ID работы: 557595

"Тихий" город

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча.

Настройки текста
На улице моросил дождь. Дело шло к ночи. Я закинул всё оружие в багажник и направился к архиву. В архиве мне нужны были протоколы по убитым людям. По дороге к зданию я увидел молодую парочку. Я заметил сразу, что девушка беременна. Уж слишком её живот был растянут. Недолго думая я остановился и последовал за ними. Молодые люди привели меня к дому Майка. "И что же они тут забыли?" - проскочило в голове. Мне пришлось скрыться в кустах. Ровно в полночь, человеческая кожа сползла с пары, будто это была слизь. Они покрылись шерстью, а изо рта капала слюна. Послышался тихий рык. Но он был не со стороны парочки, а со спины. -Агент Алекс, вам здесь не место, - выговорил оборотень, горячо дыша мне в спину, - а если быть точным, то Дин Винчестер. -Мааайк! - протяжно прорычала беременная. -Инна... Давно не виделись, в прошлый раз тебе удалось уйти. Но сегодня ты не уйдешь. -Ты уверен, волчонок? Решил тронуть чистокровную? Смешно. Ты и твои друзья-грязнокровки умрут. И люди вместе с вами! - ехидно проговорила она. -Не посмеешь, - Майк сорвался с места, но как только приблизился к Инне, со всех сторон послышался вой. -Майк, - тут она принюхалась, - Винчестер. Чувствую не сам Джон. Но я все равно соскучилась по битве с ним, - она повысила тон, - где он убил мою семью! -А сейчас умрешь ты! - неожиданно вскрикнул я. -Не сегодня, жалкий человечишка, - после её слов нас окружили оборотни. Глаза их горели ярко-красным. Сразу виднелась дикость этих зверюг. -Малышка, мы тоже не одни, - голос Майка был резким и твердым. После его слов, с темноты засверкали желтые глаза. -Вы? Так, так. Вижу хищник и жертва объединились. Ой простите, забыла, что грязнокровки питаются только животными, - язвительно зашипела оборотень. -Замолчи тварь, - я достал заранее заряженный дробовик и выстрелил в нее. Патрон зарядил её в живот и видимо задел малыша. Инна заскулила и видимо этим призвала своих подопечных. Оборотни сорвались с места и кинулись на нас с Майком. Я перезарядил дробовик и почувствовал удар. Майк оттолкнул меня и стал отбиваться от оборотней. "Желтоглазики" так же сорвались с мест, налетев на подопечных Инны со спины. -Уходи! - скомандовал друг, - мы прикроем тебя. Я незаметно отполз в кусты и наблюдал за картиной. Многие желтоглазые спокойно рвали на части чистокровок, пожирая их сердца. А те, что были помоложе погибали от лап пожирателей. В этой суматохе я попытался уйти, но Инна учуяв мой запах, направилась за мной. Я уводил её в сторону, противоположную от города. Чистокровка от меня не отставала. Резко меня охватило не понятное ощущение, я развернулся и выстрелил. Инна в этот момент оторвалась от земли и в прыжке накинулась на меня. Оружие отлетело. Она прижала меня к земле. Слюни медленно стекали со рта оборотня и капали мне на лицо. Раскрытая пасть была от меня в паре сантиметров, готовая уже оторвать кусок от лица. Я схватил чистокровку за горло отдаляя от себя. Внезапно раздался выстрел и она упала на меня. -Дин ты цел?! - знакомый голос прозвенел в ушах. -Сэм? Это ты? -Конечно я. А кого ты ждал? -Козел! Раньше не мог появиться?! Я тут чуть не умер! -Да ладно тебе. Скажи спасибо, что вообще пришел, - брат мило улыбнулся и скинул с меня псину. -Спасибо, - фыркнул. *** Война закончилась в пользу Майка, конечно не без нашей помощи. После тяжелой ночи, мы сразу свалили с "тихого" городка. Я доверил машину брату, а сам завалился спать. Мысли продолжали насиловать мой мозг, а бесконечные кошмары становились уже привычны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.