ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игра на лезвии ножа

Настройки текста
Это была игра на лезвии ножа. Александр чувствовал, что стоит ему сказать неверное слово и абориген доверится своей интуиции. Кричащей, что подозрительные белокожие люди принесли с собой зло. Индонезиец нахмурился и Алек непроизвольно сглотнул. Этот человек, производил устрашающее впечатление. Нефилим попытался ещё раз спросить про мальчика по имени Адам, но почувствовал тёплую руку на своём плече и оглянулся. На него с беспокойством смотрела сестра. Её длинные волосы ниспадали роскошным водопадом, в противовес заплетенным и скрытым под платками косам местных женщин. Даже в этом мешковатой пародии на платье Изабель выглядела прекрасно, оставляя слишком мало простора для воображения мужчин, пожирающих ее взглядами. Алек неловко пригладил спутавшиеся волосы рукой, пытаясь вытрясти из них часть пыли. Дорога вымотала его, а нахождение в самом эпицентре водоворота толпы и вовсе убивало похлеще неприятных запахов. — Алек, нам пора. — тихо прошептала Иззи и азиат вздрогнул, услышав незнакомое наречие. Его глаза подозрительно сощурились и Александр вынужденно покинул площадь вслед за сестрой, понимая, что все относятся к ним излишне настороженно и помогать не спешат. Они вернулись в комнату, которую сложно было сравнить с гостиничным номером. Нефилим вспомнил лофт Магнуса, где вечно царил беспорядок, но всегда было чисто. Его дом словно отражал своего хозяина — он был полон секретов в виде потайных ящичков и прочей атрибутики с неизвестными назначениями, элегантным, завораживающим и немного безумным. Александр безумно скучал, по своему магу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.