ID работы: 5576146

История Гриллби

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Открытие Гриллбиз

Настройки текста
Сегодня Гриллби решил открыть свой бар который будет называться " У Гриллби " . Гриллби очень волнуется ведь это его первый бар . Он задумался о том что он не распланировал кого брать на работу . Поэтому он соскочил с дивана и сел за компьютер что бы распечатать объявления . В объявлении он написал : " Требуются работники в бар. Платят хорошо. " там же он написал где находится бар,его номер и в какое время он работает . После того как он написал всё ему надо было их распечатать ,но принтера у него не было. Он опять начал паниковать. Спустя нескольких съеденных пачек мороженого у него внезапно появилась идея : " Я же могу написать вручную объявления " паника куда-то пропала и он зашевелился . Он начал писать всё что задумал на листике ему показалось что это не так сложно, но спустя полчаса ему просто не хватило сил. И он решил позвонить своему старому корешу Сансу. **Набор номера**... С-Алло... Г-Санс ,привет.Нужна твоя помощь... С-Я ОКОСТЬенительно слушаю Г-ха-ха люблю твои шутки ,но сейчас не до них. Слушай я решил открыть свой бар " У Гриллби " и мне нужны работники не мог бы ты мне помочь ?... С-Гриллбз, я конечно рад ,но я не смогу из-за своей ленивости быть твоим работником. Уж прости ,но эти КОСТИ не созданы для работы Г-Да нет Санс ,ты не правильно понял мне нужно что бы ты помог мне написать объявления С-Гриллбз, зачем писать если в Подземелье существуют принтеры. Г-Я знаю , но у меня его нет С-Нет проблем... **ЩЕЛЧОК** После того как Санс сбросил трубку он телепортировался в дом Гриллби с принтером в костях. С-Кто-то заказывал принтер ? Г-Санс спасибо тебе я его потом отдам С-Хорошо и да ,если ты откроешь бар то я буду постоянным клиентом, хорошо ? Г-Нет проблем Санс Через секунду Санс исчез . И Гриллби принялся печатать ранее написанные объявления. Через 5 минут у него было 20 объявлений. Собравшись он пошёл расклеивать их. Когда он всё расклеил ,он решил позвонить Гаппи-это то монстр который занимался постройкой его бара. **Набор номера**... Г-Алло Гаппи Гап-Да Грилбз я слушаю... Г-Как там мой бар ? Гап-Всё готово Г-Ого так быстро Гап-А ты как думал ? Я работаю быстро и профессионально Г-Гаппи, ты лучший Гап-О-о-ой~ да нечего особенного Г-Ладно пока и ещё раз спасибо **ЩЕЛЧОК** Гриллби очень обрадовался что его бар уже готов. Он пошёл к тому месту где находится его бар и был в шоке. Он увидел среднего размера здание похожее на дом с большой вывеской " У Гриллби " как только он зашёл внутрь бара он ничего не увидел так как мебели там ещё не было, но её скоро должны были привезти... Как только Гриллби вернулся домой он сразу же сел за компьютер что бы заказать мебель в бар. Как только он всё заказал ему жутко захотелось спать что он не выдержал и заснул за компьютером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.