ID работы: 5576180

Кроме любви...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Helloy, little bird...

Настройки текста
«ℒюбовь уходит и приходит, а потерять дружбу можно одним выстрелом.» Подвал давно пропах красным вином, долго томящимся в дубовых бочках и ожидая, пока к ним подойдет какой-либо силуэт с бокалом, дабы отведать прекрасный вкус вина, насладиться им и продолжить игру. Был поздний вечер, даже можно сказать утро, где-то 3-5 часов было на часах, но рыжеволосой девушке, сидящей на зеленом бархатном поле и выпивающей уже какой-либо бокал, было все равно. Поставив бокал на бортик стола, та вновь взяла в руки кий. Ꭹдар. Ещё удар. 方елый шар катится по полю, расталкивая цветные шарики по лункам и, в конце концов, оставаясь единственным на бильярдном столе. Шеверд, выдыхая, лениво обходит стол, вынимая из сетки шары и вновь складывая их в треугольник, лишь потом осторожно убирая его и неподалеку ставя белый шар, протирая кий тряпочкой и вновь несколько пошлонагибаясь над столом, прицеливаясь. Ợднако ударить ей не дала резко хлопнувшая дверь, заставившая Мари лениво поднять глаза на посетителя. Точнее посетительницу. — ℳалфоой… Ты решила посетить мое скромное убежище, где мне отчаянно говорят «спасибо» печень и сердце…-Она улыбнулась уголками рта, подняв взгляд на черноволосую, что раздраженно скинула куртку на одно из ближайших кресел, резкими шагами военных сапог подходя к Мари и беря ту за воротник полупрозрачной блузки, переворачивая грудью вверх, укладывая спиной на зеленый стол, заставив бокал с полувыпитым вином упасть на пол, жалобно звякнув и разбившись. — ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, НАТВОРИЛА…-проорала та, заставив Шеверд поморщиться, так как от наемницы разило дешевым алкоголем. Сбросив с себя сумасшедшую, та даже не взглянула на брюнетку, разворачиваясь к прекрасным шарам и вновь нагибаясь над столом, наконец-то решив разбить треугольник. — Ладно. Хорошо. Прекрасно, -Малфой раздраженно рыкнула что-то, выпрямившись и поправив клетчатую рубашку. — ℍу что я могу натворить, Малфой, что ты так будешь орать на меня. Я же не самоубийца.-Мари расслабленно усмехнулась, собираясь ударить. — Имечко Оливье де ла Фера, он же Атос, знакомо? — брюнетка произнесла это совершенно невозмутимо, гордо вздернув подбородок. Шеверд, перед глазами которой поплыли последние мгновенья, проведенные в компании мужчины, закашлялась, а рука дрогнула и треугольник так и не был разбит. — Это события двухлетней давности… Он или умер, или уже сто раз женился и забыл меня. Какая разница, что было два года назад?! -она, будто раненый зверь, едва ли не выкрикнула последние два предложения, резко обернувшись к Малфой, которая уже налила себе вино и теперь наигранно расслабленно пила его, смотря в потерянные глаза девушки. — Ểму есть дело. Пришел ко мне тут недавно, пожелал твоей смерти. Можешь радоваться, она будет безболезненная. Видимо, твою персону он все еще любит.-у рыжей нервно дернулся глаз. Она, конечно, предполагала, что бумеранг всегда возвращается, но… Мари сдавленно простонала, закрыв глаза и рухнув в одно из кресел. — Пиздец нагрянул незаметно.-тихо произнесла та, сглотнув и отведя взгляд, смотря в окно, наслаждаясь своим последним рассветом. Она вздохнула, массируя виски и подняв взгляд на раздраженную Эмили, поняв, что она вряд ли отпустит ее живой. — ℳожет, по бокальчику вина? Ой, да ладно, не откажешь же мне ты перед моей же смертью выпить. Тебе для храбрости, мне просто так.-Мари отвернулась от наемницы, спокойно подходя к столику, где стояла бочка, доставая из вкладыша в лифчике какую-то ампулу и, расколов ту нажатием пальца, вылив равное количество содержимого в каждый из бокалов. Взяв те в руки, девушка обернулась к Малфой, протягивая ей оба бокала. Эмили, недовольно поморщившись, полагая, что Шеверд добавила лишь в один бокал какую-то отраву и сейчас они играют в русскую рулетку, осторожно взяла в руки приглянувшийся бокал, внимательно смотря на лицо рыжей, на котором не дрогнуло ни мускула. ℳари же вновь отошла к окну, стоя к Эмили спиной и поднося к губам бокал, пока не делая глотка, будто чего-то опасаясь. Малфой же выпила бокал залпом, выпрямившись. Шеверд осторожно, будто бы боясь чего-то, развернулась к подруге и подошла к ней вплотную, наблюдая за тем, как та достает пистолет и, нацеливаясь ей в грудь, падает, вызывая дежавю у девушки. — Что это… Что ты сделала… Сука…-Эмили, еле шевеля языком, подняла туманный взгляд на Мари, отчаянно пытаясь схватить пистолет, который карамельноволосая подняла легким движением руки. — Не спорю. Я сука. А если кто-то знает меня другой — ему невероятно повезло.-она замолчала, наблюдая за жалкими со стороны попытками брюнетки. — Ты придешь ко мне на чай? — Ты издеваешься? -Эмили ядовито выплюнула это, осторожно вставая на четвереньки, таща Шеверд за брюки вниз, пытаясь повалить. — Да нет. В общем, я буду ждать. Шеверд, которой до жути надоело пытаться удержать брюки одной рукой, просто-напросто вырубила Малфой прикладом ее же пистолета, наблюдая за тем, как бездушная туша падает к ее ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.