ID работы: 5575812

Гангстеры из Африки

Gorillaz, Die Antwoord (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста
Настало утро, Ниндзя метал сюрикен в стену и слушал музыку, Мердок проснулся от звуков доносящихся из стены, агрессивный он встал с кровати выбив дверь ногой громко рявкнул: - ХУЛИ ТЫ ТУТ СВОИ СПИННЕРЫ В СТЕНУ КИДАЕШЬ??!?! ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ЧТОЛИ?! Ниндзя посмотрел на Мердока и спокойно сказал ему: - Во первых, это не спиннеры а сюрикены, во вторых, я занимаюсь делом. Медз не вытерпел и взял что попало кинул в Ниндзю, так как у Ниндзи была хорошая реакция он поймал это и метнул в голову Мердока. Сделав хедшот он рухнул на пол. Йо и Ди прибежали на грохот и крики. - Что тут произошло? - спросила Йо. - Этот ненормальный огурец начал орать из за того что я метал сюрикены в стену, ну он по кукарекал и швырнул в меня бутылкой, я поймал ее и швырнул в ответ. - ответил Ниндзя. Ди стоял около двери и боялся пошевельнуться. Ниндзя взглянул на него и спросил: - Он всегда такой ебанутый на голову? Его сильно трясло, он не мог ничего сказать, он кивнул и убежал к себе. - А он тоже чтоль ебанутый? - спросил Ниндзя у Йо. - Нет, он нормальный, просто его зашугал этот мудак. Ему общение нужно, ласка, а не грубость и избиение. Ниндзи метнул последний сюрикен и отправился одеваться. Одевшись он вышел и сказал что скоро будет. Йо закрыла дверь и взглянула на Мердока у которого пошла кровь из головы, она пнула его и пошла к Ди. Она постучалась к нему и вошла в комнату закрыв дверь. - Ну что ж, пока Ниндзя не вернётся мы будем сидеть тут. - А...а куда он...пошел..? -заикавшись спросил Ди. - Я незнаю,но думаю он быстро придет. Ди продолжил играть на синтезаторе и петь с Йо. ----------------------------- Наступил вечер. Мердок сидел на диване смотря телек и попивая пиво, Ниндзя, Йо и Ди сидели на кухне и разговаривали о всяком. - Боже мой, я не понимаю только одного, зачем я позволил им остаться? Что со мной не так блять? - говорил себе под нос Мердок. Допив пиво он поставил банку на стол и сжал ее. Поднявшись с дивана он направился на кухню чтобы взять еще пива, потом воцарилась тишина, было слышно как кузнечик пиликал на своей скрипке. - И чё вы замолчали? Ах, я вам наверное помешааааал, ох извините меня, я сейчас возьму свое пиво и съебусь нахуй отсюда чтобы вам ебанным мудакам из Мухосранска не мешать! Взяв свое пиво он быстро ушел обратно к дивану. Они сидели и смотрели друг на друга и потом засмеялись. - МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ НАХУЙ?!??!?!!!1 - выкрикнул Мердок из комнаты. - Я бы не стал так разговаривать с нами. - сказал Ниндзя. Проигнорировав его слова он молча пил пиво и смотреть телек. - Думаю...нам лучше спать пойти. - перебирая пальцы сказал Ди. -Хорошая мысль. - согласилась Йо. Ниндзя встал из за стола и взял Йо на руки пошли в комнату. - Удачно вам устроить оргию. - засмеялся Мердок и принял лежачее положение на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.