ID работы: 557595

"Тихий" город

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их история...

Настройки текста
В полицейском участке мы забрали кол. Осиновый кол. А «соль» оказалась серебром. Дом мы так же осмотрели. И снова клок шерсти. Парня звали Клерк. Он ничем не отличался от обычных 23-х летних людей. Учился, работал, в общем, нечего криминального. -Нашел, - Сэм подошел ко мне с бумагами, - Клэрк приехал в 2005 году, так же как и Энжела. А вот сосед её, Майк, заселился в начале этого года. Тебе не кажется это подозрительным? -После приезда Майка начались убийства. Надо бы навестить его. *** Сэм постучался в дверь. Тишина. Никто не собирался открывать. Ну а я, как самый умный дернул ручку двери, она оказалась открыта. Мы зашли туда, вооружившись осиновым колом и дробовиком. Обойдя дом мы нечего не нашли. Абсолютно пусто. Внезапно хлопнула дверь. -Сэм? Это ты? – я выглянул из кухни. -Дин, я вообще-то тут, - он стоял за моей спиной. Я указал пальцами на ту комнату, приказав Сэму пройти в обход. По дороге в комнату я увидел пятна крови и резко заскочил в нее. Там сидел Майк, весь в крови, грудь разодрана. -Сэм, сюда, - я ринулся к парню. -Что случи…, - заметив кровь, он не стал задавать лишних вопросов и отправился на поиск аптечки… *** -Все в порядке? – поинтересовался я у парнишки. -Да. А кто вы? Вы не из ФБР, я прав? – Майк посмотрел на меня огненно-желтыми глазами. Я ему кивнул в ответ. -Для чего?! – он оскалился. - Мы охотники.… В городе погибает слишком много людей, нам нужно разобраться, - я спокойно отвечал на его вопросы. -Хм. Значит, вам нужна информация. Я вам расскажу. Эта информация вам не за красивые глазки. Но вы все равно влезете. Так лучше узнаете сейчас, - парень сделал вполне озлобленный вид, видимо ему не нравилась эта история, - как вы поняли, мы - оборотни. Есть два типа. Первый тип – пожиратели. Живут они здесь с 1959 года. В 1960 году они начали нападать на людей. Убивают каждые 5 лет, всё остальное время идет процесс размножения. Видите ли оборотням сложно иметь детей. Оборотень носит ребенка 4 года. Второй тип – защитники. Я отношусь к этому типу. Мы защищаем место нашего поселения от пожирателей. И питаемся только животными, в отличие от них. А в последнее время они стали наглеть и пожирать большее количество людей. И все кого вы видели с вырванными сердцами - это оборотни. Только так их можно уничтожить раз и навсегда. Парни вы лезете не в свое дело. Грядет война. И вам лучше уехать, мы сами разберемся. После разговора с Майком мы направились домой… *** -Значит поохотимся, - с ухмылкой говорил я, собирая оружие. -Дин! А может Майк прав? Не стоит нам лезть, пусть они сами разберутся. Вдруг мы всё разрушим. -Выбирай. Или смерть, или охота, Сэм! Пойми, если мы не вмешаемся погибнут люди. -Люди? Пока они не погибли, - перебил он меня. -Короче, ты со мной или нет? -Нет, я остаюсь, - со вздохом произнес Сэм. -Хорошо. Я сам справлюсь без чьей либо помощи, - хлопнув дверью, вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.