ID работы: 5576078

Забота Стар

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стар, что ты делаешь?

Настройки текста
Сейчас 3 часа ночи. Да что ж такое?! Я не сплю уже несколько часов. Похоже на бессонницу. У меня до сих пор в голове вертится фраза Дженны «Поздравляю подруга, ты влюбилась». Это объясняет мои к нему чувства. Но нравлюсь ли я ему? Может признаться? Не могу же я скрывать это вечно. Вроде бы сегодня действия заклинание должно закончиться. Но в какое время? Хммм. А может устроить вечеринку? Всё. Решено. Сегодня будет суперская вечеринка. Надо украсить дом ленточками и бантиками. А как же Марко? Что я скажу гостям? Скажу,что это его двоюродный маленький брат. Ну,в принципе сойдёт. Встав я приняла душ и пошла готовить завтрак. Всё равно не спится. Время уже было 10 часов. За это время я успела много чего. Украсила половину дома, Марко мне помогал в этом деле. Убралась и написала всем приглашения на вечеринку, начинающаяся в 17. Мы решили приготовить печенье. Я позвонила Дженне и попросила,что-бы она купила муки по пути к нам. Прошло несколько минут. Она уже стояла на пороге дома. Дженна приготовила тесто, а Марко делал фигурки. Они были самые разнообразные: звёздочки, сердечки и т.п. Мы приготовили много всякого. От пирожных до разных салатов. Конечно же,не обошлось без начос и различных лимонадов. Приближался вечер. Уже приходили первые гости. Я пригласила многих одноклассников. — Эй, Стар. А кто это? Он очень похож на Марко… — спросила меня Джеки. Я уже знала что ответить. — Это двоюродный брат Марко. Ему 5 лет. Она явно удивилась. Но просто кивнула и удалилась к столу с закусками. — Стар, а кто это была? — дёрнул меня Марко за подол платья. — Да так. Одноклассница. И девушка которая тебе нравится. Я просто не хотела ему это говорить. Ну и ему же 5 лет, не думаю что он поймёт. Музыка громко ударяла в уши. Марко устал и лёг спать. — Стар не хочешь сыграть с нами в правду или действие? — предложила мне Дженна. Я подумала что неплохо было бы развлечься. И поэтому согласилась. Игра началась. Первый был Оскар. — Стар правда или действие? — Правда. Он задумался на минут 5 и произнёс: — Я тебе нравлюсь? Все сразу замолчали и смотрели на меня. Может если б мне задали такой вопрос несколько месяцев назад, то я бы без раздумий ответила "да". Но время идёт. Оскар никогда не обращал на меня внимание. Со временем он мне разонравился. Сейчас моё сердце принадлежит совсем другому человеку… — Нет. Не нравишься. Улыбка медленно сползала с его лица. На что он вообще надеялся задав такой вопрос?! Мы немного поиграли и повеселились. И тут очередь снова дошла до меня, но на этот раз вопрос задавала Дженна. — Правда или действие? — Действие. Я решила,что мне уже ничего не грозит, но я ошибалась… Дженна ухмыльнулась и произнесла: — Поцелуй Марко. Он должен уже приехать с моря. Это самое лёгкое ,что я могу тебе задать. Легко ей говорить. Что же мне делать? Деваться мне некуда. Ты сильная. Собрав волю в кулак, я пошла наверх. Открыв дверь я увидела Марко, но похоже заклинание перестало действовать. Передо мной был прежний Марко. Он довольно-таки… Милый. Как я ему это объясню? — Ладно. Соберись. — Шёпотом сказала я. Подойдя к нему, я наклонилась и только хотела его поцеловать. Как в лунном свете на меня устремилась пара глаз спросив: — Стар, что ты делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.