ID работы: 5576078

Забота Стар

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Сегодня был замечательный день! В одном странном доме с башней наверху мирно все спали. Наверняка им снятся замечательные сны. Возможно этот день и дальше был солнечным и прекрасным, если б не один несчастный случай… POV Марко. Меня разбудил будильник который звонил уже несколько раз подряд. Время было только 5 часов утра, а школа открывается в 7. Встав и заправив постель я начал одеваться на пробежку. Люблю бегать по утрам, свежий воздух обдувает волосы,и ты на время можешь освободиться от ненужных мыслей и наслаждаться пробежкой. Также я зашёл к Стар, она как всегда спала в обнимку с плюшевым единорогом. Довольно-таки милое зрелище. Ещё немного полюбовавшись на девушку,я прикрыл дверь. —Марко, дорогой, ты опять на пробежку? А как-же позавтракать? —Обеспокоенно спросила моя мама. —Не буду, мам я ушёл! Взяв ключи, я вышел из дома. Свежий воздух ударил мне в лицо. Природа уже давно проснулась. Птицы вовсю свистели радуясь дню. Я решил перекусить мороженым и поэтому направился к ближайшему ларьку. POV Стар «Новый день, новые приключения.» Я встала с такими мыслями и заправила свою постель. Вдруг послышалось урчание, мой желудок говорил что пора подкрепиться. Спустившись, перед моим взором предстала Миссис Диаз, усердно что-то готовившая. Должна признать, готовит она вкусно, от этих мыслей у меня аж слюнки потекли. —Доброе утро,Стар!—Сказала она мне с улыбкой и поставила тарелку с едой передо мной. Это божественно вкусно! —Миссис Диаз, я уже говорила вам что вы офигенно готовите? Она посмотрела на меня с улыбкой и сказала, что мне стоило бы поторопиться, так как время уже 6:45. Ради интереса я спросила где Марко, а оказывается,он опять убежал на пробежку. Собравшись и попрощавшись с Миссис Диаз я закрыла дверь и пошла. Около школы ко мне подбежал Марко, как обычно мы обнялись и зашагали к школе. В заведении нас часто спутывали с влюблённой парочкой. Это было довольно-таки приятно и Марко очень часто смущается рядом со мной...Это странно… Прозвенел звонок. Мисс Скальник говорила про математику, но не думаю,что я хоть что-то услышала. —Стар Баттерфляй! Повторите,что я сказала! Она явно рассержена,а ведь я не знаю,о чём она говорила. Придётся импровизировать. —Вы говорили:бла,бла уравнение,бла,бла,пример,бла,бла.Стар Баттерфляй!Бла,бла. Я угадала?.. — Теперь мне остаётся только молится... Похоже я не угадала, судя по её выражению лица и по рассыпчатому мелу в руках. - А ну,марш к директору! Вздохнув я направилась в сторону двери. ,У директора —И что вы решили?—С надеждой в глазах спросила его я. —Ладно,на первый раз прощаю, я и сам частенько летал в облаках на уроках, так что можешь идти.Но,постарайся,что-бы такого не повторилось. Хорошо что директор у нас понимающий. Я кивнула ему головой и медленной походкой пошла домой, не забыв перед этим попрощаться с Дженной. Дом, милый дом! Наконец-то я пришла. Поужинав, я направилась к себе в комнату. Ко мне подлетел Глоссарик. —Сегодня я подготовил новое заклинание для тебя. Оно на омоложение. Ты можешь омолодить что угодно. Вау! Новое заклинание! В моей голове только что взорвался фейверк —Я готова! —Отлично. Пожалуй,начнём. На самом деле это довольно-таки трудное заклинание. Я пыталась сконцентрироваться. Но как сказал Глоссарик: «Мои мысли забиты не тем,чем нужно». Но потом правда у меня начало что-то получатся, но заклинание всячески искривлялась и у меня опять ничего не выходило. —Да что ж такое! Сконцентрируйся на старом растении! Я посмотрела на растение стоявшее на стуле около двери и прицелилась. Закрыв глаза я выстрелила. —Эй Ста… —Марко?.. Я зажмурила глаза. —Глоссарик получилось? —Ну,как сказать? И да, и нет. Открыв глаза я увидела маленького мальчика лет 5, очень похожего на Марко. Неужели? О нет! —Кажется,что-то пошло не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.