ID работы: 5575994

-Неужели это правда?

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучшая подруга всегда всё поймёт.

Настройки текста
Был вечер. Румия шла по парку и наслаждалась его природой и красотой. Вот гнездо с птенцами и их мамой, вот деревце, совсем молоденькое, но уже распустило маленькие листики. Белочка с орешком быстро-быстро залезла к себе в дупло, явно ей это на ужин. Но вот дорога парка закончилась и было видно тротуар города. Румия попрощалась с небольшим лесом и пошла домой. Дома все были очень скучными, хмурыми и почти одинаковыми, но фонари были разные своим орнаментом и видом и недалеко были фонтаны с фонтанчиками. В окнах светило ярко-жёлтым светом. Пусть город, в котором жила блондинка был немного унылым, но она всегда могла найти в любом минусе плюс. Но вот молодая девушка была уже на пороге дома. Она остановилась, подумала о чём-то, улыбнулась и вошла в дом. - Систина, ты где? - Cпросила Румия. Никакого ответа не было. Но было слышно небольшие всхлипы и какие-то непонятные слова. Тогда принцесса очень сильно забеспокоилась и побежала на звуки. Вот она вошла в комнату рыданий. - Систина! О господи, что произошло! На тебе лица нет! Она не ответила, но было видно, что подушка стала чёрной от протёкшей тучи из-за слёз. - Почему, почему он так со мной поступал?! Почему он на до мной издевался?! Ради позора? Ради мести? Ну почему *всхлип* - Систина, дорогая моя, что случилось? - А? - Ответила "белая кошка", наконец отцепившись от проблем. - Ну всё, успокойся. - Сказала блондинка, гладя по голове свою лучшую подругу. Было видно, что девушка немножко стала успокаиваться. - А теперь расскажи: в чём дело? - Глен сенсей, он... - Он что? Опять тебя обидел или унизил? - Я случайно услышала его разговор *всхлип* с госпожой Селикой... - И что? Он тебя оскорбил? - Он вчера ей сказал, что любит меня... - Это как? - Помнишь тот момент на уроке, когда он сказал всем, что влюбился в меня с первой нашей встречи? - Да. - Ну так вот: хоть это и было для примера, но это было правдой *всхлип* - Неужели? - У.. угу... - А разве это плохо? - Да! Он ведь всегда надо мной издевался! А тут он говорит, что влюблён в меня! Если все это узнают, то будут плохие слухи и вообще вся академия будет надо мной смеяться! *Представляет, что будет* - Ох.. Систина, никто к тебе так относится не будет, Глен сенсей ведь говорил, что за это он будет всех наказывать. - Знаю, но он... - Систи, ты же знаешь, что если парень издевается над тобой, то это значит, что он влюблён в тебя. - Угу. - Ну так. Я же говорила, что вы подружитесь (или даже за грань дружбы зайдёте...) - Угу. - Ну и всё. А теперь успокойся и прими всё, как есть *улыбнулась*. - Угу. Спасибо тебе, Румия, за такой разговор. Что бы я без тебя делала. - Не за что. А теперь пора спать, время всё-таки уж позднее. - Согласна. Спокойной ночи, Румия - с улыбкой сказала "белая кошка". - Доброй ночи! - Подмигнув сказала блондинка. "Но всё равно я постараюсь его избегать.." Перед сном про себя сказала Систина и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.