ID работы: 5575812

Гангстеры из Африки

Gorillaz, Die Antwoord (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё это за фрики?

Настройки текста
Великобритания, Лондон. Ниндзя и Йо прилетели в Британию чтобы отдохнуть от всего этого чтобы записать новый альбом. Они гуляли по Лондону и увидели нелюдное местечко. - О Ниндзи смотри! Давай там погуляем? - Точняк, пошли. Завернули они в эту сторону и взялись за руки. Они проходили мимо заброшенных зданий и кладбищу, потом увидели дом, он был как новый. Из дома раздался крик и оттуда выбежал синеволосый паренёк с дырами в глазах. - ПРОШУ НЕ БЕЙ МЕНЯ! - кричал парень спрятавшись здание. - ТЫ СКОТИНА ТУПАЯ! СОЖРАЛ ПОСЛЕДНЕЮ ЕДУ НА МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! - кинув в него тарелку. Йо спряталась за Ниндзю. - Значит здесь кто то живёт и это отлично. - Отлично?! Ниндзя ты с ума сошёл? - Погодь Йо. Ниндзя подошёл к открытой двери и выглянул из за двери и столкнулся взглядом с зелёным парнем. - Ку ку епта! - с ухмылкой на лице произнёс Ниндзя. Мердок заорал и споткнулся об табуретку которая стояла сзади. - А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ?! Ниндзя вошёл в дом а за ним и Йо. - Позвольте представится, Уоткин Тюдор Джонс, можно просто Ниндзя. - Ниндзя из Японии? - со смехом сказал Мердок. - Из Африки. - Ебать, они уже и в Африке завелись...ладно. - А это Йо Ланди. - показав рукой на Йо. - Ммммм, красавица... - сексуально сказал Мердок. - ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ ОГУРЕЦ?! - с криком подошла к Мердоку и взяла его за волосы. - Ээээ да я просто это...я сказал очень приятно. - заикаясь сказал Мердок. Йо отпустила его волосы и обратно пошла к Ниндзе. - А где тот синеволосый паренёк? - спросила Йо. - Я тут. - испуганно смотрит на Ниндзю и Йо. - Вы плохие? Вы у нас заберёте всё? - Да нееее, мы не плохие, мы хорошие. - сказала Йо. - Короче, можно пожить с вами? Платить за дом будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.