ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

При свете сверхновой звезды

Настройки текста
Если бы у Магнуса внутри была красная лампочка, зажигающаяся, в случае опасности, она бы уже взорвалась от перенапряжения, осветив все вокруг лучше сверхновой звезды. Мариза смотрела на них с достоинством королевы, а Лидия кипела от раздражения, так что казалось, будто у нее из ушей вот-вот пойдет пар. Изабель нервно сглотнул и встала за спину Мелиорна. Вампир гневно посмотрел на нее, но смолчал. — Рада вас видеть. — Мариза даже выдушила из себя подобие улыбки, подтверждая свои слова. — Алек, Иззи — вы нужны в Институте. Александр лишь приподнял бровь, ожидая, какой предлог придумает его мать на это раз. Лидия поймала его насмешливый взгляд и решала пояснить: — Под стенами Института было нападение демонов. Мы нашли там ребенка, мага. — Магнус чуть подался вперёд,вслушиваясь в рассказ. — Она утверждает, что должна была встретиться на этом месте с отцом. Мариза подала плечами, не считая правильным разглашать эту информацию нежити. — И кто ее отец? — Александр посмотрел на мать, но она сжала губы в тонкую полоску, а Лидия отвела глаза. — Мы не знаем. Пока что она находится в святилище, но нам нужно проверить периметр на наличие других демонических тварей и найти ее родителей. Изабель побледнела, понимая, что Мариза собралась искать не демонов, а нежить, в чьих жилах течёт демоническая кровь. — Но, ведь за пределами Института никто не ограничивает их перемещения! Они могут ходить где вздумается. Мать лишь посмотрела на нее безразличным взглядом, а Рафаэль засыпал вопросами из серии "с каких пор охотники, позволяют демонам выбирать себе маршруты?". Рейн тряхнул волосами, понимая, что медлить больше нельзя. — Вам пора. — сказал он и Лидия торжествующе улыбнулась, уверенная, что охотники пойдут за ней в Институт. Портал распахнулся возле стены и рыжеволосый охотник накинул на шею брата шнурок, на котором висел ключ домой. Он вручил ему также и сумку с одеждой для путешествия в городке шестнадцатого века. Александр схватил сестру за руку и бросив последний взгляд на мага шагнул в воронку. Неожиданный перегруз, свист в ушах, заглушающий крики Лидии, на заднем плане и колени упираются в песок. Иззи падает на ноги, изворачиваясь и выбрасывая перед собой хлыст для равновесия. Её брат перекатывается и встаёт рядом, не узнавая мест, которые описывал Магнус. Они стояли посреди усыпанного песком каменного плато, ничем не напоминающего скромные дома индонезийского города. Кроме того, они были не одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.