ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснись и пой! - Заткнись и спи!

Настройки текста
Pov Тина. Я проснулась от того, что мне кто-то орал на ухо. Я открыла глаза и увидела Голди. — Проснись и пой! — Кричал он. — Заткнись и спи! — ответила я. — Ну правда тебя мама зовёт. — Голди ушёл. — Мам, что? — Сонно спросила я не вставая с подоконника. — Завтракать будешь? — Мама подошла ко мне. — Нет. — Я залезла под подушку. — Вафли? — Вафли? Ну… Оставь на потом. — Папа всё сожрёт. — А нет тогда пойду! — Я быстро слезла, еб*нулась пятой точкой об пол и полетела на кухню. — «Успела» — Подумала я. — Маааааамааааа? — сказала я пододвигая к себе тарелку с вафельками. — Что? — У нас есть сироп? — Нету. — А если найдём? — вмешался Андрей, который стырил у меня вафлю. — Хей? — возмутилась я. — А варенье есть? — Да. — А попа не слипнется? — спросил Андрей. — А ты не извращенец? — с ухмылкой спросила я. — Не-а. — Ага. — Я доела завтрак и ушла в комнату. Там я переоделась, причесалась накрасилась, немного поиграла с куклами бросив их на пол и ни фига не убравшись я пошла на улицу. Мне нужно сделать, то, что я запланировал вчера. *Тут такое дело я комара ловила и побилась рукой: прим. Соавтор* — сотри потом. Я пошла к Алексе и увидела по дороге Кела. Я хотела пройти его мимо, но не получилось. Он схватил меня мёртвой хваткой за руку. Я крикнула: — Отпусти меня! — Нет, я от пушу тебя если ты меня простишь. — Ладно! — Выкрикнула я вырвав руку из его хватке и побежала к Алексе.       Когда я прибежала, то, увидела Худи который говорил что-то Джону. Я кашлянула и они ко мне повернулись я спросила: — Где Алекса? — У себя. — Ответил её отец.       Я пошла к своей лучший подруге. Я зашла к ней в комнату. Её комната была чистая и ухоженная. Ну, да. Она же как не как убирается здесь. Я увидела Алексу что она кормила рыбок в аквариуме. Я села на её кровать и сказала: — Прости за вчерашнее ещё раз. — Да не чего мы же подруги. — Она меня обняла и мне стала легче на душе. Я предложила сходить в кафе. Мы туда пошли и купили мороженое, какао и сели за стол начали болтать о разном. Сначала мы болтали о погоде, потом про Кела и на по следок мы говорили про РОДИТЕЛЕЙ. Мы решили сходить на старое здание не далеко от этого кафе. Мы пошли туда. Я услышала сирену и мы посмотрели в окно. Мы увидели полицейскую машину. Вышил полицейский и стал искать зацепки. Я просто много пересмотрела детективов. Я увидела знакомую ткань одежды где-то я её часто видела, но где? Я увидела что он взял её, он побежал в глубь леса. Я сказала: — Алекс, пошли посмотрим за кем он гонится? — Не я не пойду туда. — Значит ты трус. — Ладно, пошли.       Мы вышли из дома этого и пошли в лес. Я увидела кровь и всё-таки мы разошлись по домам. Когда я пришла, то, увидела папу. Он был с бинтами на руке. Я подошла и спросила: — Что случилось? — Твой отец попался менту. — Ответила мать.       Я расширила глаза и поняла за кем гнался мент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.