ID работы: 5575869

Необычная семья

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда и навечно

Настройки текста
Новый Орлеан — город воспоминаний, не все из них хорошие, но ради этих немногих стоит полюбить этот город, что в принципе я уже сделала давно. Здесь я познакомилась с Колом, тут родилась Хоуп. Только в Новом Орлеане я узнала, что такое женская дружба. Мы проезжали по знакомым улицам, и на меня нахлынули воспоминания. После того, как война с матерью закончилась, я отправилась из родного города, где я прожила сто, лет в Новый Орлеан. Гиблое место, но меня туда тянуло, сама не знаю почему. Здесь орудовали вампиры, оборотни и ведьмы. Оборотни кусали вампиров, те в скором времени умирали. Средь бело дня вампиры убивали людей. Ведьмы, казались, в этом городе более или менее справедливыми. Они боролись с обеими расами, в надежде освободить город. Здесь была война за власть. Я шла одна по темному переулку, в надежде, остаться живой, но вдруг врезалась в чью-то спину. Подняв голову, я поняла, что это оборотень. Я быстро извинилась и постаралась быстро ретироваться, но меня схватили за руку, и моё сердце ушло в пятки, потому что, укус оборотня смертелен для вампира. — Куда, собралась незнакомка, — сказал оборотень. Передо мной стоял темнокожий парень на две головы выше меня, на вид эму было лет двадцать пять. Он был бы довольно привлекательным, если бы не этот ужасный запах псины. Он излучал спокойствие. В ответ я продолжала молчать, что видимо ему не нравилось. Я не была трусихой, но что-то сейчас во мне перекликнуло. С разных сторон начали подходить оборотни, и вот теперь мне стало по-настоящему страшно. — Я здесь главный, и это нехорошо, что я тебя не знаю. Я должен знать своих врагов, — продолжала эта наглая псина. — Я только приехала, — запинаясь, сказала я, а другие оборотни начали подходить ближе, — и поверь я тебе не враг. — Ты — вампир. А я — оборотень. Знаешь ли, у нас в крови заложено стать врагами. Наши расы никогда не ладили. — Я всё это прекрасно знаю, но лучше бы ты отпустил мою руку, — я не успела закончить, как он швырнул меня в стену. Я почувствовала запах крови, причём, своей, что меня не очень радовало. — Не смей мне указывать, кровососка. Мальчики преподадим даме урок? — противным голосом сказала эта паршивая псина. Его шавки начали надвигаться на меня. Отчего мне стало очень страшно, и я уже несколько раз попрощалась с жизнью, но потом появился ОН. — Ну-ну, Кэрролл, разве так нужно обращаться с дамами, — с явным сарказмом сказал мой защитник. — Не лезь, куда не просят, — буквально прорычал Кэрролл. — Захлопни пасть, шавка. — Взять её, — проорала эта псина. Я зажмурилась, понимая, что это конец, но спустя пару мгновений, я открыла глаза, каково было моё удивление, когда герой-незнакомец стоял ко мне спиной, а вокруг него лежали оборотни с вырванными сердцами. Когда он ко мне повернулся, моё сердце остановилось. Это был Кол Майклсон, первородный гибрид. Эту семейку знают весь сверхъестественный мир. Он подошёл ко мне и подал мне руку, я приняла её и встала. — Огромное спасибо, Мистер Майклсон. Как я могу вас отблагодарить? — Отблагодаришь, если скажешь своё имя. И ещё одна просьба, никогда, слышишь, никогда не называй меня мистером Майклсоном. — Я — Татьяна. Обещаю. — Ты бы не хотела со мной выпить, заодно расскажешь, что ты делала в это время на улице. Здесь-то и днём не очень безопасно. — Конечно. С огромным удовольствием. Кол отвёл меня в бар « У Руссо». Бар был забит вампирами, оборотнями и людьми. Вампиры пили кровь людей. Страшновато. — Хей, со мной ты в безопасности, — сказал Кол, положив мне руку плечо. В ответ я улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую была способна. — Ну, так ты мне расскажешь, что ты делала во Французском квартале ночью. — Всё просто. Я только приехала. — Только что? А как же вещи? — Их нет. Я сбежал из родного города, вещи брать было некогда. — Поведаешь историю? — Это печальная история матери и дочери. Моя мать ведьма, я когда-то тоже была такой, но потом меня обратили. Мать возненавидела меня. У меня с ней шла война более ста лет. На стороне матери были все ведьмы города, на моей все вампиры. Когда мы убили мать, ведьмы убили всех вампиров, мне одной удалось сбежать. Чувствую себя трусихой. Я сбежала, хотя должна была остаться, и возможно, я что-нибудь сделала, — со слезами на глазах закончила я. — Это не трусость, а инстинкт самосохранения. Что ты могла сделать против целого ковена ведьм. — Наверно ты прав. — Я всегда прав, милая, — с улыбкой на лице сказал Кол. Рядом с ним я чувствую себе в безопасности, такого чувства я давно не испытывала. Раньше могла рассчитывать только на себя. Вдруг в бар начали заходить оборотни. Их было огромное количество, все вампиры быстро ретировались, утащив вместе с собой свою пищу, и мы остались с этими оборотнями одни. — Кол Майклсон, вы убили Кэрролла Локвуда, за все в этой жизни нужно платить. — Полностью согласен с вами парни, он как раз и заплатил. — В атаку, — началась бойня, мы с Колом сворачивали оборотням шеи, а они никак не кончались. Тут я чувствую, что меня кто-то держит за шею. — Майклсон, ты проиграл, — сказал, судя по всему их главный. — Я так не думаю, — сказала я, с лёгкостью, выбравшись из хватки этой псины, я развернулась к нему и впилась в шею, через мгновение он был обескровлен. — Ну, все вы меня достали, — сказал Кол, — лучше бы вы её не трогали. Карие глаза Кола загорелись янтарным цветом, и послышался хруст костей, и передо мной стоял волк. Я слышала об этом, но никогда не видела. Спустя пару мгновений, на полу валялась огромная куча трупов. Кола нигде было, и мне слало страшно. Минуту я стояла и смотрела, на эту картину. Позже появился Кол, по-прежнему весь к крови, но в другой одежде и тут все стало понятно. — Пошли я провожу тебя, — сказал Кол. — Мне нужно найти Оливию Маршалл. — Я знаю, где это, недалёко от нашего дома. — Это хорошо. — С такими соседями не соскучишься — Я не люблю скучать. — Не хочешь завтра со мной прогуляться? Я заодно покажу тебе город? — С удовольствием, — сказала я, не заметила, как мы подошли. Возле дома я напоследок обняла его. В голове промелькнула мысль, что может быть теперь я не одинока. The end flashback Вот переулок, где Кол спас меня, чуть дальше бар « У Руссо» Город очень сильно изменился. Улицы стали очень ухоженными, туристов очень много. — Тебе понравится мой сюрприз, — сказал Кол. Мы подъехали к очень знакомому дому. Здесь я когда-то жила с Майклсонами. Машина остановилась. Кол забрал вещи, а я взяла Хоуп за руку и мы пошли в дом. В доме я увидела самых дорогих и близких мне людей. Семейство Майклсонов. Они все сидели и читали, тут я не удержалась и сказала. — Открыли тут клуб первородных читателей, — все подняли на меня глаза, первая ко мне кинулась с обнимашками первородная, — Бекка, я так скучала. — И я, подруга, и я. Хоуп, дорогая, ты так выросла, все краше и краше. — Ну, с такими-то родителями, — вставил своё слово Кол. Я его пихнула в бок. — Да от скромности не умрешь, — со смешком сказала Бекка. Потом ко мне подошёл Клаус, мы с ним обнялись, и потом он поцеловал меня в щеку. Спустя мгновение я оказалась в объятиях Элайджи. — Ну, наконец-то, я так скучал, — говорил Элайджа, продолжая держать меня в объятиях, — им давно нужно была твёрдая рука. Моей твёрдости уже не хватает. — Чувствую, Тати теперь устроит нам тут военный лагерь, — сказал Клаус. — А вы как хотели. Шаг в сторону — расстрел. Я вас безумно люблю. — Всегда и навечно, — сказала я — Всегда и навечно, ответили остальные, — это девиз нашей семьи, чтобы не случилось мы всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.