ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец или я вас не брошу.

Настройки текста
      POV Тина.       Я стояла в шоке и подошла и спросила не уверенна: - Пап, а что случилось? - Тин, пойми меня задания эти уже достали и тем более всё моё окружение. - Сказал отец как будто он говорит не со мной, а с психологом или чего нибудь похуже, на пример с ментом. Я сильно удивилась и спросила; - Тебе что все ровно на нас и на маму? - Спросила я грустным голосам. Мама отошла от папы и стала смотреть на него вопросительно, типа: "Тебе все ровно на всю свою семью?" - мне тоже сильно интересно. Папа улыбнулся и встал и ушёл не чего не сказав. Мама села и начала плакать, я присела к ней и стал утешать, но это плохо у меня получалось. Пришёл Андрей и спросил: - Что случилось что с мамой, почему она плачет? - Спроси у папы! Ему на нас полностью се ровно, как и на маму! - Я кричала во всё горло. Мама вытерла слёзы и пошла на кухню готовить. Я решила позвонить папе. Я уже звонила 3-тий раз, но он не отвечал. Может он изменяет маме? Нет, это глупости! Мама позвала есть. Мне сильно не нравилось состояние мамы. Её глаз был красный, где был циферблат был чуть-чуть треснутым. Она не строгой, а просто сидела опустив голову. Я даже и не знаю как ей помочь. Голди тоже не как не мог понять что с мамой. Я решила первая прервать тишину: - Мам, ты так вкусно приготовила эти вафли просто объедение. - Спасибо Тин, но это мне сейчас не поможет. Я пойду прогуляюсь. - Мама встала со стола и вышла на улицу. Мы все вместе решили лечь спать. Я решила сделать маме приятное. Я помыла посуда и выключила везде свет. Я взяла телефон и увидела что пришло сообщение от папы. Там было написано: "Передай маме сегодня я не приду, я занят и даже наверно и не приду завтра. Пока." - Я чувствовала, что сообщение написано не с любовью как это было раньше, как будто он писал не искренне, а на оборот гневна. Я легла на подоконник и заснула быстро.       *Утро, 08:13.*       Я проснулась от того что на меня кто-то смотрел. Не говорить что это опять КагеКао. Я отрыла глаза и увидела Тима Маски. Я еб**лась и крикнула: - Чего пугаешь!? - Вся в отца, как и характером, так и любимой едой. - Ответил мне Тим. Я сидела на полу надув губы. Он хмыкнул и развернулся опять куда-то пошёл. Я встал и крикнула: - Зачем ты приходил!? - Я ещё и не ухожу просто Клоки попросила с вами посидеть. - А где она? - У меня дома с Энн. - А.... Ясно. - Чувствую в чём подвох, ну да ладно. *** Pov Клоки. - Я шла по лесу думая, что я ненужна моему мужу! Куда он ушёл? Где прикажете его искать? - Рассуждала я в мыслях. Слёзы медленно стекло по моим щекам. Вдруг я увидела знакомую фигуру. - "Слендер" - Подумала я. Ну хоть кто-то. Я вытерал слёзы подошла к нему и спросила: - Привет Сленди не знаешь где Тоби? - Нет сегодня утра его не видел. - А ты можешь посмотреть где он. - Сейчас нет. - Смысли он твой прокси! - повысила голос я. - Успакойся на задании он. - Точно? - Да. - Тогда ладно я пошла. - Подожди... *** Pov Тина. Я сидела и играла в куклы. На моей кровате прыгал Голди из-за этого она жутко скрепела, что очень меня раздражало. Я понимала, что ещё минута и я сорвусь. - Голди хватит прыгать на моей кровати! - заорала на всю крипипасту я. - Знаешь всё говорят, что ты похоже на папу, но я так не думаю у тебя нервы звдют. - Хватит говарить о папе. - Почему. - Потому что может он... больше вообще не придёт. - Я опустила голову в низ. Мне хотелось за плакать, но я с держалась. Тут в нашу комнату влетает Тим. - Дети собирайтесь есть очень плохие новости. Конец Pov Тина. *** Энн сидела за столом и подписывала какие-то документы. Наконец то закончив она решила прогуляться по лесу. Она шла долго пока не увидела следы крови. Она пошла по ним. Они вели к старому пню возле которого её счастливая семья играли зимой в снежки. Это было три года назад. Но сейчас Энн увидела картину не исприятных. Там был труп Клоки Она быстро т правила смс Тиму чтобы с Детьми ехали в её больницу. Тим быстро посадил ди ей в машину и они поехали. По дороги Тим достал телефон. Зашёл в вк обнаружил, что Тоби в сети. Он начал писать: - Привет новость знаешь? - Мне щас не до тебя. - Знаешь. - Какую? - ... - Говари быстрее! - Твоя жена на грани смерти! - Что??? - Да Бля! - Кто? - Незнаю. Давай быстрее тащи свою задницу в больницу. - В какую? - В нашу тупица! Где ты вообще шляешся? - На задании. - Ты должен был вернуться два часа назад. Мне пришлось следить за твоими чадами. - Был в сети 38 минут назад. *** Pov Тина. - Моя мать мертва... так сказала мне Энн. - Я сидела поджав колени судорожно качаясь. - Тим, Папа... - ... - Он... он... даже не пришёл... - у меня дёргается глаз и на лице сияла сумашедшая улыбка. - Он уже бежит поверь мне... - Тут появился Виновник "торжества". - Где она? - С криком спросил Папа. - На пути в морг... - кротко ответил Тим - Что? - Да... Энн сказала, что тело изнасиловали, а потом убили. - Офф? - Нет он же уехал. - Ну наконец-то я думала что ты не придёшь. Pov Тоби. - Тина... она была похоже на меня в тот момент когда умерла Лира, а мой отец не пришёл. Я вспомнил те чувства... Вспомнил как мне было больно чувствовать себя брошиным. Я понял, что сейчас она чувствует тоже самое. Я понял какую ошибку я совершил и ещё понял, что сейчас могу совершить рокавую ошибку. Мне стало душевно больно. Слёзы выступали на глазах. - Тина, девочка моя пойми если можешь... Я правда понял, что совершил огромную ошибку и понимаю, что сейчас мог бы совершить ещё хуже, но я так не сделаю. Дай мне шанс я правда исправлюсь... *всхлип* мы будем жить в четвром... долго и счастливо... я обещаю, что больше ни когда вас не брошу. - Тина почувствовала любовь в этих словах. - Пап, я тоже обещаю, что никогда тебя не брошу. - С этого момента семья Роджерс стали жить счастливо. Кел с Тиной стали часто встречаться. Тим и Энн помогали присматривать за детьми. Напильника к сожалению не нашли, но не смотря на это они стали жить счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.