ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пора выйти за пределы фантастики

Настройки текста
Рейн входит в комнату Алека как к себе домой. Падает на растеленую кровать и щекочет спящего парня. Алек отвечает ему вялым пинком, но вскоре сдается. — Братишка, пора вставать! — Рейн ёрзает поверх одеяла, подпрыгивает на кровати и звонко смеётся. Алеку мерещится, что он снова видит рыжеволосого мальчишку лет пяти, каким впервые встретил Рейна. — Доброе утро. — бормочет охотник и натягивает одеяло повыше. Рейн распахивает шторы, впуская яркий солнечный свет и спать становится совсем невозможно. — У нас нет заданий, поэтому я предлагаю вместе потренироваться. — радостно сообщает парень, не замечая как изменилось лицо Алека. — Боюсь, планы несколько иные. Мне есть, чем поделиться. — старший охотник садится на край кровати и задумчиво перебирает пальцами. — Ты когда-нибудь задумывался о том, что путешествия во времени могут выйти за пределы фантастики? Рейн садится напротив, изображая скуку и продолжая играться с пистолетом. — Я даже сделал несколько набросков для машины времени, но где-то была допущена ошибка. Лицо Александра вспыхивает надеждой. — У Валентина получилось отправить своих людей в прошлое, чтобы настроить деревню против магов. Люди сами должны захотеть расправиться со своими соседями. В этом случае погибнет и Магнус, ещё ребенком. Глаза Рейна распахиваются в немом удивлении. — Ты про своего бывшего? — невинный вопрос вызвал бурю негодования в душе. — Я бы не торопился с выводами. — процедил Алек, отворачиваясь. Рейн усмехнулся и покачал головой. — Рад видеть, что ты не сдался. Александр молча начал одеваться. Спустя короткое время он уже был готов к выходу и Рейн убрал пистолет в кобуру. — Надеюсь, твоя машина времени может быть собрана в кустарных условиях? — уточнил он и младший охотник следом за ним выходит из комнаты. На его лице заметна некоторая растерянность. — Приложу все усилия, но решить загадку века за пару дней вряд ли удастся. Кстати, Магнус знает, что ему угрожает опасность? — Да. Спустя пару часов мы все встречаемся в отеле Дюморт. Рейн ухмыляется на ходу. — Мне нравится это название.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.