ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ничем хорошим это не закончится

Настройки текста
Катарина безмерно благодарна всем богам. Она находится в плену Валентина, ее каждый день накачивают всякой дрянью, пробуждение начинается с того, что к ней спешат другие заключённые, которых нужно вылечить, высосать магией весь яд из их тел, а вот себе так помочь не получается… Катарина заканчивает лечение и слабо улыбается, думая о своих друзьях. Нелюдимость Рагнора, загнала его далеко за море, туда, где он точно находится в безопасности. Магнус теперь не один и его охотник способен совершить невозможное, ради минутной прихоти своего мужчины. Он смотрит на мага, как на икону, даже когда измученный и уставший Магнус едва способен узнать себя, в зеркале. Всклокоченные волосы, опухшие глаза — все это не мешает нефилиму любоваться им. Александр целуя, вкладывает в простое касание губ все чувства, что переполняют его. Магнус довольно мурлычет, не желая отстраняется. прерывать поцелуй. Эта картина, больше случайное воспоминание, напоминает Катарине о том, что в мире остаётся что-то доброе, светлое. То, за что нужно бороться. И она готова перетерпеть все, чтобы вернуться домой и однажды встретить кого-то, кто будет также боготворить ее саму. Катарина безмерно благодарна всем богам, за то, что они присматривают за ее непутевыми друзьями. За то, что они подарили ей надежду и силу пережить все проблемы. Катарина выстоит и покажет себя в борьбе против Валентина. Или, все может обернуться иначе? Маленькая девочка-маг заходит в лабораторию «папочки» и придирчиво осматривает клетки. Катарина сжимается в углу, надеясь, что ее не заметят и глаза малышки вспыхивают, когда она видит другого ребенка. Импульсивная девочка-маг приникает к клетке, тряся прутья. Детская жестокость, не имеет границ и малышка заставляет измученную после кормления Монаха девочку подойти к ней. Магу всего лет восемь, или даже меньше, оборотню перед ней двенадцать. Одна из них полна сил и ее рот перемазан шоколадом, другая едва стоит на ногах и прикрывает ладонью синяки на лице. Катарина уже сейчас понимает, что ничем хорошим это не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.