ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От автора: спасибо за комментарии к предыдущей главе) чем больше я вижу развёрнутых комментариев, тем больше мне хочется писать продолжение) Робко надеюсь на Ваши отзывы. С любовью, Лау^_^ Свифт хмыкнул, бросив взгляд на дверь. — А ты наблюдательный. Я не собираюсь наказывать тебя за это, раз уж ты сам понимаешь, что суёшь нос, куда не следует, — панк скрестил руки на груди. Тема родителей всегда была не самой приятной для него. — Можешь не волноваться, я никогда не испытывал ничего подобного. — Я рад за Вас, Господин, — Лео встал с пола и подошел к раковине. Открыв воду, он набрал полные ладони прохладной жидкости и опрокинул их себе на лицо, пытаясь избавиться от красного цвета и щиплющего чувства в глазах. — Я бы тоже хотел иметь возможность врать, — договорил мальчишка, когда последние капли стекли обратно в умывальник. Клептоман дёрнулся — ему это не понравилось. Старший из панков всегда отличался умением «читать людей». Он без проблем мог распознать правду, мог почуять страх, стеснение, горечь, скрытую за беззаботной улыбкой, но когда «фокуснику отплачивали его же магией», это вызывало двоякое чувство. — Понятия не имею, о чем ты, — Свифт вскинул подбородок, но опустил взгляд, отводя лицо немного в сторону. — Наверное, мой котёнок просто не понял, что так разговаривать не следует… И снова она… Мерзкая, гнилая «змеиная улыбка», появившаяся на лице хозяина. Из-под темно-синей толщи льда аквамариновых глаз, словно один из лопнувших сосудиков на белке, струится похороненная там заживо, но не убитая, а лишь замороженная до первого воскрешения обида маленького ребёнка, на которого, будто тяжеленный камень, в один момент взвалилась ответственность за младших. Неплохая попытка — уйти от разговора, напомнить, что он тут главный. Но Лео поймал его в момент, который могли уловить раньше лишь родные братья — Свифт искренне пытался помочь, он сочувствовал. Он показал слабость. Улыбайся-не улыбайся, остри, сколько хочешь, но, не успев накрыть зеркало души плотным покрывалом, клептоман показал мальчику своих призраков. Туше… Леонардо ухмыльнулся:  — Зато понял кое-что другое… — парень вытер руки полотенцем и подошел ближе к своему Господину. — Мои родители мертвы, братья в рабстве, а я должен прислуживаться Вам гребанных двадцать лет. Я в дерьме, но это не страшно, — мальчишка медленно дотронулся указательным пальцем до груди вора. — Страшно то, что дерьмо в Вас. Свифт засмеялся вслух. То ли наигранно, то ли ему действительно стало смешно от дерзости его раба. Честно говоря, он сам не разобрался в собственных эмоциях. — Смелое поведение для мальчишки, — панк косо улыбнулся. — Жалкое поведение для мужчины, — Лео кивнул головой в сторону хозяина. — А знаете, Господин, мне плевать! Мне не спасти братьев. Они, может, имени моего и не вспомнят через двадцать лет, — на глазах Леонардо выступили слезы и он поспешил выйти из комнаты. Свифт последовал за ним, буквально догоняя его до самой кухни, пока парень не схватил в руки нож, представляя к шее. — Лео! — глаза клептомана округлились, а руки непроизвольно вытянулись вперёд в мгновенной попытке предотвратить суицид. — Прощайте, Господин, — из последних сил говорит мальчик, пытаясь удержать слезы в глазах, и надавливает сильнее. Панк дёргается. Что делать? Он не хотел этого. Он не хотел доводить его до такого. Он не хотел видеть, как его котенок вместо того, чтобы быть благодарным судьбе, что он достался именно Свифту, режет себе глотку прямо у них на кухне разделочным ножом. Клептоман опускает глаза и произносит то, что было, как ему показалось, единственным выходом — правду. — Роуз, — тихо говорит он, на что Леонардо хмурит брови. — Нашу маму звали Роуз, отчим убил ее, а сам застрелился, когда мне было тринадцать. Ты… Ты хотел знать об этом… Вот… Чего ещё тебе от меня надо?! Брось гребанный нож! — панк срывается на истеричный испуганный крик, после которого мальчик послушно разжимает руку. По щекам Лео начинают течь слезы. Он не хотел. Не хотел умирать. Это был псих, о котором он уже пожалел. Свифта трясет. Глаза клептомана бегают по комнате, пока дыхание пытается прийти в норму. Слишком много событий для одного дня. Слишком… Минута в молчании. Две. Три… — Пойдём, — панк разрывает эту тишину. — Пойдём, нужно избавиться от этого стресса.

***

— Бей, — Свифт разводит руки в стороны, призывно маня пальцами Леонардо, чтобы тот сделал первый шаг. Сейчас они стояли в спортивном зале, в который мальчик так часто заглядывал, подсматривая за тренировками. — Я не буду Вас бить, Господин, — парень отрицательно помотал головой. — Почему? Я ведь ударю тебя в ответ. — Обнадёживает… — тихо смеётся Лео. — Эй, это просто способ «выпустить пар». И когда у тебя ещё будет возможность дать мне по лицу. Ты ведь занимался спортом рань… — но Леонардо не были нужны столь долгие убеждения. Слова господина прерываются правым кроссом* в челюсть, после которого парень быстро оказывается локтями на татами. — Козел, — усмехаясь, сплёвывает Свифт. — Я ведь не договорил. — А мне показалось, что договорили, Господин, — острит мальчик, протягивая руку. Свифт жмурится, улыбаясь во все зубы, сквозь которые цедит шутливое: — Гаденыш… Теперь его очередь. Но вместо удара парень валит его вниз, стараясь не столько причинить боль, сколько вызвать смех, дурачась и катаясь с ним по полу. Лео весело, да и его хозяину тоже.

***

Однако если Вы считаете, что сказанное Свифту в лицо таким тоном сойдёт Вам с рук, Вы ошибаетесь. Кем бы Вы ни были, Вы получите своё, хоть и в разной мере. Он берет своего раба и тащит в комнату. Панк знает, есть способ получше снять стресс, чем тренировка. Тащит, толкает на кровать, ждёт реакции. Лео лишь поднимает на него свои голубые глаза, смотря, как и подобает рабу, снизу вверх, в ожидании дальнейших действий. Свифт ухмыляется, придвигается ближе, проводя носом, а затем и горячим влажным языком по шее. Сейчас Леонардо чувствует его намного больше и сильнее, словно какого-то хищного зверя, который собирается разделать свою добычу. Только вот добыча настолько вымотана произошедшим, что даже не против происходящего. Закрыв глаза, парень чувствует тяжёлое дыхание, а затем лёгкий поцелуй на ключице. Панк снимает с себя рубашку, берет руку мальчишки и проводит ими по своему прессу, давая понять рабу, что он не нуждается в зрении, чтобы восхищаться прекрасной фигурой своего Господина. Первая мысль, скользнувшая в голове Лео, была о мистере Форде. Наверное, сейчас Свифт выгодно сыграл на контрасте с тем человеком, который мог делать с мальчиком куда более грязные вещи. Пальцы хозяина скользят по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше, пока его вторая рука придерживает парня за поясницу, притягивая к себе. Клептоман прикасается губами к щеке Леонардо, а затем сладким шёпотом произносит: — Доброй ночи. Свифт улыбается, подобно Чеширскому Коту. Опустив глаза на уровень ширинки Лео, парень довольно усмехается, наслаждаясь своей работой. — До завтра, котёнок, — панк закусывает губу, закинув рубашку на плечо, и уходит, оставляя Леонардо одного.

***

Тёплый душ. Тёплый душ на ночь, чтобы расслабиться и забыться. Маленькое откровение Свифта наталкивало Лео на сотни мыслей, которые было необходимо обдумать. Сироты с тринадцати лет, отчим, убивший мать, странное поведение… Но это все потом. Сейчас ему нужно отдохнуть. Горячие капли, шум воды, пар и он один. Леонардо закрыл глаза, расслабляясь в своём маленьком мире, созданном буквально на пару мгновений. Он гладит рукой себя по груди, затем опускает ее на живот, соскальзывая по рельефу мышц, и дотрагивается до члена, делая глубокий вдох. Лео сжимает пальцы, обхватывая его крепче, и начинает медленно делать поступательные движения, немного подаваясь вперёд, а затем ускоряясь. Он думает, думает о Миве, которую не видел уже очень давно. Они вместе учились с самого первого класса, дружили, но ничего большего между ними не было, хотя оба подростка этого и хотели. Он вспоминает ее каштановые волосы, собранные в пучок, потому что вечно лезут в глаза, спортивную фигуру, обычно спрятанную под штанами и тонной кофт. Он вспоминает, как она оставалась у него на ночь и включала свою любимую не смешную комедию в сотый раз, и как они с Рафом однажды подрались из-за внимания этой, на первый взгляд, невзрачной девочки. Лео вспоминает о ней с приятным теплом на душе, пока картинку в голове не перебивает случайно мелькнувшая в воспоминании, но до боли знакомая улыбка, а затем и руки, сжимающие его тело. Он кончает, изливаясь именно в тот момент, когда в голове всплывает торс Господина. Он этого не хотел. Не хотел думать о нем! Проклятый Свифт, который даже в голову залезть умудрился! Парень психует, сам не понимая на что, и со всей силы впечатывает руку в стену. От удара одна из плиток поддаётся и падает вниз, на радость Леонардо не разбиваясь. Надо исправить.

***

Стук в дверь заставил панка проснуться. МС потянулся на кровати, зевнул, а только потом решился подать голос. — Да? — лениво произнёс он, нежась в постели. — Извините, а где у вас шпатель? — надо сказать, что к концу вопроса Лео, панк уже вылупил глаза, которые секунду назад были сонными. — Что, прости? — пощёлкав пальцами рядом с ушами, чтобы убедиться, что слух его не подвёл, переспросил блондин. — Шпатель, — повторил мальчик. — Ты разбудил меня, — небольшая пауза в интонации парня была взята, чтобы осмыслить ситуацию, — Чтобы спросить шпатель? Та-а-ак, что случилось? — Там… — Леонардо немного помедлил. — Там плитка отвалилась в ванной. — Сама? — Эмс нахмурил брови. — Так, не ври, а то накажу. Лео опустил взгляд, решив, что ему особо нечего терять. — Я мастурбировал в душе и ударил по ней рукой, — тихо сказал он. Панк поперхнулся воздухом. — Э-э-э… Ага, — замешкался парень, ведь он же сам попросил. — Ты… Ты молодец, что не соврал, но… Друг, некоторые тайны лучше унести с собой в могилу, понял? — Угу. — Ладно, пойдём помогу, пока Реб не проснулся.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.