ID работы: 557607

Шоколадная сказка

Гет
R
Заморожен
39
автор
Doctor_Evil бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Можно, я завтра вечером пойду на студию? - спросил Чарли за вечерним ужином. - Конечно сынок, ты уже давно там не был – согласилась миссис Баккет. - Почему ты вдруг вспомнил про студию? – спросил отец мальчика. - Мы с Лекси в парке встретилсь, вот она меня и пригласила. - Хорошая девочка – вздохнул дедушка Джо – она ещё не вышла замуж? - Вроде бы нет. - Такие девушки обычно рано под венец идут – продолжил дедушка. - Да, Джо ты прав – согласился дедушка Джордж. Вилли стал нервно теребить уголок скатерти. Действительно, мисс Одли молода и красива, у неё, наверняка, есть ухажёр. И он явно помоложе мистера Вонки. Магнат тяжело вздохнул. У него мало шансов. А собственно, на что он надеялся? Вилли задал сам себе этот вопрос, и пытался найти на него ответ. - Чарли, ты только долго не задерживайся, а то я вас знаю! Засидитесь до поздней ночи, и пиши, пропало - прокряхтел старый Джордж. - Дедушка, не волнуйся, я постараюсь прийти пораньше – несмело улыбнулся мальчик. - Чарли, в прошлый раз ты тоже обещал и опоздал! – укоризненно посмотрела миссис Баккет на сына. - Мам, мы просто забыли про время. Вот я и опоздал. - Ладно, хоть эти танцоры тебя проводили - всё никак не мог угомониться дедушка. Он изначально недолюбливал эту шарашкину контору. Тоже мне, танцоры-самоучки возмущался мысленно старик. Ещё и Чарли в этот идиотизм затянут. Этого ещё не хватало. Нам и шоколадок достаточно. Старик покосился на мистера Вонку, который сидел за столом со стеклянным взглядом. Эх… опять, небось, что-нибудь вспомнил или конфетку очередную придумал. Тьфу, ты, чудак! Старый Джордж недовольно заёрзал на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.