ID работы: 5575869

Необычная семья

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, Новый Орлеан

Настройки текста
Pov Автор. Влетев в дом на вампирской скорости Татьяна сразу кинулась на Кола с расспросами. — Кол Майклсон, твою мать, что здесь произошло? — Татьяна Клер, успокойся… — Я спокойна, это ты тут психуешь. — Перестань, — резко сказал Кол. — Прости, я понимаю, что ты не виноват. — Просто тебе надо кого-нибудь обвинить, — с укором сказал Кол. — Прости ещё раз — Ничего, мы все сейчас на эмоциях. — Как она? — В полном порядке, спит. Быстро сорвавшись с места, Татьяна залетела в детскую, проверить слова гибрида. Её ненаглядная дочурка мило сопела. Татьяна слышала размерное дыхание и как спокойно бьется сердечко Хоуп. — Я же сказал, она в порядке. Когда ты научишься мне доверять? — Просто привыкла все проверять. — Контролерша, ты моя, — с улыбкой сказал Кол. Татьяна в ответ выдавила легкое подобие улыбки. — Надо поесть, — сказав это, Татьяна быстро рванула к холодильнику с их запасами. Подкрепившись тремя пакетами с кровью, тем самым успокоив нервы, она начала осознавать, как за сегодняшний вечер всё координатно изменилось. Она понимала, что будет война, теперь этого не избежать. Единственное что её волновало — это дочь. Раньше все было проще. Она могла рассчитывать только на себя, ни о ком не заботилась. Никогда её никто не волновал, она с удовольствием бы убила всех ведьм. Она просто на просто разорвала всех и каждого кто косо посмотрит в её сторону. Она всегда пила только кровь из вены, и наслаждалась, убивая людей, они просто еда. Так она прожила шестьсот лет. Все эти годы её волновала только её жизнь, но это было РАНЬШЕ. Сейчас все по-другому. У неё есть смысл жизни, в её жизни есть люди, которыми она дорожит, только сейчас она чувствует по-настоящему живой. Из мыслей её вывел голос Кола: — Будь дома, я пока решу проблему с нашей ведьмой, — я только отрешенно кивнула, — будь аккуратна, и пригляди за Хоуп. — Конечно, не волнуйся, — сказала Татьяна. Pov Татьяна. Я настолько углубилась в свои мысли, что до меня только потом дошло, сколько я выпила крови. ДЕСЯТЬ ПАКЕТОВ. Посмотрев на время, я поняла, что скоро проснётся Хоуп и ей надо поесть. Чтобы успокоить нервы я начала готовить. Готовила я вкусно, потому что пару десятилетий назад встречалась с одним поваром, вот и оттуда я научилась готовить и сейчас мне это очень даже пригодилось. Приготовила я шарлотку, рагу из овощей и суп на это все ушло у меня пару часов, а потом я услышала, как сердцебиение Хоуп участилось, и это могло значить лишь одно — она проснулась. Я была как обычно права, я как-никак её мать и знаю свою дочь. Я стояла в проходе и наблюдала за дочкой. Она у меня никогда не плакала, но я всегда знала, когда она проснётся. Мне достаточно услышать её дыхание и скорость сердцебиения. Взяв её на руки, я отправилась на кухню. Пока она ела, пришёл Кол. — Всё, с ней покончено, надеюсь навсегда, — с надеждой в голосе сказал Кол. — С ней-то покончено, а вот с другими ведьмами нет, как только они узнают, что это мы, то начнётся война. — Нам этого не избежать, а ещё половина городских ведьм охотится за Хоуп, — озадаченно сказал Кол. — Конечно, она самая сильная ведьма, после моей матери, конечно, — я вместе с Колом покосилась на браслет Хоуп, который сдерживались её магию. — Я знаю, что делать. Нужно уехать отсюда. — Но куда? Как все бросить? А Валери? А Алекс? — Ты где готова этим пожертвовать ради дочери? — Ради Хоуп я готова на все. Я знаю, что Кол увезёт меня отсюда, а когда все закончится, мы сможем вернуться. Собрав свои вещи и вещи Хоуп, я пошла к Колу. — Ну, что, готов? — Только если ты готова? Позвонишь оттуда Вал и Алексу, — прочитав мои мысли, сказал Кол. — Ты меня достаточно хорошо изучил, — с улыбкой на лице сказала я. — Конечно, пол тысячелетия дружим, изучишь, хочешь, не хочешь. — Улыбнувшись Колу, я понимаю, что только он способен поднять мне настроение. Я благодарна ему за то, что он рядом. В машине я быстро написала друзьям, чтобы они не волновались, и что все объясню позже. Приехав в аэропорт, мы быстро прошли все проверки, и сели в самолёт. В самолёте я уснула на плече Кола. Разбудив меня, он сообщил, что через пять минут посадка. Быстро пристегнув ремни, я была в предвкушении, куда привёз меня этот интриган. Сойдя с борта самолета, я узнала самый родной город. Здесь я провела очень много времени. Тут все начиналась, первая любовь, позже разбитое сердце, этот город так и манил, столько воспоминаний, что на глазах навернулись слезы. — Ностальгия, да? , -вывел меня из воспоминаний Кол. — Не то слово, — ответила я. Одной рукой обняв меня за плечи, а другой, взяв чемодан, Кол повёл меня к машине. — Ну, здравствуй, Новый Орлеан, давно не виделись, — промелькнуло у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.