ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тихое подвывание ветра за окном отбивало любое желание выходить на улицу. Одна только мысль о соприкосновении с пронизывающими, ледяными потоками воздуха, которые могли мгновенно дотронуться до самых костей, заставив тело съежится, забираясь поглубже в уютное пальто, подобно маленькой черепашке, скрывшейся в своём доме от опасности, заставила Гоуста отойти от двери. Оружейник бросил последний взгляд на улицу и отправился к столу, на котором вот-вот должен был появиться завтрак. Младший из братьев медленно потягивался на диване, на котором он вырубился вчера посреди ночи, пытаясь разобраться с бумагами, которые Свифт благородно всучил ему после просьбы помочь. «Сам попросил…» — вертелось на языке МС все то время, которое он уделил, чтобы найти подвох в груде макулатуры. Ребел, не дождавшись мальчишку, в чьи обязанности входило накрывать на стол перед завтраком, принялся делать это самостоятельно. Не то чтобы он не привык к тому, что все делают за него… хотя, именно так и было. Лео не спустился вниз в положенное время, но, так как старшего из братьев тоже не было на завтраке, парни понимали, что к чему.

***

Половина седьмого утра. Будильник. Блондин нехотя разлепил глаза, чувствуя ужасную сухость во рту: его тянуло встать за водой практически всю ночь, но лень овладела им настолько, что подняться просто не было сил. Кое-как мальчик встал с постели, осматривая комнату, в которой жили ещё два брата. Подняв голову с подушки, Донни сидел на кровати, весь растрёпанный, с заспанными глазами, которые уставились в одну точку, создавая иллюзию пробуждения, хоть на деле его организм и не думал начинать бодрствовать. — Раф, Р-а-а-ф! Вставай, — младший, оказавшись самым активным в это утро, хотя, впрочем, как и всегда, подошёл к владельцу сай и начал расталкивать его, вытаскивая из-под плена одеяла. — Отстань, Майк, — бросил старший, прикрывая голову подушкой, чтобы заткнуть уши и не слушать гула этого долбанного будильника. — Вставай, вставай! Парни, поднимайтесь давайте, опять пропустим завтрак, — настойчиво продолжал Микеланджело, пока это не принесло плоды: его братья все же встали с постели и поплелись умываться. Довольный своей работой и тем, что сегодня никто из них не останется без еды, Майки пробежался глазами по комнате и застыл на четвёртой кровати. Его взгляд словно сковало льдом, а по телу пробежали мурашки. — Лео… — шепотом произнёс он, чувствуя подходящий к горлу ком.

***

Приведя себя в порядок после наказания, которое превратилось в нечто большее, чем десять ударов, Леонардо вышел из душа и направился вниз. Его Господин спустился туда гораздо раньше своего раба, дав ему время прийти в себя. С нижнего этажа, где обычно собирались панки, доносились звуки работающего телевизора, по которому крутилась программа новостей. Рядом с ним сидел младший из братьев, одетый в чёрную майку без рукавов и серые спортивные штаны; он внимательно слушал, что говорил мужчина в официальном костюме про изменение какого-то курса. Оглядевшись и поняв, что его хозяина не было рядом, Лео приблизился к дивану, присаживаясь рядом с парнем. — А где Свифт? — негромко спросил он, глядя на панка. — Ушёл, — ответил блондин, переводя глаза на мальчишку. — Он ведь не обязан перед тобой отчитываться, так? Парень открыл очередную банку с энергетиком и сделал глоток бодрящей жидкости. Он давно нуждался в неделе полноценного сна, которая была бы укреплена режимом питания, принятием витаминов и избавлением от всякой дряни, имеющий вкус химии. Но, как часто говорил его старший братец, «здоровье — это та роскошь, которую мы себе позволить не можем, если хотим иметь хоть что-то помимо него». — Да, но… — Леонардо помедлил. — Ведь буквально полчаса назад он был дома и… Я не думал, что он убежит так быстро. МС рассмеялся, оглядывая немного потерянного парня с головы до ног. Неужели он, как какая-то старшеклассница, воспринимает секс за нечто большее, чем просто процесс получения наслаждения? Он правда думает, что если старший имеет его с особым пристрастием, то он может претендовать на что-то большее, чем покорное рабство в этом доме? — Забей и не парься, — панк сделал ещё один глоток. — Он ни перед кем не отчитывается, хоть и получает после от Реба. Так что… Ебал он наше мнение, как и тебя сегодня утром, — паркурщик усмехнулся и похабно подмигнул мальчику, который вскочил с дивана после этих слов. — Заткнись! — выплеск злобы сорвался с губ Лео быстрее, чем он смог что-то осмыслить. — В-о-о-у! — улыбнувшись сказал Эмс. Признаться, он ожидал не этого. Обычно мальчишка краснел и опускал глаза, когда речь заходила о его сексуальных контактах с Господином, но кажется, сегодня что-то пошло не так. — Все сказал? — Да, все. Я не трус, чтобы самоутверждаться за счёт слабостей других, — раб надменно повёл бровью, заставляя младшего из братьев впасть в секундный ступор. — И о чем это ты? Чувак, это даже немного интригует, хоть и совсем не имеет смысла. Я слушаю тебя, — паркурщик откинулся на спинку дивана, внимая словам пацана. — Что ты хочешь услышать от меня? Вы так глупы, что не понимаете — испачкавшись в этом один раз, вы уже никогда не отмоетесь, — Лео скрестил руки на груди. — Показанная злоба — смешно; демонстрация власти — глупо. Вы сами себя не презираете-то за это? — Чувак, какого хера ты на меня-то сорвался? — позабыв, кто есть кто, Эмс встал с дивана и развел руки в жесте непонимания, начиная что-то типа «уличных разборок», не в силах просто приказать рабу уйти, как сделал бы это старший. — Че ты доебался до меня? — Я вот об этом, — ухмыльнулся парень, чувствуя, как злоба медленно выбирается наружу через его глаза, делая воздух заметно тяжелее. Ему было больно. После того, что сделал с ним Господин этим утром, внутри Леонардо все болело: поясница беспощадно ныла, низ живота прихватывали спазмы, смешанные с ложным желанием отправится в уборную. Свифт начал их знакомство с секс-игрушками в довольно грубой форме, и теперь, когда он просто исчез из дома, не сказав ни слова после произошедшего своему котёнку, который поддался рукам Господина, наплевав на свои принципы и гордость, перетерпел боль и унижение, послушно выполняя то, что ему говорят, внутри Лео вспыхнули ярость и злоба, которые и обрушились на младшего брата клептомана. Тяжёлые шаги раздались позади мальчишки, и они с МС замолчали, ожидая чего-то. До боли знакомая рука легла на плечо Леонардо и с грубой силой повернула его к себе на сто восемьдесят градусов. — Чего ты хочешь? Справедливости? Не смеши меня, — грубый мужской бас, чем-то напоминающей голос военного, заставил мальчишку опустить глаза. Он ненавидел смотреть на Ребела, поэтому чаще старался избегать столкновения взглядом. Его разноцветные глаза и шрам на половину лица, который был далеко не единственный, но самый выделяющийся, вечно немного взлохмаченные брови и острые черты лица пугали раба. — Я должен тебя наказать. МС не твой хозяин, но кто ты, блять, такой, чтобы так разговаривать с моим братом? Хочешь не казаться трусом, какими нас считаешь? Хуйня. Я тебе дам эту возможность. Иди в зал, выбери оружие. Я сильнее, у меня будут две тонфы — они не режут. Тебе я даю право выбора, — Реб скрестил руки на груди. — Итак? — Катаны… — сверкнул глазами Лео, подняв взгляд.

***

После завтрака, уборки за собой посуды и протирания стола мальчиков ждал очередной визит к психологу, которым начинался каждый их день. Раф, Донни и Майки зашли в комнату, где их уже ждала женщина, которая проводила с ними каждый день по три-четыре часа. — Доброе утро, ребят, — улыбнувшись, она поздоровалась со всеми вошедшими. — Доброе утро, мисс Трелони, — тихо ответил Майки, несмотря на то, что старшие промолчали. В оплаченные Свифтом две недели к парням запрещалось применять насилие… Ну, или почти запрещалось. Но этого было явно недостаточно, чтобы дать мальчикам понять, в какой мир они попали. Поэтому каждый день с ними работала психолог, обучая правилам послушания. — Что случилось? — поинтересовалась психолог. — Вчера вечером вы не были так расстроены. — Ничего, — подняв взгляд, выпалил саеносец, выражая свой негативный настрой. — Понятно, — девушка тяжело вздохнула. — Рафаэль, сними футболку и подойди ко мне. — Не хочу, — огрызнулся парень, отводя глаза. Женщина встала сама и подошла поближе к мальчишке, окидывая его тёплым, материнским взглядом. Дотронувшись до плеча темперамента, она повторила свою просьбу чуть ласковее, медленно поглаживая вспыльчивого подростка по руке. Темперамент дернулся, но все же выполнил указания психолога, присаживаясь на стул перед ее креслом и оголяя торс. Мисс Трелони взяла вату и антисептики из шкафчика и села за старшим из братьев, чтобы обработать раны от побоев. Раф получал больше остальных, ведь справиться с его характером было куда труднее. — Майки, — переключила своё внимание женщина, зная, что разболтать младшего намного легче, чем гения или темперамента. — Что у вас случилось? Почему вы так расстроены сегодня? — Мы скучаем по брату… — опустил глаза владелец нунчак.

***

— Полегче с ним, — сделав глоток чая, оружейник присоединился к братьям. — Что? — глаза МС медленно полезли на лоб. — Ты слышал, как он со мной разговаривает? — Он говорит так же, как Свифт, — сохраняя присущий ему холод в голосе, продолжил Гоуст. — Они похожи больше, чем кажется. И… Если я не ошибаюсь, ты это начал. — Что? Это была просто шутка, брух! Да даже если так, он не имеет права отвечать мне в таком тоне, — Эмс злился на брата. Почему он принимает сторону раба, ведь это был лишь один из безобидных подколов, из которого Лео раздул ссору? — Ты тоже не имел, не забывай об этом, — пронзительный взгляд кроваво-красных глаз застыл на младшем брате. Хоть лицо Гоуста постоянно не выражало никаких эмоций, в его глазах всегда читалась ярость. Если бы Леонардо попросили описать взгляд оружейника, то он определенно бы сказал одно — будто Раф заперт в его глазах. — Закончили, — приказным тоном сказал Ребел, разнимая младших и отправляясь в спортивный зал, где его уже ждал мальчишка.

***

Когда взгляд Лео пал на катаны, внутри парня все зашевелилось, как у ребёнка, который вскрывает рождественский подарок. Он так давно не держал их в руках… Буквально полгода назад мечник не представлял жизнь без своего искусства, которого его так жестоко лишили. Он медленно достал оружие из чехлов, наслаждаясь металлическим скрежетом катан, как глотком свежего воздуха. Он будто вырвался из рук, которые душили его, сковывая весь потенциал. И вот он снова держит их, зная, что в доме ему нет равных во владении этим оружием. Ребел слишком примитивен в своих приемах: он полагается на гнев и ярость, подобно Рафу; МС груб для этого изящного оружия; Гоуст не сможет прятаться за ними, как за пистолетом, а Свифт… Он «скользкий» и не имеет уважения, а столь древнее оружие нужно ценить. Клептоман владеет уникальной катаной из чёрного металла, которой пользуется порой, как обычным тесаком. Да, старший умеет держать оружие японских воинов в руках, но всей силы его раскрыть не может. Лео оглядел зал. Соображать надо быстро. Из-за большой разницы в опыте, возрасте и силе с панком в честной битве у него не было никаких шансов. Леонардо не любил мухлевать, но разве устраивать бой с мнимым шансом на победу того, кто значительно слабее, честно? Разумеется, у панка была фора, которую нужно было отнять. Поняв, что все освещение зала состоит из четырёх светильников, Лео припрятал в карман четыре метательных ножа. Он был готов.

***

Блондин все пытался запомнить те правила, которые им дала психолог в конце сегодняшнего визита. — То нельзя, это нельзя, это можно… — тихо бормотал он себе под нос. Гений стоял у окна, безуспешно вглядываясь в вывески магазинов, пытаясь занять себя хоть чем-то. Ему так хотелось иметь хотя бы блокнот и ручку, но даже в этой просьбе было отказано. Рафаэль валялся на кровати, подбрасывая свернутые в своеобразный мячик носки, пытаясь хоть как-то себя развлечь. Их отсрочка от продажи вот-вот должна была подойти к концу, поэтому мысли о побеге все сильнее и сильнее штурмовали голову владельца сай. «Как же тебя не хватает, Лео…» — думал темперамент, хороня в голове очередной план, на который он не решался из-за риска младшими. Во всем лидерский характер старшего сейчас был бы безусловно к месту. Он смог бы продумать каждую деталь, убедить всех, что у них все получится, рискнуть. Раф никогда не был трусом, но если что-то касалось не только его, а братьев тоже, он никак не мог совладать со своим страхом. Вдруг в комнату постучались и за порогом появился силуэт надзирателя. — К вам гость, — процедил этот мужик сквозь зубы, пытаясь скрыться отсюда скорее. Мальчики переглянулись, а тем временем в комнату зашёл клептоман. — Добрый день, — Свифт по своему обыкновению растянулся в улыбке. — Здрасте, — немного скривив лицо от неприязни к этой персоне, ответил владелец сай. Майки вздрогнул и потянул Ди за рукав, заставляя того подвинуться ближе. — Он так похож на… — прошептал белокурый мальчишка, однако у него это получилось громче, чем он планировал. — Лео! — добавил панк, рассмеявшись. — Да, я знаком с вашим братом, он живёт у меня в доме. В глазах Рафаэля сверкнула искра. Как он посмел? Как этот урод посмел явиться сюда?! — Закрой рот! — темперамента передернуло до хруста костяшек. — Мне плевать, что меня убьют! Ты, сука, целым отсюда не выйдешь! — Раф, Раф, — вор поднял руки ладонями вверх. — У меня к вам есть предложение, которое, возможно, всех вас заинтересует… — Я не хочу даже слу… — владельца сай прервали. Рука Донни легла на его плечо, не давая брату сорваться в не подходящий момент. — Мы слушаем… — начал Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.