ID работы: 5576078

Забота Стар

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Все уже мирно спали в своих мягких кроватях, но только не наша героиня. В одном единственном доме горел свет из окна… POV Стар —Марко! А ну быстро сюда! —кричала я. Этот маленький чертёнок бегает от меня уже который час, а ведь не скажешь что он тихоня. Ну да,это я превратила его в маленького ребёнка. Но я же нечаянно! Глоссарик сказал что заклинание спадёт через неделю, но может быть и раньше. Хорошо что мистер и миссис Диаз уехали на 2 недели отдыхать за границу. А вот что делать со школой? —Стар! Прочитай книжку! —Марко дёргал меня за волосы и умоляюще смотрел на меня. - При условии что ты будешь спать. Ну, а что? Всё равно не спит. Он кивнул головой в знак согласия, кажется я нашла с ним общий язык. Через 3 часа Прошло несколько часов. Он всё-равно не спит. Я уже в 5 раз читаю эту книгу. Как же я устала! —Стар! Я хочу мультики! —повелительным тоном сказал он мне. —Ты помнишь, что ты обещал? Ты не лёг спать! Признаться честно, я думала что с детьми куда легче сидеть, но похоже сильно ошиблась. Он на меня обиделся и сел в углу. Не люблю,когда на меня обижаются. Может ему всё-таки включить мультики? —Ладно,не обижайся. Пошли вниз. Мы провели ещё несколько часов за просмотром мультиков, я уже засыпала,и вдруг,я почувствовала —на моём плече кто-то тихонечко сопел. Повернувшись меня встретил Марко. Всё-таки уснул. Какой же он милый! Так и хочется его поцеловать. Что я несу?! Взглянув на часы, мне уже было не до рассматривания. Время 6:56. Начав быстро собираться и укрыв одеялом мальчика, я побежала в школу. Знаю,глупо наверно оставлять ребёнка одного в доме. Но с ним же Глоссарик. Да что вообще может случиться! Ещё через несколько часов Я шла домой с Дженной. По пути мы говорили о всякой ерунде и прочем. Интересно, как там Марко и Глоссарик? А вдруг что-то случилось?.. —Слушай Дженна, мне домой надо, у меня срочные дела. Она на меня странно посмотрела и спросила: —А ты не видела Марко? Директор попросил спросить у тебя. Он же никогда не пропускал школу. Вот тут я занервничала, что мне ей ответить? Что я превратила Марко в ребёнка?! Но меня же все сочтут сумасшедшей. Впринципе я и так ненормальная, но всё равно... _Стар? С тобой всё хорошо? Ты вся бледная.—Обеспокоенно спросила Дженна. - Да, всё хорошо. Эээ,Марко уехал на Марс… То есть на море. Да,на море! Фух! Вроде пронесло. —И они оставили тебя одну? Зная что в прошлый раз ты разгромила половину дома? Не верю! Ты что-то с ним сделала, ведь так? Чёрт! Что же делать? Может сказать правду? —Ста… —Ладно,это я! Я превратила Марко в маленького мальчика! Но я же нечаянно! Я бы всё равно не смогла это скрывать! Мне полегчало. —Оу. Если это действительно так, то нам стоит поторопиться!—Она показала куда-то вверх. Обернувшись, мне предстала такая картина: Дом Диазов был полностью в пене и из окон выливалась вода. Марко сидел у порога дома и играл с водными игрушками. А Глоссарик был привязан к дереву. —Что тут происходит?! Почему весь дом в пене и половина залита водой?! По правде сказать, это моя ошибка не стоило его оставлять. —Стар! Ты пришла! А мы играли в индейцев! Глоссарик мой пленник. А ещё мы играли в морской бой. Пока я ругала Марко,Дженна тем временем развязывала Глоссарика. Он явно был не в духе, судя по его выражению лица. —Юная леди! Я создан для того чтобы помогать принцессам, а не следить за детьми и играть с ними в эти игры! Я просто коротко кивнула и отправила Марко смотреть мультики, а мы с Дженной принялись за готовку. Это было довольно-таки трудно, но есть вроде можно. —Стар,это очень вкусно! —Спасибо, мне приятно. Получилось неплохо, учитывая что готовить особо не умею. Спасибо Дженне. Приближался вечер и начинало темнеть. Попрощавшись с подругой и передав что я типо «болею», мы с Марко принялись укладываться спать. —Давай я тебе прочитаю сказку и ты заснёшь? Договорились? Он кивнул мне и я начала читать про принцессу и лягушку. Мне всегда нравилась это сказка. Не знаю почему, просто нравилась. Когда я закончила, Марко уже спал. Ко мне подлетел Глоссарик и сказал что дня через 4 он уже будет прежним. Если честно,то мне было очень радостно, мне не хватало того Марко. Моего самого лучшего друга! А друг ли он мне? Почему я хочу его поцеловать. Это странно… Неужели он мне… Нравится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.