ID работы: 5575869

Необычная семья

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Автор 3 часа ночи, а по дому раздаётся крик ребёнка, красивая шатенка с виду семнадцати лет подлетает к ребёнку с нечеловеческой скоростью, как только девушка взяла ребёнка на руки, он сразу почувствовал присутствие мамы и успокоился. Итак, на вид обычная девушка успокаивает своего ребёнка, но если присмотреться, то эту обстановку нельзя назвать обычной. Вы думаете ей семнадцать, но я вас расстрою, нет ей шестьсот пятьдесят два года. Да, эта девушка не очень обычная — она вампир. Думаю, сразу возникает множество вопросов, например о её семье? Кто отец ребёнка? Как она скрывается? Чем питается? Итак, её зовут Татьяна, у неё есть прекрасная дочь, которую зовут Хоуп. Хоуп смысл жизни для Татьяны. Хоуп — это самый очаровательный ребёнок. Ей три года. Родители за неё порвут любого. Итак, кто же отец Хоуп? Это замечательный человек, а точнее гибрид. С Татьяной они живут в гражданском браке. Гибрид — это и вампир и оборотень. Его зовут Кол Майклсон Он дружит с Татьяной лет пятьсот, друзья не разлей вода, всегда друг друга поддерживали, но пару лет назад, была вечеринка, ну и они переспали, позже Татьяна узнала, что беременна. Чувств у Кола и Татьяны никогда не было, но была безграничная любовь к дочери. Они её очень любят. Родители Татьяны давно мертвы. Итак, немного о них. Мама — могущественная ведьма, отец — человек. Они умерли давно, и у Татьяны были с ними не лучшие отношения, как только она стала вампиром, родители отреклись от неё, как выразилась её мать: « Вампиры зло, ты зло, мы столько боролись, чтобы очистить мир от этой ошибки, мы все делали вместе, мы были одной командой, а ты стала ненавистной мне тварью». Отец вечно поддакивал своей любимой жене, потому что безумно её боялся. Из этого всего вышла война, которая длилась много десятилетий, пока они не умерли. Но даже оттуда мать Татьяны пытается навредить Татьяне. Pov Татьяна Из-за того, что Хоуп плакала, Кол проснулся. Я пошла с Хоуп на кухню, быстренько все приготовив, и накормив её, я пошла, укладывать мою малышку. Моя любимая принцесса. Я хоть и вампир, но все же хожу в школу. Живу обычной человеческой жизнью, хожу гулять с друзьями. Они знают кто я такая, первое время были, конечно, в шоке, но со временем привыкли. Помимо друзей, за всю жизнь мы с Колом нажили множество врагов. Итак, немного о моих друзьях и моих врагах. Мои друзья. Валери Гриффит — моя лучшая подруга. Блондинка с короткими волосами чуть выше плеч, пухлые губы и небесно-голубые глаза. Поддерживает меня всегда, на протяжении уже двух лет, она была в шоке, от моей жизни, но в скором времени смирилась. Хоуп она любит, и она одна из немногих людей, кому я могу доверить свою дочь. Ещё мой хороший друг Александр Жерар. А, вот о нем, я могу говорить о нем вечно. Он замечательный, красивый, добрый и самое главное он обожает Хоуп. Что касается Хоуп, она просто души в нем не чает. Кол даже ревнует. Думаю, итак все понятно, я люблю Алекса. А что касается врагов, то это одна противная семейка, и не просто семейка, а семейка ведьм, которые ненавидят вампиров, а вот самая младшая наследница рода Софи Деверо ненавидит меня больше всех. Причина проста, я вампир и к тому же, лучшая подруга её парня. Она встречается с Алексом, но не все так просто как кажется. Он не любит её и просто все о ней рассказывает мне, и это очень удобно. За то время, что я её знаю, было множество стычек, но пока все заканчивалось благополучно для нас обеих. Я могла бы запросто её убить, но не хочу развязывать войну, она сейчас нам не к чему. Уже несколько месяцев я о ней ничего не знаю, Алекс ничего странного не замечает. Может она успокоилась, а может, что-то замечает за Алексом и в тихую что-то планирует. Больше я склоняюсь ко второму варианту. Проснулась я рано, в шесть. Сильно поспать мне не удалось. Быстро встав, умывшись, я пошла, готовить еду для Хоуп. Она ведьма, поэтому ей нужно есть человеческую еду, а нам достаточно пару пакетов с кровью. — Кол, ты сегодня свободен? — Как ветер, что случилось? — Да вот хотела сходить в кафе с друзьями, посидишь с Хоуп. — С удовольствием! — Спасибо, — быстро ответила я, и чмокнула его в щёку Быстро одевшись в черную юбку, белый в чёрный горошек свитер, чёрные полусапожки и повязала на шею чёрный шарф, и пошла в школу. В школе я встретилась с Валери и Алексом. В школе уроки закончились быстро, выходя со школы, мы встретились с Колом и Хоуп, они гуляли, и это самое милое зрелище. Я давно начала замечать, что Валери нравится Кол. Как только Хоуп нас увидела, она сразу кинулась ко мне с криком «мама». Все просто умилялись от этой картины. — Хей, малышка, ты как? С папой гуляешь? — Да, — восторженно ответила дочка, — смотри, какой папа мне шарик подарил. — Очень красивый, дорогая. Ты рада? — Очень, мама покружи меня на ручках, пожалуйста! — Иди ко мне, дорогая, — она прыгнула, и я её подходила, и начала кружить. Сколько радостного детского визга. Столько детского счастья. Пока я держала её на руках, она потянулась к Алексу, и в этот момент мое сердце остановилось. Все вместе мы решили пойти к нам домой, просто посидеть и попить чай, поговорить. — Так, — начала я, — сегодня пойдём во сколько? — Давай в четыре, — ответил мне Алекс. — Давай, Вал, ты не против? , — в ответ тишина, и потом я замечаю, как она пялится на Кола, ясно все. — Ау, — вывел её из транса Алекс. — А, извините, задумалась. Я не против. — Ну, давайте тогда, увидимся, — сказала я, мы обнялись, а потом Кол пожал руку Алекса и обнял Валери, подруга стояла счастливая и довольная, и мы с Алексом переглянулись. Ясно все с ними. В кафе. Спустя пару часов. — Так, Вал, он же тебе нравится? — спросил Алекс. — Это так заметно? — Ещё как. — Ты сегодня прям, зависла, — сказала я, толкнув её в бок, — я поговорю с ним. — Спасибо, ты лучшая, — сказав это, Валери кинулась ко мне с объятиями. Наши объятия прервал звонок моего мобильного. Звонил Кол. — Да? Что-то о случилось? — Да, тут, на нас напали, но теперь все хорошо. — Быстро объясни, что произошло, — срываясь на крик, потребовала я. — Софи снесла дверь заклинанием, потом напала на меня, и пока она думала, что я в отключке и направилась к Хоуп, — после этих слов моё сердце пропустило пару ударов, — я быстро свернул ей шею. Сейчас она у нас тут валяется. Понятное дело как можно дальше от Хоуп. — Еду. Дома все решим. Назревает война. Да уж посидели в кафе называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.