ID работы: 5576078

Забота Стар

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя принцесса

Настройки текста
POV Стар — Стар, что ты делаешь? О нет. Как мне ему объяснить всё это? — Ну понимаешь… Эм… Как бы объясни… Меня прервали поцелуем. Он был таким нежным. Я стала неуверенно отвечать. Наши языки сплелись в невообразимом танце. Мы прервались,что-бы отдышаться. Что это значит? — Марко?.. Он лишь посмотрел на меня. — Мне кажется, нам надо поговорить. Мы включили свет и я села на стул, а Марко на кровать. Шума снизу вроде не слышно. Наверно ушли. — Стар,прости меня за это. Мы ведь, ещё друзья? И что со мной было? Я не помню несколько дней. Склонив голову,что-бы он не видел моих слёз, я ответила: — Да, Марко. Мы друзья. Я нечаянно превратила тебя в ребёнка. Мне пришлось ухаживать за тобой пока не истечёт заклинание. Слушай,прости меня за всё это представление. Молча встав я удалилась из комнаты. Для него мы всего лишь друзья. Как же обидно. Свернув в свою комнату, я увидела Дженну. Мне было очень больно. Не выдержав я легла на кровать и заревела в голос. Она подошла ко мне и начала утешать. — Я слышала ваш разговор. Марко придурок. Не волнуйся Стар, я ему всё выскажу. У меня не было сил, чтобы хоть что-то говорить. Просто хотелось лежать и плакать. Я сама не заметила как провалилась в царство Морфея. Сегодня было ужасное утро. И началось оно с того, что с кухни начали разносится крики. Решив проверить что там случилось, я начала быстро одеваться. У меня был ужасный вид. Уставшие глаза с кругами под ними и взлохмаченные волосы. Я медленно спускалась вниз по лестнице и начала подслушивать. — Как ты мог?! Сначала её поцеловал, а теперь заявляет что вы всего лишь друзья. Ты самый настоящий урод! Он начал оправдываться. — Потому-что мы друзья! Она мне не нравится! Я молча встала и пошла в свою комнату. Всё что мне нужно было, он уже сказал. Но нужно ли мне было это знать? — Почему ты врёшь самому себе?! Зачем ты её поцеловал если она тебе не нравится? Марко замолчал. А ведь действительно. Зачем он это сделал? — Я… Я… Это не твоё дело! Дженна посмотрела на него в последний раз и вышла за дверь,хлопнув ею. POV Марко Почему же я поцеловал Стар? Неужели она мне нравится? Если подумать то в последние время я отношусь к Стар не как к другу... Почему я краснею при виде неё? Она мне стала казаться привлекательней Джеки. Вдруг я услышал всхлипы, которые шли сверху. Надо бы пойти проверить. На втором этаже была комната Стар. Дверь была не закрыта,и поэтому я тихонько вошёл внутрь. Она лежала на кровати вниз лицом. Видимо не заметила меня. Молча подойдя к ней я сел на кровать и стал гладить её по волосам. Подняв голову, Баттерфляй резко села на другую половину кровати. — Стар можно вопрос? — Да. Такого холодного тона голоса я ещё от неё не слышал. Мне стало страшно. Но не за себя, а за мою Стар. — Я тебе нравлюсь? По её коже пробежали мурашки. Она сильно занервничала. — Нет. С чего ты это взял? Мы же друзья. Помнишь? Опять ложь. Я видел как противно ей говорить это слово. — А теперь повернись и скажи мне это в лицо. Стар повернулась и подняла глаза. Наши взгляды встретились. Над комнатой повисла тишина. — Я… Она замолчала. Подойдя к ней я дотронулся до щеки и заглянул в её красивые глаза. — Люблю тебя. POV Стар Мне нравились касания Марко. Я не смогла скрывать свои чувства и поэтому призналась. Его губы накрыли мои. Он целовал так нежно, будто бы боясь задеть меня. Обхватив мою талию Диаз нежно прошептал мне на ухо: — Никому тебя не отдам. Моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.