ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я — раб, а это значит, что я — никто, я — вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего «я». Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав. У меня нет тела — оно принадлежит моему Господину. Я всегда к Его услугам, но никогда не посмею даже мечтать о большем. Я для Него только подстилка.

Зло имеет много имён. Зло имеет звук и запах. Зло имеет вес. Каждый человек, живущий в этом мире, знаком со Злом не понаслышке. Ты держал его в руках, делился им с теми, кто дорог тебе, сам не ведая о том, что распространяешь Зло по всему миру, но никто не винит тебя, ибо все знают, что Зло уже не остановить. Зло имеет много имён: доллары, евро, золото, рубли… Серые тучи сгущались над городом, напоминая жителям мегаполиса о проливном дожде, который синоптики обещали ещё с утра, когда каждый уважающий себя гражданин, потягивая сладкий, но горчащий кофе, сваренный около пяти минут назад, отдыхал перед экраном телевизора, прежде чем отправиться на работу. Сильный осенний ветер пронизывал до самых костей каждого человека, который встречался на пути у стихии, вызывая целое скопище мурашек и желание посильнее закутаться в своё пальто, уткнувшись носом в ворот. Обхватив себя руками в попытке создать хоть какой-то комфорт, парень лет двадцати на вид двигался сквозь толпу народа, невольно бросая взгляд на ярмарочные экспонаты. Небрежно одетый, голова покрыта капюшоном, грязная обувь — увидев такого, не подумав можно бросить ему кусок хлеба, пытаясь помочь бедолаге, но упаси Господь Вас сделать это… Парень останавливается посреди улицы, потягиваясь, и из-под капюшона лёгким блеском появляется первый «маячок», кричащий о деньгах этого молодого человека — платина. Платиновые кольца, красующиеся пирсингом на нижней губе. Он встряхивает рукой, освобождая часы из-под рукава плаща, чтобы узнать время. На циферблат падает первая маленькая капелька, слетевшая с небес, знаменуя собой начало ливня. — Дьявол, — выругался парень, осознавая, что он перепутал время и до приезда водителя ещё полчаса. Одна за одной капли приземляются на капюшон молодого человека, иногда попадая ему на лицо и на руки. Свифт оглядывается по сторонам, пытаясь отвлечься на товар, предлагаемый сутенерами, пока Джек не пригонит Феррари к назначенному месту. Прямо перед ним в клетке ничуть не лучше, чем для обезьян в зоопарке, сидят три девушки примерно одного возраста. Абсолютно нагие, испачканные в чем-то сером, похожем на пепел, растрёпанные, жмутся в углу. — День добрый, мистер, — приветливо улыбается Энди, одновременно являющийся продавцом и родным братом трёх несчастных. Когда отец парня оставил семью, отправившись вслед за матерью в лучший мир, Энди решил, что он выберется из этого дерьма, чего бы ему это ни стоило. — Прошу Вас, сэр. Выбирайте. Девушки молодые, не испорченные. Оглядев всех троих, Свифт рукой поманил к себе блондинку, которая отрицательно замотала головой, но после удара палкой, последовавшим от брата, девушка все же приблизилась к потенциальному покупателю. Панк оглядел ее с ног до головы, разглядывая лицо, и усмехнулся: «Дешёвка» — Не нужно, спасибо, — отмахнулся парень, отдаляясь от клетки с заключёнными туда сёстрами. — Как скажете, сэр. Хорошего Вам дня, — приветливо кричал ему вслед продавец, стараясь завлечь нового покупателя. «И о чем он только думает? Рабыни-девушки в таком поганом виде… Мало того, что они и сделать ничего в доме не смогут, так ещё и у кого встанет на такое? Парню бы в проституцию с ними, но нет же… Все в работорговлю тянутся…» — Свифт зашёл под навес и достал сигарету из кармана, закуривая. Дождь набирал обороты, заставляя людей доставать зонтики из сумок. Парень обернулся, глянув на вывеску, у которой он стоял. Губы панка растянулись в косой ухмылке. — «Вот так нужно продавать девушек-рабынь!» Сделав ещё одну затяжку, Свифт вошёл внутрь павильона. Услышав звук открывающейся двери, девушки, разделённые стеклянными перегородками, вскочили с пола, подправляя укладку. Quiet dream… Тут женщин обучали быть рабынями, а не просто принуждали к этому. Каждая: блондинка, брюнетка, рыжая… Каждая выглядела на миллион, правда, и стоила так же. Они правильно говорили, правильно ели, правильно пахли, правильно выглядели. Маникюр, макияж, причёска… И она улыбается тебе, готовая подчиняться и выполнять любые твои фантазии. Свифт усмехается… Раб и рабыня, жившие в его доме, совсем недавно скоропостижно скончались от рук его младшего брата. Эти двое хотели сбежать, да и не в первый раз. С тех пор панк зарекся не покупать людей там, где не дают гарантию или охрану. Впрочем, самого Свифта они тоже порядком достали — пора было обзавестись новыми вещами. За все это время панк понял одно — если тратиться, то тратиться на мужчин. Они терпеливее, они выносливее, они не могут залететь. Он не хотел никого покупать в Quiet dream, зашел лишь поглазеть на образцы сексуальности после увиденных им «обезьян» в клетке, но как тут откажешься, когда эта темноволосая сука улыбается тебе, опустив глаза и тихо скребя красными ноготками по стеклу. Увидев залипшего на одну из красоток парня, продавец, одетый в официальный костюм, подошел к нему, похлопав по плечу: — Кого ты хочешь, приятель? Зайку, кошечку, тигрёнка? — приоткрывая кейс, в котором лежали хвосты и ушки, являющиеся стандартной упаковкой в элитных заведениях, мужчина продемонстрировал Свифту инвентарь. — Что-то эксклюзивное? На заказ будет готово к вечеру. Между девушками, которые были так близко и так далеко от панка, пошёл шёпот и смешки — покупает молодой. Конечно, никакой гарантии, что парень берет брюнеточку для себя, а не для своего пузатого папаши, не было, но все же мысль о симпатичном молодом Господине щекотала нервишки падших ангелочков. — Кошечку, — парень закусил губы, не скрывая косой улыбки. — Мне нравятся кошачьи. «Может, и бесполезная трата денег, но трахать такую всегда приятно», — подумал панк. — «А что-то дотащить или передвинуть можно и самому» Панк полез в карман, доставая оттуда бумажник, а затем и карту. Безлимитка — знак хорошего тона для любого обеспеченного человека. На лице продавца появилась довольная улыбка, но звонок телефона, раздавшийся в кармане у Свифта, прервал покупку. Панк отмахнулся — нужно ответить. На экране телефона высветилось имя звонящего, и парень заулыбался: — Да, Ребби. Что-то хотел? — покупатель зажал телефон плечом, отвечая на звонок младшему брату. — Где ты сейчас? — голос Ребела был весьма спокойным. — Покупаю девочку для нас. О, она тебе понравится, — панк представил, как хорошо будет смотреться его новая игрушка рядом с младшими. — Я говорил со Стеном, он не мог до тебя дозвониться. — Странно, — Свифт повёл бровью, вспоминая, что на его телефоне не было пропущенных вызовов. — Что он хотел? — Он сказал, что у него есть для нас кое-что интересное. Описывать нихуя не стал. Раз уж ты на ярмарке, зайди в его павильон, может, там найдётся что-то посимпатичнее, чем та шкура, которую ты выбрал. — Я в Quiet dream, Ребби, поэтому сомневаюсь, что у Стена будет что-то лучше, но мне ещё двадцать минут надо где-то шляться, поэтому, черт с ним, зайду, — панк закончил разговор и улыбнулся продавцу, спрятав кредитку. — У вас появился конкурент. Прости, киса. Хотя я сомневаюсь, что не вернусь позже… Панк покинул это место, направляясь к своему знакомому.

***

У меня не может быть своих «желаний», «мнений» или «прав». У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.

— Верните меня к ним! Отпусти! Отпусти, ублюдок! — Высокий парень, чей рост составлял около 186 сантиметров, вырывался из крепкой хватки двух амбалов, но результатов это особо не приносило. Сорвав с него футболку и белье, пристегнув к стене наручниками, один из мужчин обдал мальчишку холодной водой из шланга, заставляя извиваться на месте. После мытья на парня надели спортивные штаны и, припечатав пару раз затылком о плитку на стене, чтобы успокоить, развернули лицом к одному из его владельцев: — Тебя никто не купит, если ты будешь брыкаться, понял? — Мне нужно к братьям… — еле-еле произнёс пленник, ища в мучителях хоть каплю сострадания. — Забудь о них, ты их больше не увидишь! Леонардо дёрнулся из последних сил, освобождая руку и заезжая ей по лицу мужика, который держал его. — Твою мать, — охранник сплюнул кровь и ударил в ответ, заставляя парня упасть, поскользнувшись на мокрой плитке. — Не знаю, сколько ты стоишь, но я куплю тебя и придушу своими руками. Мужчина замахнулся на парня, чтобы нанести очередной удар в область рёбер, но крик со стороны двери прервал его. — Эй! Эй! Эй! — знакомый голос одного из богатеньких друзей хозяина отвлёк его. — Прекрати сейчас же! Амбал встряхнул руками и отошёл к выходу, давая Свифту возможность осмотреть товар. Лео вытер кровь, которая текла из его носа, отползая все дальше и дальше к стене. — Будьте осторожней, сэр. Он дерётся. Вглядываясь в лицо своей потенциальной покупки, панк ощутил, как в груди что-то разрушалось: «Как похож…» — Он не будет драться со мной, правда? — покупатель подошел ближе к Леонардо, присев на корточки. Его лицо приблизилось к уху мальчишки, и змеиным голосом он прошептал: — Зачем драться, если можно поговорить? Лео громко сглотнул, кротко кивнув головой. Помахав рукой с требованием покинуть помещение, Свифт добился того, что они с Леонардо остались наедине. «Черт, как же похож… Разве что цвет кожи, да и помладше меня будет… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.