ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети Тима и Энн

Настройки текста
Имя: Кел Маски. Возраст: 15. День рождение: 2 Июня. Оружие: Два ножа. Характер: он со всеми грубый, псих, болеет шизофренией, любит когда его хвалят. Так, что лучше этого не делать у него очень высокая самооценка! Любит мечтать. Одежда: чёрная куртка, бело-серая футболка на которой написано: "wolf" Домашнее животное: нет. Девушка/Парень:Тикки Тина. Раньше в детстве когда они с Тиной только дружили, когда им было 5 лет. Они играли в захват мира. Они думали, что когда вырастут и сейчас захватят весь мир, но у них получилась захватить только дом или ещё хуже комнату. И ещё под захватом они имеют виду полный хаус. Поэтому бедным родителям приходилось всё это убирать. Но сейчас они выросли и теперь даже про это забыли. Имя: Саша Возраст 10 лет. День рождение: 11 августа. Оружие: пока нет, но в 13 будет бензопила. Характер: любит портить планы Кела, вредный, ябеда. Любит всё время ябедничать про Кела, например: когда Кел был под домашним арестом он сбежал и попросил Саньку не говорить, а он как только брат выпрыгнул во окно ( первый этаж) Саша побежал рассказывать. Одежда: красная футболка без надписей, серые шорты, чёрные кроссовки, серая кепка. Домашнее животное: нет. Девушка/Парень: нет. Он любит играть с Голди когда Тина приходит к Келу она берёт с собой Голди. И пока это парочка занимаются своими делами, они играют в свои игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.