. Домашнее животное: питон Зипо. Любимая еда: чипсы. Лучший друг/подруга: нет. Девушка/ парень: Джонни. Вот такая семья. Клоки очень хорошая мать, но часто не следит за своими детьми пока Тоби на задании, Клоки на кухне, в ванной всегда приходится таскать маленького с собой хотя есть специальный вольер (ну или как там называется где малыши играют пока родители заняты) Но из этого Валера легко упасть особенно когда Клоки не смотрит стоит Валер в гостиной. Тоби всегда очень занят в основном за компьютером дети часто просят поиграть так как злая мама забирает телефоны и планшеты, но у папы любимая долгая игра: Сталкер. Тина очень любит кататься на Андрее, а когда Андрею это надоедает, то он едитебя кататься на мотоцикле, а мелкого они некогда не берут. Он конечно начинает плакать, кричать и закатывать истерику. Мама не слышал она в другой комнате и не может нечего сделать. Тогда Голди идёт в комнату сестры и начинает ломать куклами ноги и руки на первой полке. Ближе к вечеру Андрей и Тина приезжают и Тина идёт играть в своих кукол. Потом когда Тина узнаёт о своих сломанных кукол она начинает истерику и эту истерику все слышат. Потом Тоби чинят кукол и отдаёт своей единственной дочке. Когда наступает поздний вечер семья Роджерсов ужинает и Тоби с Тиной ‚дерутся‘ за вафлю всё-таки она достаётся Тине. В 23:00 Клоки укладывается всех спать, а самый старший идёт к своему парню. Вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.