ID работы: 5575994

-Неужели это правда?

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтичный побег.

Настройки текста
Начался следующий день. Птички поют на деревьях и у фонтанов, травка сияет от солнечных лучей. Кажется, что всё прекрасно, но только у "Белой кошечки" дела не очень, т.к. она не хочет видеть сенсея. Румия изо всех сил пытается помочь подруге, веселит её, но владелица серебристых волос всё равно с грустной мордашкой. Началась лекция. Глен Рейдерс рассказывает про новое заклинание. Все записывают его строчки. Вот только у кошечки всё равно грустная мордочка, даже не смотря на новую тему. "Что с ней? Она ведь обожает новые темы и заклинания." - подумал про себя сенсей,взглянув на неё, но сразу же забыл про проблему, когда к нему подошла ученица с вопросом о переводе рун. - В чём же дело? - сказал брюнет, снова стоя на крыше здания. - Ты о чём? - С улыбкой спросил лучший маг континента. - А, это ты, Серика. - Откликнулся маг 3 ранга. - Так о чём ты? - Да так... Просто меня начала избегать моя собственная ученица. Сегодня она меня не слушала на уроке, в столовой я сел неподалёку от неё, так она села на другой конец столовой, я проходил мимо, так она отдалилась и пошла дальше. Почему так? - Я не знаю почему, но тебе стоит её задержать после урока и спросить об этом. - Да, наверно ты права. - сказал сенсей и ушёл. На следующий день Глен решил последовать совету Серики. - Урок окончен. Все могут идти кроме Систины Фибель. Блондинка и белая кошечка были удивлены. - Я тебя подожду внизу. - С улыбкой сказала Румия Тингелл. - Угу. - Кивнув ответила отличница класса №2. Дверь захлопнулась. В классе осталось 2 человека. Тишина. - Слушай, белая кошечка, почему ты меня из... Не успев договорить Систина выбежала за дверь. Глен за ней. - Стой, я лишь хочу тебя спросить! "Не слушай его, Систина, не слушай!" - с закрытыми глазами, не видя, куда она бежит говорила себе Систина. Но вот наследница семьи Фибель, не заметив стену врезается в неё. - Ух, это было больно. И вот неожиданно сзади в неё врезается сенсей и они оба упали на пол. В итоге они были не в очень приличной позе: владелица серебристых волос была под брюнетом. - Блин, прости... - Стал извиняться сенсей, вставая с пола. Белая кошка тоже встала, поправляя свою накидку. Она хотела уйти, но её вдруг остановил Глен, прижав 2 руками к стене: - Систина! Ответь: что происходит? - Отпустите! - Отпущу, пока не расскажешь правду! В чём дело? - Эм, дело в том... Но вдруг было слышно крик. - Румия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.