ID работы: 5576146

История Гриллби

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новый работник

Настройки текста
Наступил новый день... Гриллби всё ещё спит и видит седьмой сон,самый интересный . Ему снится... **СОН** Гриллби стоит перед своим баром и видит толпу монстров. Он входит внутрь. А там все столики заняты. Гриллби стоит в ступоре . К нему подбегает какая-то женщина и говорит : Ж-"Мистер Гриллби, наконец-то вы пришли,у нас тут полный зал посетителей,один кавардак " Ж-"Нам нужна ваша помощь" Гриллби стоит нечего не понимая ... **КОНЕЦ СНА** Гриллби резко проснулся не понимая почему. Как будто кто-то стоял около него и исчез. Он подтягивается,встаёт с кровати ,и видит что перед его кроватью лежит записка в которой написано : **ЗАПИСКА** "Хэй Грилбз, ты заснул за компьютером, поэтому я отнёс тебя в постель, ты ещё спал и я решил тебя не будить и поэтому написал записку. Я одолжил у тебя телефон на час, мой сломался ,а мне должны позвонить на счёт шоу Меттатона . Заранее спасибо. " САНС **КОНЕЦ** После прочитанного Гриллби задумался : "Хмм... А зачем Сансу будут звонить по поводу шоу, так тем более шоу Меттатона? Иии я не помню что бы я засыпал за компьютером ." Но Гриллби не брал себе это в голову... Он окончательно встал и решил пойти поесть свой вчерашний бутерброд. Как только он открыл холодильник что бы взять его, он увидел : пустую тарелку на которой лежала ещё одна записка в которой было написано : **ЗАПИСКА** "Хэй Грилбз, я очень проголодался и решил открыть твой холодильник, посмотреть что там вкусненького есть. Открываю я значит холодильник и смотрю бутербродик . Ну вот я и решил его съесть." p.s. (бутерброд был не очень, так что можно сказать : " Я спас твой желудок от огорчения" ) Когда он прочитал записку оставленную Сансом , он немного разозлился , во-первых: Санс съел его бутерброд,который он сам хотел съесть , во-вторых : он сказал что бутерброд сделанный Гриллби был не очень. Но Гриллби успокоился и решил сделать себе другой бутерброд. Когда он его сделал , он съел его и он оказался очень вкусным. После плотного завтрака он хотел проверить входящие звонки на его телефоне. И тут он вспомнил что его телефон у Санса, и принесёт он его где-то через минут 20. Что бы время быстрее прошло, Гриллби решил посмотреть телевизор. Как только он его включил, внезапно открылась входная дверь, в неё вошёл Санс. Что бы его заметил Гриллби он прокричал : С-"ОГОНЁЁЁК, МЕШОК КОСТЕЙ ПРИБЫЛ И ПРИНЁС ТВОЙ ТЕЛЕФОН" Гриллби прибежал к Сансу забрал свой телефон и сказал : Г-"В следующий раз пожалуйста,потрудись РАЗБУДИТЬ МЕНЯЯ" На что Санс ему ответил : С-"Эээ полегче, полегче не бомби" Санс тут же исчез и Гриллби вспомнил что хотел спросить у Санса : "Почему ему должны были позвонить по поводу шоу Меттатона" Вдруг Гриллби увидел кое что в телефоне, что его удивило : 5 ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКОВ от одного и того же номера Гриллби начал радоваться ведь это ему звонили по поводу работы. Недолго думая он решил перезвонить на этот номер. Пошли гудки... **ЗВОНОК** М-"Алло..." Трубку берёт паучиха Маффет. Гриллби тогда ещё не знал Маффет. Г-"Алло, здравствуйте вы мне звонили ? " М-"Да,да я по поводу вашего объявления. Я хотела спросить. Вы не могли бы принять меня на работу ?" Г-"Да, конечно,а у вас есть лицензия ?" М-"Да у меня был свой ресторан,но его закрыли" Г-"Ну хорошо, давайте тогда сегодня встретимся около ресторана и всё обсудим?" М-"Хорошо, давайте в 18.00 ?" Г-"Давайте меня устраивает" М-"Всё тогда до встречи " **КОНЕЦ** После того как Маффет положила трубку, Гриллби посмотрел на часы и сказал : "До 18 ещё 3 часа, мне хватит что бы поесть,собраться и одеться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.