ID работы: 5576180

Кроме любви...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Finale!

Настройки текста
«ℒes amis sont des voleurs de temps.» Эмили проснулась в уже привычном ей мотеле, в её комнате на первом этаже. В висках гулко стучала кровь, а ткань подушки под ее затылком была окровавлена, говоря о том, что ее стукнули, не жалея сил, за все хорошее, как говорится. Шипя проклятья в сторону бестии, та быстро вскочила с постели, но тут же осела от дикого головокружения и то и дело темнеющей картины перед глазами. Все же благодаря Александру Снейпу в арсенале рыжей были всевозможные зелья, которыми та активно пользовалась. Брюнетка огляделась, выдыхая, и, схватив попавшийся под руку стакан с водой и таблеткой аспирина, так заботливо оставленные самой Шеверд, поднесла тот к губам. Ŧолько та сделала глоток спасительной жидкости, как темные глаза заметили еще одну интересную вещь в ее комнате. ℌа крючке от люстры, повешенное на собственном галстуке, висело рыжеволосое тело, одетое в полупрозрачную блузку с темными, обтягивающими брюками со школьными туфлями, которые уже не были на обмороженных ногах, а валялись на полу. Темный фиолетовый след от веревки украшал шейку повешенной, как аметистовое колье. ℳалфой, пораженная таким зрелищем, пытаясь прийти в себя, осторожно осознавая, что ее драгоценной подруги больше нет, несдержанно вскрикнула. — ℳари! -вырвалось из горла дамочки, когда она моментально вскочила на ноги, подлетая к телу и оголяя запястье трупа, но понимая, что она проснулась слишком поздно. Труп окоченел, и надежды не было никакой. Шеверд лениво затянулась сигаретой, стоя на улице в одних брюках и лифчике, поверх которого на плечи был накинут пиджак Снейпа, что стоял рядом, смотря на дверь комнаты Эмили, а поверх пиджака и алый плащ девушки. Услышав крик, на лицах заговорщиков появились улыбки. — Итак, Мистер Снейп. Как думаете: с какой скоростью мы должны отсюда уехать, пока она не поняла всю правду? Нет, серьезно. Мне не слишком понравилось подвешивать куртизанку.-Шеверд улыбнулась, подняв взгляд на Александра, что поморщился, почувствовав крепкий запах сигарет девушки. — С большой. Но судя по виду твоей машины, мы быстрее уйдем пешком. И, ей-Эру, прекрати курить Беломор. Он убьет тебя быстрее, чем де ла Фер, я, Малфой и Бэрронс вместе взятые.-фыркнул тот, идя за руль машины рыжей, около которой они и стояли. Шеверд, мысленно продолжив список тех, кто мечтал бы побывать на ее похоронах, встрепенулась, услышав о машине. — Конечно, это тебе не твой джип! Но увольте, оскорблять мою машину не надо. Это, между прочим, роллс ройс фантом 1935 года выпуска! Прекрасная машина.-Мари забралась на заднее сиденье, кинув ключи в Снейпа, в последний раз кинув взгляд на окно комнаты Малфой. — А теперь поехали. — Куда, мисс? — Ꮶ звездам, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.